пятница, 18 января 2019 г.

Восстанавливающий смягчающий крем для ног Talasso Podos от Guam



Вот что-то не припомню, что бы я писала раньше отзывы про кремы для ног, поэтому будем считать, что сегодня в моем блоге премьера. Рассказываю про чудодейственный смягчающий крем Talasso Podos итальянской марки Guam, который проявил себя уже с первого применения и однозначно стал моим фаворитом на долгие годы.


Слово производителя:
Смягчающий крем для ног восстанавливает нормальное увлажнение, уменьшает трещины, предупреждает образование мозолей. Содержит водоросли Guam, красную водоросль Gelidiella acerosa, масло аргана. Кожа ног становится мягкой, эластичной и защищенной.

Активные компоненты: 
Морские водоросли, мочевина, аргановое масло, ячменный воск, аллантоин, экстракт масла ши, масло семян крамбе абиссинского.

Использование:
Нанести крем на ноги и ступни, уделяя особое внимание частям с потрескавшейся кожей, пяткам и местам между пальцами ног. Массировать до полного впитывания.


Развернутое мнение:
В картонной коробке находится мягкая туба с кремом, которая закрывается с помощью широкой крышки-закрутки. Объем тубы составляет 100мл, поэтому крема, даже при регулярном использовании, хватит на долгое время. Мне, к примеру, такого количества точно хватит на год. 

Крем представляет собой белую кремово-гелевую текстуру. По консистенции он густой, но не плотный. Под теплотой пальцев средство начинает подтаивать, после чего легко распределяется по коже. 

Крем обладает очень приятной и легкой отдушкой. Запах едва уловимый, он нежный, но с острыми пикантными нотками. 


Сейчас, в зимний период, я использую крем 1 раз в день - только перед сном. Наношу небольшое количество средства на ноги и хорошенько массирую до полного впитывания. Особое внимание уделяю загрубевшей коже на пятках. 

Крем отлично распределяется по коже и впитывается достаточно быстро. Поэтому не думайте, что я сижу перед телевизором 30 минут и тщательно тру свои ноги )) Нет-нет, крем впитывается в течении нескольких минут, при этом на коже не оставляет жирности или липкости. Его можно нанести, дать время впитаться и дальше заниматься домашними работами. Но я предпочитаю использовать его именно перед сном, т.е. нанесла на ноги и отправилась в кровать.

Удивительно, но уже после первого использования крема я ощутила значительные изменения. Кожа на ступнях стала более мягкой и нежной. Куда и делись мои загрубевшие пятки? Утром я их просто не обнаружила, точнее пятки-то на месте, но какие?! Гладенькие, без шероховатостей, очень приятные на ощупь. 


Конечно же, когда средство дает результат моментально, то от него ждешь пролонгирующего эффекта. Безусловно и здесь он присутствует. После недельного использования крема мои ножки стали выглядеть еще лучше, а спустя 3 недели, я поняла, что можно и отложить уже крем в сторонку. Ведь он так чудесно "поработал", что теперь нет необходимости его использовать. И это при том, что я использовала его только 1 раз в день, и не прибегала к процедурам отшелушивания и скрабирования.

Конечно, в теплый период года такой крем будет моим первым помощником. Именно летом, когда я все чаще обуваю "шлепки", кожа на ступнях сильно трескается и огрубевает. Но с кремом для ног Talassj Podos я думаю гладкость кожи мне обеспечена.

Состав:
Не содержит парабенов, протестировано на содержание никеля.


Цена:
550 гривен (100мл)



Купить восстанавливающий крем для ног можно на официальном сайте Guam

11 комментариев:

  1. К сезону отпусков и мне такой нужен!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня очень сухая кожа стоп, поэтмоу такой крем мне придется кстати )))

    ОтветитьУдалить
  3. люблю кремы для ног, да и пятки вечно сухие, без таких средств никак

    ОтветитьУдалить
  4. я без кремов для ног себя не представляю)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне на лето нужен хороший крем, а то кожа очень сохнет.

    ОтветитьУдалить
  6. Nice sharing , Thank you dear <3

    http://ohladymania.blogspot.com/

    .

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, что такой крем в период босоножек просто незаменим:)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня был пробник этого средства. Очень понравился! Отличный эффект на ножках)

    ОтветитьУдалить