четверг, 14 мая 2020 г.

Защитный крем для рук от TI'TUEL



Недавно я познакомилась с украинской косметической маркой TI'TUEL, которая меня привлекла не только приятными составами средств, но и их эффективностью. Производители не позиционируют свою продукцию как профессиональную, лечебную, органическую, минеральную или натуральную. Это здорово, когда создатели косметики не пытаются привлечь клиентов на красивые многообещающие слова, косметика TI'TUEL прекрасна и без них!

Сегодня я хочу рассказать про защитный крем для рук на основе Декокта Портулака и растительного Пребиотика Инулина, который использую на протяжении нескольких недель. И хочу Вам сразу признаться, этот крем вошел в топ-лучших. 



Слово производителя:
Шелковистый, легкий крем, который быстро впитывается. После нанесения на кожу нет ощущений липкости и тяжести. Крем дарит коже рук максимальный комфорт и защиту в течении всего дня. 

Особенности:
- эффективная защитная формула,
- действует как невидимая рукавичка,
- быстро справляется с сухостью,
- уменьшает раздражения,
- безопасен при контакте с пищей.


Развернутое мнение:
Крем для рук находится в мягкой тубе, объемом 50мл. Туба оснащена откидной крышкой с небольшим отверстием. 

Сам крем абсолютно белый, имеет приятную едва уловимую отдушку, по консистенции легкий и воздушный. 

Т.к. крем защитный, то я боялась, что он будет слишком жирным, но оказалось нет. Он очень легкий, поэтому распределяется хорошо по коже и моментально впитывается. Сразу же после нанесения я ощущаю приятное увлажнение и питание. Крем не закупоривает кожу под пленку и не оставляет следов жирности.

Защитный крем очень комфортный, он действительно уменьшает раздражения, а после его использования кожа становится гладенькой и мягкой. Он также отлично защищает от воздействия вредных факторов, поэтому его можно считать универсальным, т.к. использовать можно и в теплое, и в холодное время года.  


Активные компоненты:
Декокт семян портулака, инулин, масло кокосовое, масло сладкого миндаля, масло косточек малины, экстракт овса, гидролизат цетрарии исландской, гамма-оризанол.

Состав:


Цена:
230 гривен (объем 50мл)



6 комментариев:

  1. Интересная марка, я еще не знакома с ней

    ОтветитьУдалить
  2. I don't know this brand but the hand cream looks great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие кремы для рук сейчас - это наше всё! Спасибо за познавательный обзор, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  4. Pinning some posts from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below as our contribution to your blog roll:

    1.Top 10 Best Bronzer in Singapore

    2.Top 10 Best Lip Stains in Singapore

    3.Why Am I Losing Instagram Followers?

    4.How Your Habits Will Determine Your Future

    5.Top 10 Best CC Cream in Singapore

    ОтветитьУдалить