понедельник, 2 июня 2014 г.

Косметические разочарования

Всем привет! Я очень люблю читать разные блоги, а особенно обзоры, которые касаются косметических разочарований. Есть такие разочарования и у меня, поэтому буду делиться с Вами.  Но хочу напомнить, что я высказываю свое личное мнение. И если средство не подошло мне, еще не означает, что оно 100% не подойдет Вам. Ведь все мы разные, с разными потребностями и желаниями. К тому же, в этом посте есть средства, которые просто не подходят мне по цветовой гамме.   Итак, начнем...

Корректор Beautycycle от Amway
Во-первых, мне достался не совсем подходящий оттенок. Держа его в руках, кажется, что вроде бы должен подойти, но когда начинаешь наносить на лицо, то становится понятно, что он слишком темный. Во-вторых, он плохо скрывает недостатки кожи. Если на лице есть высыпания, то однозначно корректор с ними не справится.  А еще для меня проблематично нанести тональный крем поверх него. В общем валяется корректор у меня без дела

Цена - 80 гривен ( 6,69$ )

Бальзам "Регенератор" от Ирен Букур
В интернете можно найти множество положительных отзывов о косметике "Ирен Букур", но я отношусь к ней с большой опаской. Пробовала некоторые средства - осталась совершенно не довольна. Особенно поразил меня бальзам "Регенератор". Он имеет, как по мне, не совсем приятный запах, и очень жидкую консистенцию. Я предполагала, что бальзам будет больше похож на крем, но его даже с молочком не сравнишь! После вскрытия тубы, Вы даже не сможете держать ее в вертикальном состоянии, как это в принципе, должно быть. Пролежал бальзам у меня пару месяцев и отправился в мусорник

Цена - 85 гривен ( 7,11$ )

Блеск для губ "Азбука флирта" от Avon
Этот блеск меня удивил своим цветом. Вот как Вы его видите, такой он и есть - ярко-ярко малиновый. В моем понимании блеск - значит должно блестеть, или хотя бы иметь переливы. Но это средство ложится на губы как эмаль! Практически вся серия "Азбука флирта" состоит из ужасных оттенков. Я даже не знаю, кто их может покупать. Уже давно пора этот ужас снять с производства! Ну как говорится, цена - качество ))

Цена - 19 гривен ( 1,59$ )
 

Мицеллярная вода 3в1 от Ella Bache
Нашумевший бренд класса люкс Ella Bache пугает меня своими крайностями: есть средства, в которые я влюбилась с первого применения, но многие совершенно не соответствуют заявленным качествам. К примеру, мицеллярная вода 3в1, имеет дешевый запах, и косметику смывает плохо. Это при том, что мне очень редко попадались мицелярки, которые плохо справляются с макияжем, даже если они и бюджетные. А тут, вроде бы цена не маленькая, а эффекта совсем мало. Впрочем, об этом бренде мы поговорим с Вами отдельно. Есть мне что сказать...

Цена - 310 гривен ( 25,94$ )

Помада Color Sensational от Meybelline
Помада в принципе не плохая, она ровно ложится, и на губах оставляет приятные ощущения. В этот черный список она попала только лишь из-за того, что цвет мне совершенно не подходит - он очень-очень красный! Предлагала подругам, тем которые предпочитают подобные оттенки, но даже для них он оказался слишком ядерным.

Цена - 88 гривен ( 7,36$ )

Интенсивный ночной уход против целлюлита от Dermacol
Многие любят этот средство, но вот у меня с ним дружба не завязалась ((   Ну не заметила я особо эффекта ((   Подробнее о креме-уходе  я писала вот здесь

Цена - 274 гривны ( 22,93$ )

Ультра-матирующий крем Detox Aromatique от Ella Bache
От многих слышу, что не нравится запах серии Detox. Мне же, как раз наоборот, очень нравится этот легкий свежий травяной аромат. Но от самого крема положительных эмоций нет. Он имеет легкую консистенцию, но на лице оставляет пленку, и соответственно кожа перестает полноценно дышать. Если Вы все же решились купить его, то советую попробовать в пробнике. Все таки цена на эту косметику не позволяет покупать и сразу же выбрасывать средство

