вторник, 13 мая 2014 г.

На пути к стройности с GUAM

Всем привет! Сегодня буду делиться своими секретами стройности. Если Вам эта тема интересна, то читаем дальше

Итак, начнем... Изначально скажу, что от лишнего веса я никогда не страдала, и надеюсь, что не буду. Но с приходом весны, хочется свое тело немного усовершенствовать. Где-то подтянуть, где-то уменьшить, а где-то наоборот "подкачать" )). Все таки, мы девушки, такие создания, которые всегда к чему-то стремимся. И конечно же, нам хочется иметь максимально привлекательный вид.

Корректировать свои недостатки и подчеркивать достоинства я начинаю весной, дабы летом смело носить короткие юбки и шорты. Особых секретов собственно то и нет. Все довольно просто:

Во-первых, я перехожу на более полезную и менее калорийную пищу. Как раз весной начинают появляться домашний овощи, из которых я готовлю разнообразные салаты и закуски. Также употребляю много зелени - петрушка, укроп, шпинат, различные виды салатов.
Во-вторых, я ограничиваю употребление сладостей. Вернее не то чтобы ограничиваю, просто с наступлением тепла, не очень хочется кушать всякие приторные тортики и пирожные. Но т.к. без десерта я не могу обходится в принципе, то радую себя вкусными йогуртами и разными десертами из творога.
В третьих... Так и хочется написать занимаюсь спортом... Нет! К сожалению, всякие изнуряющий тренировки не для меня. Как-то не сложилось у меня с физическими нагрузками ((. Зато в качестве небольших "разгрузок" я предпочитаю длительные прогулки на свежем воздухе. Часто ходим с семьей в сосновый лес, он находится в пару километрах от нашего района. Там проводим практически весь день. Гуляем, любуемся красотами, наслаждаемся чистым воздухом.
Ну а в четвертых, я использую различные средства для моделирования своего тела. Уже давно убедилась, что именно продукция GUAM дает положительный результат. А именно я использую такие средства:
  • антицеллюлитная маска из морских водорослей - наношу ее на проблемные места, оборачиваю пленкой, а по истечении 45 минут смываю теплой водой. Маска обладает свойствами, которые активизируют работу рецепторов, которые способствуют расщеплению жировых клеток. Маска улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, помогает выводить токсины из клеток, восстанавливает ее упругость;
  • концентрированная соль - добавляю ее в ванную. Она обладает не только расслабляющим действием, но улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы, что в свою очередь противостоит целлюлиту. Принимаю такую ванну в течении 20 минут;
  • скраб для тела - просто великолепное средство, о нем я уже писала здесь. Он обеспечивает очищение и обновление кожи. Растительные масла, входящие в его состав, оказывают питательное действие, и придают коже эластичность, укрепляют и повышают ее тонус;
  • фанго крем разогревающий - наношу на проблемные участки кожи и оставляю до полного впитывания. При этом кожа немного краснеет и чувствуется разогревающий эффект. Но он совершенно безболезненный, а я бы даже сказала, приятный. Этот крем является антицеллюлитным, но использовать его рекомендуют в дни отдыха от масок-обертываний. Поэтому я чередую эти средства.
Вот собственно и есть мой путь к стройности. Благодаря этим не хитрым методам, мое тело преображается за пару месяцев. Кожа подтягивается, легкие проявления целлюлита становятся совершенно не заметными. Кожа упругая и эластичная.

Будьте всегда красивы, стройны, а главное счастливы!

21 комментарий:

  1. Моя программа стройности уже давно описана в блоге, но очень похожа на твою, только я еще ем всякие модные штучки, типа ягоды, чаи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в принципе ничего необычного в моей программе и нет. Все просто, все приемлемо ))

      А ягодами годжи ты меня так заинтересовала, что я даже название выучила )))

      Удалить
  2. Женечка, удачи тебе в стройности!
    У меня похожая программа. Только я еще на степ хожу и вот седа на диету. А то, дай только волю...
    И Гуамчиком пользуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуамчик хорошо выручает )))

      Часто замечаю, что уделяют внимание своему телу девушки, у которых и так особенных проблем нет. Но жалко многих девчонок, которые страдают от лишнего веса, и даже не пытаются ничего предпринимать

      Удалить
    2. ...Как в анекдоте: Лето уже близко, а кость по-прежнему широкая :)

      Удалить
  3. Женя, спасибо, что поделилась. Было интересно почитать о твоей программе. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Взяла на заметку моделирующие средства) Спасибо!

    Maria
    Присоединяйтесь к розыгрышу подарков в блоге:
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо за приглашение! Буду рада поучаствовать в розыгрыше!

      Удалить
  5. Хорошая программа, я пока не приделяю особого внимания, как держать себя в норме. Целый день в движении, поэтому могу кушать все, что хочу. А вот разные косметические средства по моделированию фигуры люблю пробовать. Очень понравился фанго крем, как раз для меня ленивой, все делает ночью без моего участвия:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала несколько разновидностей кремов Гуам, все хорошо работают

      Удалить
  6. у меня такой же набор антицеллюлитных средств! Гуам - отличный в этом помощник!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная статья, прекрасные советы!

    ОтветитьУдалить
  8. Программа правильная, поддерживаю.
    Со вторым пунктом у меня проблемы - если зимой/осенью я редко ем тортики/пирожные, то весной/летом через день ем мороженое и не могу вообще себе в этом отказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, про мороженное я просто забыла ))) Его, конечно, кушаю )))

      Удалить
  9. якщо чесно, у мене нема довіри до всяких засобів для корекції фігури. Тут в першу чергу має бути правильне харчування!!!!Але про Гуам багато чула і дуже хочу попробувати

    ОтветитьУдалить