четверг, 29 января 2015 г.

Бальзам после бритья от Weleda


Всем привет! Каждое утро у меня начинается с мысли о том, что мне срочно нужно напечатать новый обзор, и увы... к вечеру я понимаю, что обзор обязательно напишу, но не сегодня... И так происходит изо дня в день... Мысли то есть, а вот с временем - сложно. Вечно мне нужно куда-то спешить, куда-то бежать, а тут еще и ноутбук немного подводит - наверное скоро придется делать ему замену (( 

Но ничего, появляться хоть несколько раз в неделю я обязательно буду, и сегодня расскажу о бальзаме после бритья от замечательной марки Weleda.

Читатели, которые просматривают мой блог постоянно, знают, что я критик еще тот. Вечно нахожу какой-нибудь недостаток, и обязательно о нем упомяну. Но в то же время, обзоры на продукцию, которая мне действительно понравилась всегда узнаваемы. О хороших действенных средствах всегда приятно писать, так и с маркой Weleda получается - продукция качественная, составы натуральные, используешь и наслаждаешься, и обзор приятно писать.

Ну что же, давайте перейдем непосредственно к бальзаму, который был протестирован и мной и моим мужем.


От производителя:
Бальзам успокаивает кожу после бритья и освежает ее. Идеально проработанная композиция из лекарственных трав придает ощущения комфорта после бритья: экстракты ромашки и мирры защищают кожу от раздражений, делают кожу мягкой на ощупь. Экстракт алоэ вера, масло жожоба, масло каритэ предохраняют кожу от потери влаги.

Внешний вид, характеристика:
Бальзам находится в бутылке из синего стекла, внутри есть дозатор, благодаря которому жидкость вытекает умеренно. Закручивающаяся крышка "сидит" плотно и средство не протекает даже если бутылочку перевернуть и потрясти, т.е. такой формат очень удобен как для использования дома, так и для поездки - кинул в сумку, и можно не переживать, никаких подтеков не будет.


Консистенция бальзама редкая, напоминает молочко для тела. Благодаря такой жидкой текстуре это средство расходуется ну очень экономно, я даже не могу определенно сказать на сколько его хватит, но как для моего мужа (он бреется редко), то наверное на пол года )) И это при том, что я однозначно буду помогать ему использовать бальзам на ноги ))

Бальзам имеет приятный аромат свежего имбиря, хотя в составе его и нет. Возможно такую свежесть дает смесь различных эфирных масел. Уже только после первого "занюха" можно понять, что в составе исключительно натуральные ингредиенты. 

Комфорт:
В использовании данный бальзам очень приятен. За счет жидкой консистенции средство легко распределяется по коже, и впитывается моментально. После него нет ни ощущения стянутости, ни липкости, ни пленки. Ощущается только приятный аромат и легкое увлажнение. Кожа становится гладкая и нежная, приятная на ощупь.


Мнение мужа:
Мой муж бреется редко, но в обязательном порядке использует различные гели и бальзамы после бритья. Каждый раз на его коже появляется покраснения и кожа становится раздраженной, и конечно же доставляет некоторые неприятные ощущения. После использования бальзама от Weleda со слов мужа, это ощущение проходит очень быстро, а также уходит краснота. 

Мое мнение:
Конечно же я не могла не протестировать средство на себе, тем более такое, можно сказать универсальное средство после бритья. Ведь женщины тоже используют подобные бальзамы для своих ножек. Не постоянно, но бывает так, что после бритья на моих ногах появляется раздражение. И как бы я не пыталась успокоить кожу с помощью различных кремов, результата не получала, а в основном даже наоборот, кожа начинала еще больше печь. И вот после применения бальзама Weleda увидела, что средство действительно работает: растительный состав успокаивает кожу, а аромат - нервы )) 

Состав:

В итоге:
Наверное совсем не обязательно писать об итогах, ведь и так понятно, что средство хорошее. Мне понравилось, мужу тоже, недостатков не обнаружено, эффект есть. Единственное что несколько смущает, так это цена. Не каждый может приобрести себе бальзам за 300 гривен, но вернемся к экономичному расходованию и опять же напомню о безвредном составе. Но все же, мне кажется было бы не плохо, если б марка выпускала бальзамы в меньшей таре, ну к примеру 50мл. Было бы и доступнее, да и просто приятно обновлять старый пузырек на новый, даже если он одинаков ))


Цена:
320 гривен (объем 100мл)


Подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Weleda

38 комментариев:

  1. Какой хороший, я пока не знакома со средствами марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие свойства у бальзама) И на марку много хороших отзывов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще не слышала ни одного разочарования, видимо у Веледы все классное! ))

      Удалить
  3. У меня муж пользовался в такой бутылочке Лосьоном до и после бритья, а сейчас я ему мужской дневной крем в синем алюминиевом тюбике купила.

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще средство интересное, но как-то дороговато

    ОтветитьУдалить
  5. Нравятся мне их цветные бутылки)) Моему мужу бальзама хватает на 3 года примерно, так что даже цена не сильно страшна при таком расходе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, а ж 3 года? Ну тогда, покупка выгодная очень! ))

      Удалить
  6. надо для папы присмотреть)

    ОтветитьУдалить
  7. Марка цікава) Останнім часом все більше цікавлюсь натуральними засобами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, желательно использовать натуральную косметику, но не всегда получается ))

      Удалить
  8. не знала, что у Веледы есть бальзам после бритья, консистенция у него очень интересная, я такими вещами не пользуюсь, да и папа с братом, не очень любят почему то(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное кожа не нуждается в таком уходе. А мой муж как раз всегда использует что-нибудь после бритья ))

      Удалить
  9. Я себе никогда не покупаю бальзамы после бритья - всегда таскаю у мужа) Да, дороговато конечно, но если средство хорошее, а расход экономный, может есть смысл приобрести :)

    ОтветитьУдалить
  10. Weleda is a very good brand. I love its body milks.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за информацию, такой бальзам пригодится ^_^

    ОтветитьУдалить
  12. А мой муж никогда не использует бальзамы после бритья)) зря, наверное))) надо его приучить к этому)) Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я считаю, что если нет необходимости, то и не надо )) У моего просто раздражение всегда появляется

      Удалить
  13. хорошее средство, хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за отзыв! Очень понравился состав и консистенция - нужно мужу посоветовать. ))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за отзыв! Полезная информация))

    ОтветитьУдалить
  16. меня Веледа часто разочаровывает, но часто и радует
    спасибо за подробный обзор! взяла средство на заметку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, а что не понравилось? Расскажи, буду хоть иметь в виду. А то я пока только расхваливаю ее, уж оч мне нравится ))

      Удалить