Цена - 590 гривен ( 49,37$ )

Шампунь для объема от Hair manya
Казалось бы, профессиональный бренд должен работать на "ура"! По крайней мере, средства для волос из профессиональных серии, как правило, справляются со многими проблемами. Но этот шампунь, оставил только негативные впечатления. Во-первых, запах смородины придает детскую нотку, и мне лично не особо нравится. Во-вторых, обещанного объема совершенно нет. Он не утяжеляет волосы, но и не делает их более пышными и объемными. В третьих, после применения волосы становятся тусклыми и совершенно лишены блеска. Но я его пока не выбрасываю, думаю для мужа будет в самый раз ))

Цена - 115 гривен ( 9,62$ )

Суфле-мыло "Женьшень" от Vigor
Этот бренд уникален своим натуральным составом. Он вызывает максимум доверия. Особенно после того, как узнаешь, что срок годности около 1 месяца и держать эту косметику необходимо исключительно в холодильнике. Мне удалось попробовать некоторые средства: что-то понравилось, что-то не очень, но в целом я осталась довольна. А вот суфле-мыло мне не понравилось совершенно. Производитель утверждает, что суфле глубоко очищает кожу, увлажняет ее и обладает противовоспалительным действием. На самом деле, когда используешь это суфле, то кажется что умываешься самым дешевым мылом. После него присутствует сухость, и хочется умыться еще раз. Я не стала мучить свое лицо, и использовала суфле только для очищения рук. 

Цена - 110 гривен ( 9,21$ )

Ну вот собственно и первая порция косметических разочарований. Когда средство стоит копейки, то его не грех и выбросить. Но жалко, если потратил не малую сумму, а средство не оправдало ожиданий. Поэтому буду продолжать писать подобные посты, дабы предупредить о нежелательных покупках. 

Девчонки, а часто ли Вам попадаются  некачественные или не подходящие товары? И что Вы предпочитаете с ними делать?

13 комментариев:

  1. Женя, спасибо, интересный обзор! много у тебя разочарований((( а мне как раз антицеллюлитный гель очень нравится, а с остальными средствами не знакома))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не привередлевая к косметике, но вот с этими средствами не сложилось ((

      Удалить
  2. Ого, сколько бесполезных средств. Обязательно прислушаюсь, ведь по поводу томат воды согласна полностью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно я бы отнеслась пл-проще к мицелярке, если б она не стоила таких денег. Но за 300 гривен я думаю, результат должен быть максимальным. Но увы...

      Удалить
  3. Мне частенько попадаются не очень классные товары, я их выбрасивыю.
    Помада Color Sensational от Meybelline мне по качествам очень нравится и оттенок у меня классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я согласна, по своим качествам помада очень хорошая. Ну не повезло мне с оттенком ((

      Удалить
  4. Женя, интересно было почитать твой пост. Я не знакома с этими средствами, но теперь буду знать. У меня последнее время редко бывают разочарования, как-то все больше подходящее попадается. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, у меня, кстати, за последний месяц столько восхитительных средств появилось. Я от них в восторге и не перестаю нахваливать!

      А эти просто давно уже пылятся на полке, поэтому и решила собрать в кучу, и написать о них пост. Это еще не все, через время остальных покажу ))

      Удалить
  5. такие дорогие средства, а безрезультатные. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. Странно, мне вот бальзам Ирен Букур понравился! И не выливался он вовсе) И у Мейбелин оттенок замечательный - давно себе такую красную-красную помаду ищу. А вот на счет Детокс, то спасибо, учту. Я хотела себе купить его, но теперь постараюсь достать пробник и проверить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и Букур вообще ничего не понравилось. У меня было около 7 разных средств и все я выбросила не использовав даже половины.

      Помада Мейбелин классная, может и оттенок у нее хороший, но для меня слишком ядерный ))

      А вообще пост основан сугубо на моих впечатлениях, я не хочу чтоб кто-то считал, что эти средства полное г... Но хочется и предупредить девушек, что каждый из перечисленных продуктов может не оправдать ожиданий. Поэтому перед покупкой лучше попробовать средство в пробнике или хотя бы затестить в магазине ))

      Удалить