среда, 9 октября 2019 г.

Омолаживающие гидрогелевые патчи под глаза Gold от Elizavecca



Всем привет!

Сегодня рассказываю про омолаживающие гидрогелевые патчи под глаза с золотом и гуалуроновой кислотой Gold от корейского бренда Elizavecca. Я их использовала на протяжении 3 недель и сейчас могу поделиться своим мнением.

Слово производителя:
Патчи под глаза с экстрактом золота и гиалуроновой кислотой помогут устранить темные круги под глазами, отечности и мелкие мимические морщинки.

Патчи увлажняют и питают, делают кожу упругой, оживляют уставшую кожу вокруг глаз. Обеспечивают мгновенный экстренный уход нежной коже.



Развернутое мнение:
В картонной упаковке находится пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Под ней расположена дополнительная защитная мембрана и специальная лопаточка для того, чтобы безконтактно извлекать сами патчи из банки.

Внутри баночки находятся 60 гидрогелевых патчей, которые щедро залиты эссенцией с приятным ароматом. Сами патчи имеют стандартную каплевидную форму, они прозрачные, но усеяны золотым шиммером (экстрактом золота ).

 

Я наношу патчи на кожу вокруг глаз и оставляю на 20-30 минут, после чего снимаю их, а оставшуюся эссенцию распределяю по коже. В использовании патчи приятны, они не вызывают дискомфорта, но немного сползают с кожи в первые 5 минут. Чуть позже, когда часть эссенции впитывается, они держатся хорошо и не пытаются "уползти". 

После использования данных патчей я отмечаю следующий результат: кожа становится напитанной и хорошо увлажненной, она выглядит более свежей и кажется, что мелкие морщинки немного разглаживаются. Конечно, устраняются признаки усталости и отечность, но особого осветления кожи я не заметила, поэтому темные круги по прежнему остаются на своих местах, даже после длительного ежедневного использования.



В итоге:
Омолаживающие гидрогелевые патчи под глаза Gold от Elizavecca работают далеко не на 5 баллов. Скажу честно, есть гораздо более действенные патчи. Но, тем не менее, эти патчи мне тоже понравилось использовать. Дополнительное увлажнение и питание коже вокруг глаз никогда не бывает лишним. К тому же, мне понравилось, что патчи слегка освежают взгляд и разглаживают кожу вокруг глаз. 


10 комментариев:

  1. тоже жду такие, уже в предвкушении)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится эта марка, но патчи я ещё не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю патчи, мне такие срочно нннадо!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю патчи и регулярно использую, но с этой маркой не знакома.
    Оформление забавное, не совсем понятно, при чём здесь свинка, но ОК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, а у этой марки на всех упаковках какая-то рожица свинки нарисована ))

      Удалить
  5. давно хочу познакомиться с этой маркой. В целом, неплохой результат

    ОтветитьУдалить
  6. Не знала, что у Елизавекки есть патчи.

    ОтветитьУдалить
  7. Патчи под глаза с экстрактом золота и гиалуроновой кислотой помогут устранить темные круги под глазами, отечности и мелкие мимические морщинки. lawn cotton suits , pakistani lawn suits for sale , pakistani lawn suits online shopping , lawn suits online , pakistani lawn suits price , pakistani lawn dress , pakistani cotton suits , designer lawn suits online , pakistani lawn suits wholesale , lawn suits sale

    ОтветитьУдалить