среда, 26 сентября 2018 г.

Молочко-автозагар для лица и тела от Yves Rocher



Солнечные лучи уже не оставляют след на нашей коже, летний загар потихоньку смывается, а чтобы придать коже хоть немного золотистого оттенка приходиться посещать солярий или же использовать автозагар. Признаюсь честно, я не любитель ни первого, ни второго способа, но недавно ко мне в руки попало средство, которое пролежало на полочке пол лета, и вот теперь я его достала и с удовольствием использую. Это средство - молочко-автозагар для лица и тела французской косметики Yves Rocher.

Слово производителя:
Молочко-автозагар делает кожу более гладкой и сияющей, постепенно придает ей естественный оттенок загара без воздействия солнца. Более того, обладает отличными увлажняющими свойствами и легким летним ароматом. В состав входит Пустынная звезда, известная своей сопротивляемостью солнечному излучению и невероятной способностью удерживать воду. 

Рекомендации по использованию:
Небольшое количество средства наносить легкими массирующими движениями на кожу лица и тела, избегая области вокруг глаз, губ и корней волос. В течении 3 часов после нанесения избегать контакта с водой. 


Развернутое мнение:
Молочко-автозагар заключен в мягкую тубу, объемом 100мл. Туба оснащена откидной крышкой, под которой спрятано небольшое отверстие для оптимального извлечения продукта.

Автозагар белого цвета обладает довольно яркой отдушкой. Запах не похож на тот, который свойственен всем автозагарам, он более приятный - сладкий и согревающий. Но все равно, я бы сказала, что аромат здесь специфический, не всем может понравиться. 

Текстура средства напоминает что-то среднее между кремом и молоком. При нанесении кажется немного маслянистой, но, на самом деле, жирности совершенно не оставляет. 



Данное молочко предназначено для использования на коже лица и тела. И это достаточно большое преимущество перед другими автозагарами. Помню, когда-то давно покупала подобные "штуки", но они делились на те, которые можно использовать только для лица или только для тела. Теперь же, с помощью молочка-автозагара от Yves Rocher можно "убить одним выстрелом сразу двух зайцев". 

Также из приятного могу отметить легкую текстуру, которая отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Буквально за 1 минуту  на коже не остается и следа от средства. 

Дискомфорта молочко совершенно не вызывает, напротив, оно отлично ухаживает за кожей - увлажняет ее и питает. После использования этого автозагара моя кожа становится более гладкой и эластичной.

Несомненным достоинством является то, что автозагар проявляется исключительно на коже, а не на подушках, простынях и белых вещах (как это бывало раньше с другими подобными средствами). Я рада, что специалисты все же смогли создать такой продукт, который не будет вредить одежде и постельному белью. 


Ну и, конечно же, расскажу про загар, который дарит молочко. После одного нанесения на коже практически не остается следа, после двух - проявляется легкий естественный оттенок, после трех - заметен золотистый загар. Моей светлой коже как раз достаточно трех применений, чтобы кожа не выглядела слишком бледной. Но наверное, для более темной кожи, потребуется еще несколько использований. В общем, оттенок можно варьировать от Ваших личных предпочтений, от натурального до более насыщенного.


Цена:
239 гривен (100мл)



Купить молочко-автозагар можно на официальном сайте Yves Rocher

8 комментариев:

  1. Я еще никогда не пользовалась автозагарами. Понравилось, что имеет накопительный эффект. Приму во внимание это средство )))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, что молочко не отпечатывается на постельном и можно его использовать как для кожи лица и тела.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное средство, беру в закладки)

    ОтветитьУдалить
  4. Иногда балуюсь такими средствами, но как правило результат меня разочаровывает. Еще не пробовала автозагар этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне постоянно кажется, что автозагар ляжет неравномерно и это меня останавливает от покупки.

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, лето пролетело :)
    Спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  7. Interesting post, dear! Thanks for sharing!
    Hugs ♥

    ОтветитьУдалить
  8. Подскажите, как и чем правильно его наносить. У меня лёг пятнами.

    ОтветитьУдалить