пятница, 9 мая 2014 г.

СС крем от Lirene


Косметика Lirene очень богата своим ассортиментом. Здесь можно найти и косметику для ухода за кожей, и декоративную косметику, а также множество средств для тела. Недавно компания выпустила СС крем, и мне выпала возможность познакомится с ним поближе.

Информация от производителя: СС крем выполняет функцию дневного увлажняющего крема для лица и корректирующего тонального крема. Не требует применения дополнительной увлажняющей основы. Умные сферические пигменты выравнивают тон и текстуру кожи, маскируя покраснения, расширенные поры и другие несовершенства. Кожа мгновенно выглядит совершенной, свежей и сияющей. Макияж устойчиво держится до 11 часов.

Развернутое мнение: Мне никогда еще не доводилось пробовать СС крема, поэтому познакомится поближе с этим продуктом мне было весьма интересно. Тем более, что без тонального крема я обходится не могу в принципе.

Крем находится в черной тубе, с серебряной крышкой. Такое сочетание смотрится очень элегантно. Консистенция крема густая, а цвет действительно изначально белый. И еще мне понравился приятный аромат. Вообще мне нравятся все отдушки, которые использует эта марка. 

Итак, начинаем наносить крем




Попробуем немного растушевать. Как видите, крем все еще остается белый






Растушевуем более тщательно, и видим, что крем начал менять свой цвет. Он уже совсем не белый, а довольно таки рыжеватый. Сначала я подумала, что этот оттенок мне точно не подойдет, что он будет слишком темный для моей светлой кожи.



Тем не менее, растушевав его полностью, вся рыжина ушла, и цвет полностью адаптировался под мой естественный. Покрытие довольно таки легкое, но при этом крем хорошо выравнивает цвет. Хотя конечно, для обладательниц проблемной кожи, этого крема будет недостаточно. Все таки он не замаскирует какие-либо явные покраснения, тем более прыщички. 

Мне понравилось как крем ложится на кожу. Он совершенно не ощутим. Сразу после нанесения мне показалось, что он для меня немного жирноват (так же как и все ВВ крема), но ровно через минуту он весь впитался, и не оставил жирного блеска. Думаю, я с удовольствием буду пользоваться СС кремом в летний период (если конечно на коже не буду появляться всякого рода недостатки) 


Состав:

Отдельно хочу рассказать о спонжах, которые были предоставлены в дополнение к крему. Они также выпускаются компанией Lirene. В наборе их 3 штуки, и изготовлены они из плотного поролона. 

Обычно тональные крема я наношу с помощью рук. Но мне очень понравилось использовать в макияже маленький спонж. Он отлично распределяет крем по всему лицу, и впитывает в себя все излишки. Возможно это не самый экономный способ применения, но мне он понравился.


Цена крема около 70-80 гривен, объем 30 мл. Приобрести можно в интернет-магазинах, а также в сетевых магазинах Вашего города.

Подробную информацию об этих и других средствах  Вы сможете найти на официальном сайте Lirene

12 комментариев:

  1. Так интересно - рыжина пропала! Спасибо за обзор, не знакома с данной маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сразу очень испугалась такого цвета, но оказалось зря. Марка весьма бюджетная, и доступна во многих магазинах.

      Удалить
    2. Не только бюджетная, а еще и хорошего качества. Я пробовала некоторые средства, пока всеми оставалась довольна

      Удалить
  2. Мне нравятся многие средства от Lirene с удовольствием пользуюсь ВВ-кремом, с такими же спонжами. За спонжи им отдельное спасибо, потому что ими наносить такие средства наиболее удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люд, это правда. Спонжами такие средства очень удобно наносить. Читала твой обзор о ВВ-креме раньше, поэтому мне и было интересно попробовать что-то из их тоналок

      Удалить
  3. Женя, спасибо за актуальную информацию! Слышала про этот Сс крем, но не пробовала и не видела его еще в продаже в магазинах ( Космо, Watsons).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, это новинка, поэтому еще не во всех магазинах есть этот товар. Но в ближайшее время наверняка появится

      Удалить
  4. Ого какой интересный кремчик. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такой крем пробовала впервые. Он и вправду очень интересный

      Удалить
  5. Я тоже открыла для себя СС крем. Очень классная вещь. Особых проблем с кожей нет, поэтому тональный крем уже не хочу использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, ты именно этот крем пробовала или другой фирмы?

      Удалить
  6. Интересная информация! Не знала, что Lirene выпустили СС крем. Я сейчас пользуюсь таким кремом от Lumene, очень нравится - идеально адаптируется и выравнивает цвет кожи, при этом хорошо увлажняет и еще плюс - SPF 20. В общем, впечатления отличные)

    ОтветитьУдалить