суббота, 10 мая 2014 г.

Маникюрный набор от ТМ "Сталекс"


Девочки, сегодня хочу рассказать о маникюрном наборе ТМ "Сталекс", который я теперь не променяю ни на какой другой. 

ТМ «Сталекс» существует на рынке более 16 лет. Они производят маникюрные кусачки и ножнички, лопатки для маникюра и для педикюра, пинцеты для бровей и дизайна ногтей, а также маникюрные наборы в ассортименте.

Основные  преимущества  продукции:
  •  ТМ изготавливает продукцию, а не перепродает ее
  •  Маникюрные инструменты  изготовлены из нержавеющей стали марок 20Х13, 30Х13 и 40Х13, которые также используются для производства хирургического инструмента. Данная сталь не окисляется при различных способах дезинфекции и обладает высокой прочностью
  • Высокое качество изготовления: инструмент для маникюра проходит три стадии контроля качества
  • При изготовлении чехлов для маникюрных наборов используется натуральная кожа и текстиль. Весь инструмент в наборе заточен вручную
  • Весь инструмент имеет высокое качество, и доступные цены 
  • Продукция сертифицирована


Компания "Сталекс" имеет широкий выбор маникюрных наборов. Они отличаются своим наполнением и дизайном чехлов. Есть футляры в форме овалов,  квадратной формы, полукругов и т.д. Также они отличаются застежками. Некоторые застегиваются с помощью магнитов, другие - благодаря змейке или на кнопках.

Я же Вам расскажу подробнее о Наборе НМ-04/1 "Рамка". Он состоит из 5 предметов: КМ-01 кусачки маникюрные заусеничные, Н-01 ножницы маникюрные, Л-01 лопатка маникюрная двусторонняя плоская, П-01 пинцет для бровей с прямыми рабочими кромками, пилочка "хрустальная" 90мм.  Не много, не мало, а как раз все самое необходимое для поддержания своих ноготков в идеальном состоянии.

Как видите, чехол имеет красивый леопардовый окрас, который придает более солидный вид набору. Но в наличии около 40 различных расцветок, Вы можете выбрать любой понравившейся. Чехол изготовлен из кожи и текстиля. Внутри он обрамлен в стальную рамку, которая не только выполняет функцию красоты, но делает футляр более крепким.


Ну а теперь, по порядку расскажу о тех инструментах, которые находятся внутри. Напомню, что все они изготовлены из нержавеющей стали, и заточены в ручную. 

КМ-01 кусачки маникюрные заусеничные  предназначены для обрезания кутикул. Во время работы они не тянут и не цепляют срезаемую кожицу. 
Н-01 ножницы маникюрные имеют классический размер. Они отлично заточены, и производитель утверждает, что использовать их можно до 5 лет без повторной заточки.



П-01 пинцет для бровей с прямыми рабочими кромками хоть и не является маникюрным инструментом, но его наличие меня очень порадовало. После его использования, я без всяких сожалений выбросила свой старый пинцет в мусор. Этот же инструмент  работает  просто идеально! Теперь стал моим любимчиком!



Л-01 лопатка маникюрная двусторонняя плоская предназначена для подготовки кутикул к удалению. При использовании по назначения не имеет износа.
Пилочка "хрустальная" 90мм.  Бережно стачивает ноготок, не оставляя никаких погрешностей! Моя любимка!




Книпсер - это разновидность кусачек, но гораздо компактнее. Он не деформирует ноготь на излом и рекомендован для ломких ногтей. Этого предмета не было в наборе, но я получила его дополнение. Его качеством, как и в остальных предметах, я очень довольна. Работать с ним легко и приятно.





В итоге хочу сказать, что таким замечательным набором я осталась довольна на 100%. Раньше покупала маникюрные инструменты различных фирм, в поисках хорошего качества. Но к сожалению, высокая стоимость не всегда означает, что качество будет на высоте. Поэтому больше никаких экспериментов! Если нужны маникюрные инструменты, то только ТМ "Сталекс"!

Более подробную информацию о ТМ "Сталекс" и ее ассортименте можно найти на официальной страничке

16 комментариев:

  1. У меня тоже есть набор от Сталекс - замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они классные! Очень качественные! И согласись - цена вполне разумная

      Удалить
  2. Люблю их инструменты,в моем наборе такие же как у тебя, но я смотрю книпсер это не отсюда ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, нет, книпсер не был в наборе. Я попросила его отдельно. Это нужная вещица, поэтому и взяла

      Удалить
  3. очень нравятся наборы Сталекс, и инструменты отличные, и дизайн всегда красивый))

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный набор. Обожаю Сталекс :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впредь только буду пользоваться только им ))

      Удалить
  5. Отличный набор и отличный выбор). У Сталекс оптимальное сочетание качества и стоимости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все верно! Именно что называется, цена-качество

      Удалить
  6. А я вот как вижу эту пилочку, так сразу передергивает :( Не могу себя заставить обрабатывать ими ногти :))) бррр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему? Я наоборот только такими и пиляю. Так нежно стачивает ноготок, просто не слышно даже

      Удалить
  7. Ответы
    1. все наборы Сталекс имеют роскошный вид

      Удалить