четверг, 21 июня 2018 г.

Витаминизированная сыворотка для комбинированной и жирной кожи лица от Lac Sante

  

Неоднократно я писала, что полюбила использовать уходовые средства на основе натуральных масел. Правильно подобранные масла могут отлично справляться с проблемами комбинированной и жирной кожи, не перегружая ее даже в летний период. Обычно я использовала для лица смесь нескольких масел, но пару месяцев назад попробовала витаминизированную сыворотку от Lac Sante, которая продается уже в готовом виде, да еще и в удобном формате.


Слово производителя:
Витаминизированная сыворотка для комби и жирной кожи лица питает, увлажняет, снимает воспаления, заживляет и тонизирует кожу. Мицеллярные масла поглощают излишки кожного жира. Витамины стимулируют обмен веществ, восстановление и омоложение кожи, повышают ее защитный барьер, упругость и эластичность. Экстракты дарят ощущение легкости и свежести, помогают избавиться от шлаков и токсинов, уменьшают раздражение и покраснение кожи, предотвращают образование угрей, обладают антисептическим действием.


Развернутое мнение:
В стеклянном флаконе, объемом 30мл, находится витаминизированная сыворотка для лица. Флакон оснащен откручивающейся крышкой с пипеткой. Подобный формат капельного нанесения сыворотки является очень удобным, достаточно лишь набрать сыворотку в пипетку и аккуратно распределить средство по коже лица маленькими капельками. 
  
Сыворотка представляет собой смесь масел, витаминов и экстрактов. Она имеет красивый цвет сочной травы, обладает натуральным ментоловым ароматом. Текстура у сыворотки маслянистая, но она не слишком жирная. 



Я использую витаминизированную сыворотку в вечернее время, т.к. утром она все-таки будет тяжеловата для кожи. На очищенное лицо наношу немного сыворотки и хорошенько распределяю ее по коже. Впитывается она очень быстро, практически моментально, жирности не оставляет. Кожа мгновенно становится мягкой, шелковистой и приятной на ощупь. Ощущается глубокое увлажнение и питание, а также присутствует эффект тонизирования благодаря экстрактам, входящих в состав.

Сыворотку я использую на протяжении 2 месяцев, за это время отметила, что кожа стала более чистой и ухоженной. Сальный блеск не прибавился, поры не закупорились, а значит сыворотка действительно стимулирует обмен веществ и регенерирует работу сальных желез. Кожа стала более эластичной и упругой, также немного выровнялся ее рельеф. Увлажнения и напитанности, которые обеспечивает сыворотка, моей жирной коже вполне хватает. В общем, такая витаминизированная сыворотка заменила мне ночной крем и маски, и главное, что эффект от нее очевиден.



Экономичность:
Сыворотка расходуется очень экономично. Для одного использования достаточно 2-4 капель средства. Это означает, что полноценного флакона, объемом 30мл, хватит на 6-8, а то и больше, месяцев постоянного использования. 

Состав:
Мицеллярные масла виноградной косточки, абрикоса, косточек малины; витамины D, E, A; экстракты эвкалипта, березовых почек, зеленого чая и каштана.


Достоинства:
- натуральный состав,
- экономичный расход,
- удобный формат флакона с пипеткой,
- комфорт во время нанесения,
- значительное улучшение кожи после использования продукта.

Цена:
324 гривны (объем 30мл)




Купить сыворотку можно на официальном сайте Lac Sante

17 комментариев:

  1. Great post, love it!
    Hope you can click on link at the end of my last post and if you want that we follow each other let me know :)
    http://beautyshapes3.blogspot.com/2018/06/elegant-romper-outfit-zaful-part-1.html

    ОтветитьУдалить
  2. О! Мне бы такая сыворотка точно понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно наблюдать, как расширяется марка. Спасибо большое за обзор, Евгения! У меня жирная кожа, поэтому средство адресовано как раз для меня))

    ОтветитьУдалить
  4. Продукция марки мне очень нравится! И масла в уходе я использую, особенно зимой)

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично, когда и внешний вид и аромат и результат радуют.

    ОтветитьУдалить
  6. Я теперь тоже хочу ее попробовать:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Nice post.
    This product is worth trying
    too bad we don't have that in our country.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, что эффект от сыворотки заметен. Хороший у нее состав, насыщенный.

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала масляный уход на протяжении длительного периода, все боюсь его на своей жирной коже. Но такие обзоры наталкивают на пробу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже около года использую масла и мне безумно нравится, даже кожа стала не так сильно лосниться. И у меня масла в основном все на основе масла виноградной косточки, оно идеально подходит жирному и комбинированному типу кожи

      Удалить
  10. Отличная сыворотка. И состав классный, и результат есть, и комфортная

    ОтветитьУдалить
  11. Тоже мне полюбился такой формат с пипеткой, удобно набирать пару капелек средства

    ОтветитьУдалить