вторник, 27 мая 2014 г.

Кристальный мерцающий крем от Shangpree

Я уже много раз писала о своем любимом бренде Shangpree. Были обзоры и о тонике, и о пудре, и о сыворотке. Но в последней посылке, которую я получила, кроме выбранных мною средств, был еще и неожиданный подарок - кристальный мерцающий крем.

Не могу сказать, что я любительница мерцаний, блеска и сияний, но тем не менее этот крем у меня вызывал интерес. 


ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 
Кристальный Мерцающий крем можно использовать 
  • как основу под ББ крем
  • без ББ крема
  • поверх ББ крема
Придает сияющий глянцевый эффект, скрывает неровности, можно использовать в течении дня для освежения макияжа. Макияж с использованием Crystal Shimmer Cream идеально подходит для вечеринок, выступлений, свиданий и, наконец, чтобы привлечь внимание окружающих красотой и сиянием вашей кожи. Он, как и ББ крем, имеет питательный, защитный эффект.

МОЕ МНЕНИЕ:
Крем имеет нежный и приятный аромат, слегка розоватый оттенок, легкую консистенцию. Его можно использовать как на лице, так и на различных участках тела.

Мне понравилось, что крем придает легкое сияние коже. Не праздничный блеск, а именно легкое подсвечивание, которое весьма уместно в повседневной жизни.

Я наношу крем на скулы, немного на плечи, и иногда под бровь. Такой эффект переливов особенно хорошо смотрится летом, когда мы одеваем сарафаны и платья.

Жаль, но мой образ жизни, не позволяет использовать этот крем ежедневно. Т.к. я нахожусь в декрете, то мои стиль склоняется больше к спортивному. Ну а сами понимаете, под майку и джинсы такое мерцание не подходит.

Есть у меня и замечания по поводу этого продукта. Мне кажется, что объем тубы в 50 мл очень большой. Крем экономично расходуется, и его нужно совсем маленькое количество для завершения макияжа и образа в целом. Думаю, что этот объем смело можно уменьшить в два, а то и в три раза. Или хотя бы выпускать тубы различных объемов. Уверенна, что на объемы в 10-20 мл спрос был бы гораздо выше.

Вот такого количества крема мне хватает на завершение образа:

В слегка растушеванном виде:

Крем полностью растушеван. Фото при солнечном освещении:

Фото, взятое с официальной странички Shangpree. Т.к. сфотографировать саму себя, да еще и чтоб был заметен эффект крема - очень сложно:
Я же поняла, что такого количества крема мне хватит лет так на 10 )) Поэтому решила поделится со своими подругами, заодно и познакомить их с косметикой Shangpree. Подружки были приятно удивлены, ведь они много раз читали обзоры, и с удовольствием протестировали данное средство и поделились своими впечатлениями. Давайте почитаем, что же они говорят...

МНЕНИЕ МОИХ ПОДРУГ:

"У моей дочери в садике был выпускной. Но для макияжа дочурка слишком мала, поэтому кристальный крем оказался очень кстати. Благодаря ему, мы выделили некоторые акценты на лице и теле. Дочь была в восторге, а все ее подружки спрашивали, что это за чудо-крем"







"Такой крем я использовала в первые, мне очень понравился эффект. Расходую его экономно, поэтому он мне прослужит долго"









"Я не любитель подобных сияний, но попробовать крем была рада. Уже пробовала наносить его на кожу. Не очень часто, но пользоваться буду"








"Моя работа связана с проведением корпоративных мероприятий. Поэтому крем Shangpree прекрасно дополняет мой образ. С удовольствием куплю себе такой же в полном объеме"








"Я постоянно пользуюсь жидкими и кремовыми хайлайтерами и илюминайзерами, поэтому кристальный крем для меня был еще одним открытием. Мне понравился. Пользуюсь с огромным удовольствием"





Состав крема:

Цена кристального мерцающего крема 259 гривен за 50 мл.

Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте Shangpree
















12 комментариев:

  1. Пока не пользовалась подобным средством, привлекает то,что можно использовать и под ВВ и на ВВ. А ВВ крема я люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его использую только сверху. Думала, что он будет смазывать макияж, но совсем нет. Он очень хорошо ложится

      Удалить
  2. Молодец, Жень! И сама попробовала, и других порадовала)) Я тоже пользуюсь им...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что он достался нам летом. Как раз его время ))

      Удалить
  3. Отличная идея поделиться кремом с другими! Шангпри и моя любимая марка, качество их продукции очень радует:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, качество на высоте! Корейцы умнички!

      Удалить
  4. Не пользовалась такими средствами. Женя, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже подобное средство попробовала впервые. Мне понравился эффект естественности в креме

      Удалить
  5. Ой, а я люблю использовать подобные средства всегда. И даже под майку с джинсами - очень здорово! Только не такой объем, как на промо- фото.
    50 мл - это, действительно, очень много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И на промо-фото девушке отлично подходит такое сияние. Корейские красавицы любят такие дополнения, они им очень к лицу. Ну а для нас, конечно, это перебор

      Удалить
  6. спасибо, за обзор) и подруг опросила, молодец))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И им приятное сделала, и они меня выручили, а то и правда лет 10 вымазюкивала б крем )))

      Удалить