среда, 16 января 2019 г.

Ароматизированные фломастеры Centropen



Вспомнились школьные годы. Когда у кого-то в классе появлялась оригинальная линейка, ручка или карандаш, все одноклассники, и я в том числе, просили у родителей купить такую же. Бегали по магазинам, искали, но увы, раньше не было такого огромного ассортимента канцелярии как сейчас. А если и удавалось что-то приобрести необычное, то стоили подобные товары недешево. 

Сегодня же мир канцелярии доступен каждому - выбирай все, что хочешь, товары представлены в магазинах на любой вкус и кошелек. Ручки с помпонами, гнущиеся карандаши, переливающиеся линейки и даже... ароматизированные фломастеры. Как раз о последних я и хочу сегодня рассказать. 


О производителе:
Centropen - чешская компания, много лет известна на мировом рынке как производитель высококачественной канцелярской продукции.  Торговая марка Centropen является синонимом качественных и доступных пишущих и чертежных канцелярских принадлежностей. Особой гордостью марки являются фломастеры и маркеры, которые отлично сочетают в себе абсолютное качество, надежность, безопасность и практичность в использовании.

Особенности фломастеров:
- чернила на водной основе, которые легко отстирываются и смываются с рук,
- пишущий узел устойчив к вдавливанию,
- вентилируемый колпачок,
- корпус из полипропилена, устойчив к разломам и деформации,
- эргономичная форма захвата, уменьшающая напряжение пальцев,
- фломастеры устойчивы к высыханию в течении 3-х лет.


Развернутое мнение:
Пожалуй подобный набор фломастеров я держу в руках впервые. На вид, это самые обычные фломастеры, но они не простые, их чернила ароматизированные. При чем каждый цвет фломастера имеет свой определенный фруктовый аромат: малина, яблоко, лимон, банан, клубника, ананас, апельсин, ежевика, манго и корица.

В моем наборе 10 разноцветных фломастеров стандартных оттенков: желтый, оранжевый, бежевый, красный, малиновый, фиолетовый, синий, зеленый, коричневый и черный. Корпус фломастеров одинаковый, отличительными являются только колпачки, которые соответствуют оттенкам стержней.


Как я уже писала выше, такие фломастеры имеют некоторые особенности, которые позволяют служить верой и правдой долгое время - это вентилируемый колпачок и прочный корпус. Под колпачком видим, трехгранную форму захвата, она позволяет не только правильно держать в руках пишущий инструмент, но и снимает напряжение рук при длительном использовании. Также заслуживает внимание и сам стержень. Его форма выполнена таким образом, что его не возможно вдавить внутрь корпуса. 

Фломастеры Centropen отличительны и тем, что ими приятно рисовать. Мягкие стержни не царапают и не создают режущих уху звуков, они плавно скользят по бумаге, хорошо отдают свой цвет и не отпечатываются на обратной стороне альбомного листа. Благодаря удачной форме стержня, можно варьировать толщину следа от фломастера. Если рисовать только заостренным кончиком, то будет проявляться тонкая линия, если же немного наклонить фломастер, то можно добиться более толстых линий. 


Ну и собственно, изюминка фломастеров - это аромат. Он не химозный и не едкий, слышен только тогда, когда рисуешь и когда чернила подсыхают на бумаге. После полного высыхания, вкусные фруктовые нотки улетучиваются, поэтому запах не надоедает и не вызывает головную боль. 

Кто-то из взрослых скажет "Что за баловство? Зачем фломастеры делать ароматизированными?". Но Вы спросите у своих детей какие бы они хотели получить фломастеры: обычные или с ароматами. Конечно же, каждый ребенок, без исключения, выберет второй вариант. Ароматизированные фломастеры - это оригинально и очень необычно. А ведь даже, мы, взрослые, очень любим все интересное и нестандартное. Что уж говорить про детей, для них такая канцелярия является подобие игрушки, только теперь еще и полезная. 




Купить ароматизированные фломастеры, а также ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на официальном сайте Centropen

8 комментариев:

  1. Я ещё не видела ароматизированных фломастеров, интересноая задумка ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ааа, помню и у меня были ароматизированные)

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольные! У меня ручка была ароматизированной, ей стихи записывала в тетради, долго запах оставался, но спустя 18 лет чернила выцветать стали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо пользовать 2631 >> http://www.centropen.cz/#!/ru/izdeliya/ofis/7-document-2631
      там спец чернила на дольгое время ...

      Удалить
    2. Мерси! Я карандашами пишу, а стихи на ПК, в блоге и на сайте стихи ру сохраняю, тетрадей больше не веду.

      Удалить
  4. amazing post honey, really great!
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  5. ой нам такие тоже надо☺ думаю дочка заценит

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю, с удовольствием раскрашивала бы такими фломастерами мои раскраски-антистресс).

    https://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить