четверг, 11 июня 2020 г.

Активатор молодости с аргановым маслом от Ava Laboratorium



Время течет незаметно... Кажется еще вчера я выбирала косметику с надписью 25+, а уже сегодня - 35+... Все чаще я отдаю предпочтение не матирующим средствам, а наоборот, увлажняющим и питающим мою кожу. И сегодня хочу рассказать про концентрат "Активатор молодости с аргановым маслом" от уже хорошо мне знакомой марки Ava Laboratorium.

Слово производителя:
Эксперты красоты польской компании Ava Laboratorium разработали для женщин высокоэффективное средство, которое позволяет улучшить состояние и восстановить молодой вид кожи. Действие активатора молодости направлено на стимуляцию процесса регенерации, улучшает гидратацию и укрепляет гидролипидный барьер. Он насыщает влагой клетки эпидермиса и поддерживает нормальный водный баланс. Кожа становится эластичной, гладкой и упругой, приобретает молодой и здоровый вид.

Применение:
Нанесите несколько капель концентрата на чистую кожу лица и шеи мягкими массажными движениями. Используйте утром и вечером перед использованием крема. 


Развернутое мнение:
Концентрат "Активатор молодости с аргановым маслом" заключен в темный стеклянный флакон, объемом 30мл, и дополнительно помещен в картонную коробку. Флакон оснащен специальной пипеткой, которая капельно выдает средство. Пипетка очень удобная, благодаря ее конструкции ни одна капля не пропадет даром.

Что же из себя представляет концентрат? Это чистое органическое аргановое масло, являющееся самым богатым источником ненасыщенных жирных кислот: Омега  3, 6, 9 и витамина Е.

Концентрат слегка желтоватого цвета имеет маслянистую текстуру. Но это маслице совершенно не жирное, оно мгновенно поглощается кожей и не оставляет жирных следов. Запах у масла практически отсутствует, лишь слегка можно уловить травяные нотки. 


Активатор молодости я использовала на протяжении весны два раза в день - утром и вечером, но с наступлением жары обхожусь лишь вечерним ритуалом. Как я уже писала выше, масло очень легкое, оно отлично распределяется по коже и моментально впитывается. Абсолютно никакого дискомфорта не вызывает, напротив, оно очень приятное в использовании. 

Кожа, после применения активатора, сразу же разглаживается и становится более эластичной. Масло великолепно увлажняет и питает кожу, дарит ей мягкость и шелковистость. Также порадовало, что масло не закупоривает поры и не повышает выделение подкожного жира. Для меня это очень важно, т.к. я являюсь обладательницей жирной кожи. Даже когда я использовала масло утром, перед нанесением макияжа, мое лицо не жирнело быстрее обычного. 

Аргановое масло не только хорошо увлажняет кожу, оно обогащает ее ценными витаминами, тем самым продлевает молодость. Так мимические морщинки, после нескольких месяцев применения, стали практически не заметными. Они будто разгладились. А кожа стала более упругой и гладкой.

Также могу отметить, что масло прекрасно справляется с покраснениями и всякого рода воспалительными процессами. Оно снимает раздражение и зуд, успокаивает кожу, выравнивает цвет и рельеф.


Состав:
Органическое аргановое масло (сертификат ECOCERT)


Цена:
490 гривен (объем 30мл)


4 комментария:

  1. Отличное средство! Мне нравится эта серия у марки

    ОтветитьУдалить
  2. классное средство! думаю купить к осени.
    из этой линейки я пробовала сыворотку с морским коллагеном и сыворотку с Аргирелином - отличники!

    ОтветитьУдалить
  3. моя кожа тоже любит аргановое масло)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательное средство и прекрасный, красиво оформленный обзор. Спасибо!

    ОтветитьУдалить