вторник, 20 августа 2019 г.

Гель для ванны и душа, масло для душа, молочко для тела и крем для рук Аргания-Роза от Yves Rocher



Среди мыльно-косметических обновок Yves Rocher у меня появился набор Аргания-Роза. Он включает в себя гель для ванны и душа, масло для душа, молочко для тела и крем для рук. Пол лета я пользовалась этими замечательными средствами и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.


Вообще такой набор придется по душе любой девушке/женщине без исключения. Все средства необходимы в повседневной жизни, все они комфортны в использовании. Правда эти ухаживающие продукты больше подходят на холодный период года, т.к. ароматы у средств восточные, согревающие и пряные, а следовательно немного тяжеловаты для жаркой поры.


Гель для ванны и душа умеренно пенится, хорошо очищает кожу и совершенно ее не сушит. Его особенностью является то, что моющая основа состоит на 100% из растительных компонентов. 


Масло для душа имеет нежнейшую текстуру, которая превращается в эмульсию после контакта с водой. Это средство тоже немного пенится и очень деликатно очищает кожу, дарит ей приятное увлажнение и бархатистость.


Молочко для тела имеет легкую текстуру, которая очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Это средство глубоко увлажняет кожу и напитывает ее ценными маслами. После использования молочка кожа не только становится мягкой и приятной на ощупь, она еще и благоухает восточными ароматами. 


Крем для рук также имеет легкую текстуру. Он моментально впитывается, не оставляет на коже жирных следов и пленки. При регулярном использовании отлично ухаживает за кожей рук - дарит легкое увлажнение.

В итоге:
Все средства из линейки Аргания-Роза мне очень понравились. Но я еще раз хочу подчеркнуть - было бы здорово, если эти новинки вышли бы в свет не летом, а зимой, когда хочется согреться и насладиться пряными ароматами. А вот летом я бы не отказалась от подобного набора, но с более свежими и искрящимися ароматами.


8 комментариев:

  1. seems a great product:)
    HAPPY WEEK
    xoxo
    https://stylishpatterns.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Классная линейка. А гели для душа Ив Роше давно у меня в фаворитах

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Я бы попробовала молочко и крем для рук )))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю розу. Вписываю в лист покупок на осень.

    ОтветитьУдалить
  5. Гель для ванны и душа умеренно пенится, хорошо очищает кожу и совершенно ее не сушит. Его особенностью является то, что моющая основа состоит на 100% из растительных компонентов. gul ahmed lawn , lawn suits online shopping , lawn dresses online , pakistani designer lawn suits , pakistani cotton suits online , lawn collection , lawn suit design , new lawn collection , unstitched suits pakistani , lawn suits with prices

    ОтветитьУдалить