четверг, 17 января 2019 г.

Парфюмированная вода Yes I Am от Cacharel



Cacharel Yes I Am - аромат для смелых и независимых женщин, которые готовы покорять вершины

Год выпуска: 2018
Страна: Франция
Классификация: люкс
Группа: восточные, цветочные
Пол: женский

Начальные ноты: бергамот, лимон, малина, мандарин;
Ноты сердца: цветок имбиря, гардения, жасмин, амбра, апельсиновый цвет, роза;
Конечные ноты: бензоин, ваниль, древесный янтарь, карамель, кардамон, кумарин, лакрица, молоко, сандал.


Cacharel Yes I Am - аромат, который создан для уверенных в себе женщин, готовых покорять весь мир. Об этом говорит не только каждая нота сего парфюмерного чуда, но и его оформление. Дизайн достаточно оригинальный - форма флакона в виде губной помады, в дерзких красно-черно-золотых тонах. Как по мне, оформление слишком пафосное. И, если честно, к такому флакону моя рука не тянулась бы. К счастью, у меня есть только пробник, вполне стандартный прозрачный цилиндр с распылителем.

Yes I Am покоряет с первого вдоха очаровательным ягодным звучанием. Сладкая малина просто растекается на коже, а ее обилие уравновешивается отголосками цитрусовых нот. Фруктовый сироп постепенно меняет свое направление и раскрывается цветочным букетом, но совсем не нежным и не полевым, а роскошным и ярким букетом из благоухающих роз. Создается впечатление, что впереди километры дурманящих, красно-бордовых, бутонов. Они манят, притягивают и соблазняют. И не смотря на то, что я люблю в ароматах розу, здесь мне ее слишком много, она чрезмерно дерзкая и глубокая. К тому же, ноты сердца держаться на моей коже долго, несколько часов, и уходить никак не хотят.

А вот теплая и уютная база как раз очень интересна. Уходящая сладость оставляет после себя чувственные аккорды. Я совершенно не могу уловить отдельные молочно-карамельно-ванильные ноты и конкретные специи, я слышу только лишь переливчатую базу, которая играет разными гранями и становится невероятно красивой, притягательной и женственной. 


В сотый раз повторю, аромат Yes I Am от Cacharel создан исключительно для волевых, сильных и уверенных в себе женщин. Он несомненно требует определенного дресс-кода и повода. Я его представляю на жгучей брюнетке с роскошной копной волос, рост которой уж точно не меньше 175см, одетой в шикарное вечернее платье, обутой - в туфли на высоченном каблуке. И эта самая девушка, естественно, в окружении красивого и благородного мужчины, который подходит ей под стать. 

Безусловно, такой аромат не носибелен в летнее время, его время года - это зима. Именно в мороз, Yes I Am будет окутывать теплом свою хозяйку и притягивать взоры окружающих. 

Цена:
1264 гривны (30мл)
1629 гривен (50мл)

6 комментариев:

  1. Интересный аромат. По описанию не совсем мой, но послушать его хочется ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я его в Брокарде слушала, мне аромат понравился и флакончик у него классный!

    ОтветитьУдалить
  3. Послушать его интересно. Но, ноты малины, а тем более, если ее много - не мое

    ОтветитьУдалить
  4. Гурманские аккорды для зимы, то что нужно!

    ОтветитьУдалить
  5. на свою ценовую категорию довольно неплохой аромат. Спасибо, Евгения, за лирический обзор )))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот уже по одному описанию влюбилась в этот аромат), тем более что очень люблю парфюмы с нотами цитрусовых, гардении, жасмина и бергамота.

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить