суббота, 24 мая 2014 г.

Косметика Aphrodite


Всем привет! Недавно познакомилась с греческой косметикой Aphrodite. Мое знакомство было глобальным, хотя и в травел-формате. В некоторые средства мне удалось влюбится с первого применения. Если Вам интересно узнать об этой косметике, то прошу под кат

Aphrodite - это высококачественная натуральная косметика на основе органического оливкового масла с острова Крит для эффективного ухода за лицом и телом. Данная косметика богата витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами. Чудодейственное оливковое масло, это средство, в котором содержится максимальное количество витамина Е -  витамина красоты и молодости. Использование новейших технологий, а так же правильное сочетание натуральных растительных ингредиентов с оливковым маслом позволяет создать косметику, обладающую исключительно полезными свойствами для вашей кожи. Все косметические средства  Aphrodite не содержат парабенов и искусственных красителей.



От производителя: за счет максимального состава оливкового масла, эффективно сберегает природную влагу кожи. При каждодневном использовании обогащает кожу витаминами Е, А, D, К, и антиоксидантами. Защищает от бактерий и грибка.

7 причин для того чтобы использовать мыло: в составе 95% оливкового масла, 100% натуральное, защита от грибка и дерматита, сберегает влагу кожи, гипоалергенное, можно умывать лицо, ускоряет обновление ногтевой пластины.

Мое мнение: мыло имеет специфический запах, т.к. в нем нет никаких добавок, отлично пенится, и хорошо увлажняет кожу. Когда начинаешь мыть руки, то кажется, что кожу обволакивает оливковое масло. Это доказывает то, что в составе действительно имеется большое количество масла. После его применения кожа становится очень мягкой и нежной. А также мыло хорошо очищает. Мне нравится и то, что после него нет необходимости наносить крем для рук. А еще мыло имеет весьма приемлемую стоимость, около 27 гривен за 125г кусочек. К тому же сейчас проходят акции, и некоторые виды мыл можно приобрести за 18 гривен.

В ассортименте есть около 10 различных видов. Есть мыла без добавок, есть и добавками. Все они подходят практически для любого типа кожи. Так что выбор остается за Вами.



Мне достался крем для рук с ромашкой. Если честно, мне не хотелось получить именно этот аромат. Я мечтала о креме с манго и папайей. Но после открытия тубы, оказалось что аромат ромашки очень легкий, приятный и нежный. Крем полюбился мной за то, что имеет легкую текстуру и впитывается очень быстро. Обладает увлажняющим и успокаивающим свойствами. 

Крем ног имеет такую же легкую консистенцию, только немного отличается ароматом. Он имеет запах алое вера.  Летом, обычно ноги более подвержены всяческим испытаниям, в виде трещин на пятках, шероховатостью кожи и т.п. Поэтому в это время года без крема для ног я не могу обходится.  Крем Aphrodite отлично питает кожу ног, заживляет трещинки и предотвращает сухость. Опять же, он моментально впитывается, и не оставляет на коже липкости и жирности. Уже после 5 минут нанесения крема, Вы спокойно можете заниматься привычными делами.

Оба продукта весьма экономичны в расходовании. Полноценные размеры кремов 125 мл - для рук и 200 мл - для ног, у меня же травел-форматы по 30 мл каждый. И я Вам хочу сказать, что таких объемов мне хватит на несколько месяцев.



Когда я читала отзывы об этом скрабе, то наткнулась на множество негативных комментариев. Девушки писали, что скраб очень грубый, и им неприятно было когда кожа подвергалась такому очищению. Я читала и понимала, что мне это средство подойдет 100%. Я просто обожаю скрабы, которые очень абразивные. Этот же продукт состоит из молотых косточек оливок и миндаля. Поэтому он отлично отшелушивает омертвевшие клетки. А экстракты ромашки и календулы успокаивают и смягчают кожу. 

После применения данного средства моя кожа становится очень мягкой и нежной, выравнивается цвет лица, а также все покраснения проходят. Великолепное средство! Он стал моим фаворитом! Если Вы тоже предпочитаете такие скрабы, то обязательно советую попробовать. Но конечно же, сами понимаете, для чувствительной кожи он не подойдет.



От производителя: первый безсиликоновый многофункциональный СС крем с органическим оливковым маслом. Защищает кожу благодаря SPF 25, увлажняет, устраняет недостатки кожи, помогает разгладить морщины и успокоить кожу. 

