пятница, 20 июня 2014 г.

Гель для удаления кутикулы и укрепляющая основа от Vivienne Sabo


Согласитесь, красивый маникюр требует не только нанесения красиво яркого лака, а в первую очередь, тщательного ухода за своими ноготками. Тут нам на помощь приходят различные средства, которые помогают укрепить ногтевую пластину, предотвратить расслоение и ломкость, различные базовые покрытия, закрепители и так  далее. 

Обычно в практике я использую только базу и закрепитель. Но с недавнего времени на моей полочке появились вот такие 2 замечательных средства - укрепляющая основа для ногтей с кальцием и экстрактом фукуса и гель для удаления кутикулы с экстрактом зеленого чая от Vivienne Sabo


Хочу обратить Ваше внимание на дизайн бутылочек. В них нет ничего сверхъестественного, но они постоянно притягивают мой взгляд. Эти милые горошины на крышке добавляют шарма, и продукция подсознательно ассоциируется с Францией, с модой, с красотой. 



ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

От производителя: экстракт зеленого чая оказывает успокаивающее действие на кожу вокруг ногтя.

Применение: нанести гель на кожу вокруг ногтя, оставьте на 2-3 минуты до впитывания. Сдвиньте кутикулу деревянной палочкой, затем тщательно смойте средство теплой водой. После удаления рекомендуется обработать ногти питательным маслом для ногтей и кутикулы Bon Elixir с витаминами А и Е.

Развернутое мнение: гель имеет прозрачный слегка зеленоватый оттенок, его консистенция жидкая, запаха не имеет. Гель легко наносится на кожу вокруг ногтя, не растекается, и быстро впитывается. Размягченную кутикулу я все таки предпочитаю обрезать ножничками, и после геля этот процесс гораздо облегчается - кутикула удаляется очень легко и аккуратно. 

Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, гидроксид калия, сорбат калия, экстракт листьев зеленого чая. 



УКРЕПЛЯЮЩАЯ ОСНОВА ДЛЯ НОГТЕЙ С КАЛЬЦИЕМ И ЭКСТРАКТОМ ФУКУСА

От производителя: кальций способствует укреплению и утолщению ногтевой пластины. Экстракт фукуса снабжает ногтевую пластину микроэлементами для полноценного роста.

Применение: нанести 1-2 слоя на ногти. Средство можно использовать как базовое покрытие или в качестве самостоятельного средства для естественного маникюра. Для достижения максимального эффекта наносите средство каждый день, удаляя предыдущий слой, в течении 2 недель.

Развернутое мнение: прозрачная жидкость слегка розоватого оттенка, жидкой консистенции, имеет запах свойственный средствам для ногтей. Как я уже писала, подобными средствами я пользуюсь, только покупаю различные марки с разным назначением. Укрепляющая основа мне очень понравилась, она ложится на ногти тонким слоем и практически мгновенно высыхает, оставляя при этом красивый глянцевый блеск. Наносить сверху цвет доставляет одно удовольствие - лак ложится ровно без разводов, и не растекается. А также с такой основой Ваш маникюр продержится гораздо дольше, чем без нее. Можно также ее наносить сверху, она будет придавать блеск и выполнять функцию закрепителя.

Укрепляющие свойства основы также радуют. Обычно я страдаю от расслоения уголков на ногтях, а с использованием такого средства, о расслоении и ломкости можно забыть. Действительно основа хорошо укрепляет ногтевую пластину, делает ее более прочной. И хотя производитель рекомендует наносить средство в течении 2 недель, результат заметен уже после первого применения.

Состав: этилацетат, бутилацетат, нитро-целлюлоза, ацетилированный трибутилцитрат, акрилат кополимер, изопропиленовый спирт. 


В итоге:
Оба средства мне очень понравились, они действенны, и со своими назначениями отлично справляются. Я рада, что познакомилась с этими продуктами, с  удовольствием буду улучшать состояние своих ногтей. Также марка Vivienne Sabo разработала еще множество интересных "помощников", такие к примеру, как средство для восстановления ногтей, выравнивающая основа с тальком, сушка-закрепитель и т.п.

Еще хочу сказать, что за счет жидкой текстуры, средства очень экономичны в расходовании. Ну и однозначно приятным бонусом является цена. Она очень даже приемлемая, а средства работают не хуже своих дорогостоящих собратьев. Так что, я советую однозначно попробовать данную продукцию.


Цены:
гель для удаления кутикулы - 39 гривен за объем 15мл,
укрепляющая основа - 39 гривен за объем 15мл.

Продукция предоставлена официальным представителем Vivienne Sabo в Украине

14 комментариев:

  1. Жень, стильное оформление и правда))) Вот и хорошо что гель для кутикулы появился, он нужен в каждом доме))) Я только что купила себе один продукт этой марки для испытания, посмотрю что из этого выйдет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать твоего обзора )) Надеюсь, что останешься довольна

      Удалить
  2. Интересные средства, я такие не пробовала.... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я раньше покупала несколько дороже основы, но для себя решила, что мне и эта подходит не плохо)) Так что больше переплачивать не стану

      Удалить
  3. О, люблю продукты этой марки:) но эти средства еще не пробовала. Спасибо за обзор! Присмотрюсь:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я только недавно с этой маркой познакомилась, и совершенно не жалею! Хорошая продукция! Хочу еще декоративку их попробовать

      Удалить
  4. мне нравится эта марка,у меня был брасматик их - очень довольна осталась
    и лак есть,который до сих пор не испробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший бюджетный вариант, который однозначно стоит внимания

      Удалить
  5. Очень стильный дизайн у Вивьен Сабо! надо взять и себе что-то из этой линейки))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за обзор!очень заинтересовал гель для удаления кутикулы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, мне правда его не с чем сравнивать, обычно я обхожусь тепленькой ванночкой и каким-либо маслом. Но мне гель понравился

      Удалить
  7. Я бы оба средства попробовала! Обязательно прикуплю по возможности!

    ОтветитьУдалить