вторник, 19 июня 2018 г.

Гель-эксфолиант "Детокс и восстановление" от Yves Rocher



Линейка "Детокс и восстановление" от Yves Rocher продолжает пополняться все новыми и новыми средствами. Не так давно в ассортименте появился гель-эксфолиант для умывания, мимо которого я не прошла. 

Слово производителя:
Это очищающее отшелушивающее средство выводит токсины, делает кожу гладкой и сияющей. Кожа мгновенно очищена от токсинов, продуктов выведения и загрязнений. Гель-эксфолиант обогащен высококонцентрированным экстрактом Афлои, полученным в результате 100% натуральной экстракции, который естественным путем ассимилируется с клетками кожи.

Использование:
Гель-эксфолиант наносят легкими массажными движениями на очищенную влажную кожу лица, избегая зоны контура глаз. Затем тщательно смывают водой. Использовать рекомендуется 1 раз в день.


Развернутое мнение:
В мягкой тубе с откидной крышкой находится гель-эксфолиант. Объем составляет 125мл. Под крышкой расположено небольшое отверстие, которое служит своеобразным дозатором. 

Гель-эксфолиант - это гелеобразная прозрачная текстура с большим количеством очень мелких отшелушивающих частиц. Эти частички не слишком абразивны, они мягко и деликатно полируют кожу, не травмируя ее. Запах у средства приятный, освежающий.


Обычно я использую гель-эксфолиант утром. Мне нравится, что после такого деликатного скрабирования кожа становится гладенькой и приятной на ощупь. Гель совершенно не сушит кожу, но после его использования я все равно наношу свой привычный уходовый крем для лица. 

Гель-эксфолиант, в отличии от скраба, можно использовать ежедневно. Соответственно результат на коже заметен сразу, но после нескольких применений ощущается накопительный эффект. Так, за одну неделю я почувствовала как моя кожа преобразилась, стала более эластичной, гладкой и мягкой. Выровнялся рельеф и даже цвет лица стал более ровным.

Состав:


Цена:
259 гривен (125мл)



Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте Yves Rocher

13 комментариев:

  1. Интересное средство. Думаю, попробую его как-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  2. очень приятное по описанию средство!

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас тоже использую похожий гель, но от белорусской марки. Классное средство!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже нравится использовать подобные гели по утрам, приятно освежает))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне эта линейка очень интересна )

    ОтветитьУдалить
  6. Мне не совсем подошла эта линейка, но гели-эксфолианты в своем уходе использую, особенно сейчас, летом

    ОтветитьУдалить
  7. Мне всегда нравились у них гели по текстуре - очень нежные. И такой у меня тоже был, но увы, у меня на Ив Роше сильная аллергия. Видимо, есть какой-то компонент, который мне не подходит, и я перестала пользоваться их средствами совсем. Слишком сильные высыпания на коже.

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы такой попробовала, для лета актуально:)

    ОтветитьУдалить
  9. Частички в нем почти не разглядеть! Сразу понятно, что скраб будет деликатным.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно попробовать такое средство

    ОтветитьУдалить