Вы помните, недавно я писала о СС креме другой фирмы. Тогда крем из белого увлажняющего превращался в тональный. Почему-то для себя я решила, что все СС кремы такие. Оказалось, что нет. Этот крем сразу имеет телесный цвет. Он обладает приятным цветочным ароматом. А его текстура очень легкая. 

Действительно крем увлажняет кожу, и несколько выравнивает цвет лица. Но недостатки он не скрывает. Поэтому я бы предпочла использовать его девушкам, у которых нет проблем с кожей. Для меня же, как для обладательницы жирной проблемной кожи, этот кремик слабоват. 

Радует то, что крем имеет солнцезащитный фактор SPF 25. Значит он отлично подойдет для лета. А еще понравилось, что он хорошо адаптируется к цвету лица.



А на закуску, у нас остался шампунь для волос. Мне очень хотелось по скорей написать этот пост, поэтому я не выдержала и попробовала это средство (хотя в данный момент использую специальную серию). 

От производителя: органическое оливковое масло насыщает и укрепляет волосы, а экстракт розмарина снимает раздражение и шелушение кожи головы, нормализует баланс кожи головы, придает волосам упругость и эластичность. Входящие в состав микроэлементы: медь, цинк и марганец оказывают восстанавливающее и защитное действие. 

Мое мнение: шампунь прозрачного цвета, имеет просто обалденный аромат миндаля. Консистенция обычная, пенится шампунь хорошо. Прекрасно очищает волосы, и легко смывается. 

Особо понравилось то, что после него волосы мягкие и легко поддаются укладке. А главное блестят. После него волосы не сильно жирнятся, и я могу использовать его как обычно, несколько раз в неделю. При этом волосы остаются чистыми и свежими. 

Его цена  120 гривен за стандартный объем тубы 250 мл. В принципе, если Вы пользуетесь качественными средствами для волос, то понимаете, что цена очень даже приятная. 

НУ А ТЕПЕРЬ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:  в целом косметикой Aphrodite я осталась довольна. Кое-что понравилось больше, кое-что - меньше. Я с удовольствием буду и дальше знакомится с разными средствами данного бренда, что советую сделать и Вам! Сейчас в наличии есть акционные наборы в травел-формате. Они весьма удобны в использовании. Во-первых, можно попробовать и убедится подойдет ли Вам то или иное средство. А во-вторых, такие миниатюры приятно брать с собой в путешествия. Они легко поместятся в Ваши косметички и будут Вам верными помощниками.

Ориентировочные цены:
мыло с эвкалиптом - 18 грн за 125г,
мыло оливковое без добавок - 27 грн за 100г,
крем для рук с ромашкой - 120 грн за 125 мл,
крем для ног алое вера - 180 грн за 200 мл,
скраб для лица - 120 грн за 50 мл,
СС крем - 335 грн за 40 мл,
шампунь для нормальных волос - 120 грн за 250 мл

Более подробную информацию, а также ассортимент Вы можете увидеть на официальном сайте Aphrodite.

16 комментариев:

  1. Интересная марка, мыло особенно люблю оливковое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, вполне приемлемые цены, и качество хорошее. А также радует, что организаторы предоставили нужную продукцию, которой я с удовольствием пользуюсь

      Удалить
  2. Мне, почему то, захотелось из всего этого ассортимента, мыло попробовать. Чем то привлекло:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оливковое мыло - это конек марки Aphrodite

      Удалить
  3. Женя, спасибо за обзор! Я не слышала о такой марке, интересно было почитать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже недавно о ней узнала. Все начиналось с мыла ))

      Удалить
  4. Я тоже не слышала об этой косметике

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну теперь почитали, и делайте выводы, приобритайте и пробуйте ))

      Удалить
  5. Почитала и решила что нужно будет купить кремы для рук и ног

    ОтветитьУдалить
  6. Я пробовала у марки крем для рук и он мне безумно понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, согласись когда им мажешь руки, то прямо чувствуешь как они моментально становятся гладенькими и нежными

      Удалить
  7. мыло супер, как-то пробовала, но сейчас уже мес 3 не видела в магазинах. Взяла бы с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вообще не видела эту марку в магазинах. Думала, что только в интернете можно заказывать

      Удалить