пятница, 30 мая 2014 г.

Мыла Lush


Вчера я Вам рассказывала о твердой зубной пасте Lush. А сегодня хочу продолжить описывать свое знакомство с косметикой. На очереди разные виды мыл. В ассортименте интернет-магазина их огромное количество, все они красивые, и судя по описанию ароматные. Поэтому выбрать было достаточно сложно, но все же выбор сделан. При чем удачно!


МЫЛО "БОГЕМИЯ" И МЫЛО "ПЛОДЫ И ЛИСТЬЯ"


Мыло "Богемия" обладает легким лимонным ароматом, и бодрящим эффектом. Пенится оно немного меньше от обычного покупного мыла, но кожа после него читая и нежная.

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, вода, глицерин, пропиленгликоль, лимонное масло, стеарат натрия, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, цитраль, лимонен, ароматическая композиция.

Мыло "Плоды и листья" также имеет приятный аромат, но какой именно я не скажу. Т.к. в составе много различных плодов, все они перемешиваются и в итоге получается очень приятный запах. Благодаря семенам инжира, мыло может служить скрабом. Мелкие косточки распределены по всему бруску. Они мягко и деликатно очищают кожу, немного массируя ее. 

Раньше после того как я вымывала руки с обычным мылом, то ощущалась сухость и стянутость кожи. Я думала, что вся проблема заключается в нашей, не очень хорошей, воде. Но когда я попробовала хорошие виды мыл, в том числе и мыла Lush, то поняла, что проблема не в воде. Свои руки нужно беречь и пользоваться только хорошими средствами, тогда и на увлажняющие крема у Вас будет уходить гораздо меньше денег.

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, вода, глицерин,  отвар инжира, экстракт алое-вера, парфюмерная композиция, масло иланг-иланг, абсолют из цветков апельсина, органического алое гель, диоксид титана, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, лилиаль, бензилбензоат, линалоол.

Моя оценка 5 из 5 обоим видам мыл

МЫЛО "СУЛТАН"


А этот вид мыла хочу выделить отдельно. Предыдущие его собратья мне очень понравились, но тем не менее первое место, безоговорочно занимает мыло "Султан". Во-первых, его название как нельзя кстати ему подходит. Мой муж когда увидел этот кусочек, сказал "Опять ты купила свои любимые восточные сладости?" )) Действительно брусочек очень похож то ли на пастилу, то ли на нугу. И аромат очень соответствует. Хотя в составе этого мыла множество различных фруктов, ароматы между собой переплетаются и получается совсем не фруктовый запах, а запах блаженства, запах волшебства, запах мечтаний...

Мыло имеет более кремовую консистенцию, при мытье появляется мягкая пена, которая бережно очищает Вашу кожу. Оно также обладает успокаивающим эффектом, снимает напряжение, и расслабляет. Кожа после него увлажненная и очень приятная на ощупь. А еще это мыло отлично справляется со снятием макияжа. 

Сейчас это мыло служит ароматизатором в нашей с мужем спальне. Я не могу насладиться его безумным ароматом! Вся комната заполнена приятными нежными нотками! 

Если Вы еще не пробовали мыла Lush, то хочу Вас предупредить - не начинайте знакомство с мыла "Султан"! Это опасно! После него, Вы не захотите пробовать другие виды )))

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, вода, глицерин, пропиленгликоль, парфюмерная композиция, сушеные абрикосы, изюм коринка, диоксид титана, глицерин, сушеная клюква, масло ладана, масло бергамота, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, лилиаль.

Моя оценка 5+ из 5

Что ж, в итоге, знакомство с косметикой Lush оставило только положительные эмоции. Однозначно, буду пробовать и другие средства данной косметики, тем более что у меня на примете есть конкретные претенденты ))

Цены:
мыло Богемия - 65 грн,
мыло Плоды и листья - 68 грн,
мыло Султан - 84 грн.

Более подробную информацию ищите на официальном сайте Lush

11 комментариев:

  1. Про мило Султан завжди читала хороші відгуки... Колись і я спробую:)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю всякое мыло, такое бы с удовольствием попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю хорошие мылки, особенно если они изготовлены из натуральных составляющих

      Удалить
  3. мыло очень аппетитно выглядит, напомнило мне вкуснейший щербет))) Никогда не пробовала косметику "Лаш"((( надо исправляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно?! Я думала, что все уже давно знакомы с этой косметикой, и только я одна осталась ))

      Удалить
  4. И я теперь хочу мыло "Султан", ты так вкусно о нём написала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классно! я мыльца у них еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить