четверг, 16 апреля 2015 г.

Отбеливание зубов с помощью средств PresiDENT (зубная паста, ополаскиватель, щетки, спрей)


Мне всегда хотелось иметь белоснежную улыбку как у звезд голубого экрана, но постоянное распивание чаев и кофе положительно на цвет зубов не влияет ((. Поэтому раз в пол года я покупаю специальные отбеливающие пасты, и в надежде на красивые обещания, чищу зубы и жду когда они посветлеют. В этот раз я подошла к проблеме более серьезно и решила использовать комплексно средства для отбеливания давно знакомой марки PresiDENT.

Для ухода за полостью рта, здоровой белизны зубов и свежести дыхания я выбрала следующие продукты: набор зубных щеток для него и нее Black and White, зубная паста усиленного действия White Plus, ополаскиватель для полости рта White Plus, и отбеливающий спрей Smokers. Сначала я расскажу о каждом средстве отдельно, а потом уже и результат от такого комплексного подхода.


Набор зубных щеток для него и нее Black and White
Набор Black and White представляет собой 2 зубные щетки для женщины и мужчины. Они обладают отбеливающим эффектом, т.к. пропитаны карбонатом кальция. Имеют среднюю степень жесткости. Очень нравится мне, что марка позаботилась о защите щеток от бактерий, все щетки "одеты" в специальные футлярчики, которые легко открываются, но надежно защищают.


Щетка для него - черно-белая щетка с толстой удобной ручкой и закругленной головкой. Щетинки черного цвета массажируют десна, белого - обеспечивают удаление зубного налета.

Щетка для нее - белая щетка с очень тонкой волнистой ручкой, которая выглядит красиво, но в использовании мне не очень понравилась. Компактная головка позволяет очищать даже самые труднодоступные места.


Как я уже писала, щетки имеют среднюю жесткость, но мне они показались супер-мега жесткими. У меня очень чувствительные десна, поэтому только от одного прикосновения такой щеткой они начинают кровоточить. А вот с налетом, щетка, справляется действительно на ура.


Мужу такая щетка очень понравилась, она не только хорошо очищает, но и способна удалять зубной камень. Сказал, чтоб в преть я покупала только такие щетки ))


Зубная паста усиленного действия White Plus
Отбеливающих паст в ассортименте марки очень много, но я остановила выбор на пасте с усиленным действием White Plus. Паста заключена в обычную тубу с откручивающейся крышкой. Объем тубы 30мл, но не думайте, что этого мало, ведь такую пасту можно использовать только 1 раз в неделю, а то и две (абразивность RDA 200). Ее не рекомендуется использовать детям, лицам с патологической истираемостью эмали и повышенной чувствительностью зубов.


Паста содержит экстракт исландского мха, и комбинацию абразивно-полирующих компонентов кремния, глицерофосфата кальция и деривата морской раковины. Это позволяет быстро отбелить зубы, защитить их от зубного камня, а также сделать эмаль блестящей и гладкой.


Паста белого цвета обладает приятным свежим запахом. Для своих зубов я использую совсем малое количество (размером с горошину). Она отлично очищает налет и убирает камни, а явные темные пятна уже после нескольких применений становятся более светлыми и незаметными. 

Мой муж не так часто употребляет кофе, но курит, поэтому его зубы также подвержены потемнению. Пасту White Plus использует с удовольствием и результатом очень доволен. 


Ополаскиватель для полости рта White Plus
Еще одним отбеливающим средством является ополаскиватель для полости рта White Plus. Ополаскиватель находится в темной пластиковой бутылке. На откручивающейся крышке есть разделения по 15, 20 и 25мл, но для одного применения необходимо 10мл жидкости. Использовать его нужно как и обычный ополаскиватель - полоскать рот в течении 40-60 секунд не меньше 2 раз в день после приема пищи.


Ополаскиватель представляет собой голубую прозрачную водичку с приятным мятным ароматом. Во время полоскания вызывает только приятные ощущения, т.к. его вкус не ядерный. После использования средства долго ощущается свежесть дыхания, а благодаря антисептическим свойствам - зубы надежно защищены от кариеса.


Также хочу отметить, что ополаскиватель White Plus не содержит спирта, а значит может использоваться даже автомобилистами. Но главное то, что он не сушит слизистую полости рта, а значит не дает размножаться бактериям.


Отбеливающий спрей Smokers
В дополнение к необходимым средствам для здоровья зубов я выбрала отбеливающий спрей Smokers. Спрей также не содержит спирта, обеспечивает свежее дыхание и, как обещает производитель, эффективно отбеливает зубы.

Спрей заключен в металлический балончик, объемом 20 мл. Оснащен распылителем, который выдает умеренную струю средства, и закрывается пластиковой крышкой-колпачком.


Такой спрей удобно носить с собой в сумочке, он отлично "работает" тогда, когда под рукой нет других средств. Его можно использовать и на работе, и на улице во время прогулок (после перекусов). 


В итоге:
Мне понравилось использовать комплекс отбеливающих средств от PresiDENT. За месяц цвет моих зубов стал гораздо светлее, а желтый налет - практически исчез. Муж тоже отметил эффективность данной продукции, даже зубной камень с внутренней стороны практически весь очистился. 

Моя семья однозначно будет продолжать использовать данную продукцию, только не слишком часто (ведь курс применения 2-3 недели). Применять отбеливающие средства достаточно 1 раз в пол года, это поможет сделать улыбку более привлекательной без вреда для эмали. 




Более подробную информацию можно найти на официальном сайте PresiDENT

19 комментариев:

  1. Спасибо за подробный обзор. Я знаю эту марку, но никогда не покупала. Теперь буду знать, что брать для отбеливания.

    ОтветитьУдалить
  2. классный обзор, спасибо) присмотрюсь к марке

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, спасибо за такой интересный обзор. Давно я пользовалась пастами марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. никогда не использовала эту марку, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Видела в продаже, но никогда не покупала раньше, теперь возможно присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. Не брала ни раз эту марку , не пробовала ...Освежающие спреи беру постоянно - присмотрюсь
    Спасибо за отзыв ))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне надо бы для мужа приобрести такие средства, он у меня помешан на отбеливании зубов)) Женечка, спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, очень подробно,спасибо! Щетки понравились, поищу в продаже.
    Буду рада видеть гостей у себя в блоге http://rjabina-olya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за отзыв. Интересно было бы что-то у бренда попробовать. Пойду погуляю по сайту.

    ОтветитьУдалить
  10. Я как кофеман ценю отбеливающие зубные пасты:)

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, спасибо за такой подробный отзыв. Меня всегда мучает вопрос спреев и их использования на улице. Мне всегда как-то неудобно это делать "при всех")))

    ОтветитьУдалить
  12. я как то эту марку ни разу не брала)

    ОтветитьУдалить
  13. У меня как раз пасточка и опаласкиватель в мартовской Ellebox попались. Мне тоже нравится, что вкус не термоядерный.

    ОтветитьУдалить
  14. даже не знала, что есть такая марка, я люблю отбеливающий уход за зубами, но часто он повышает чувствительность моих десен.

    ОтветитьУдалить
  15. Хм....нужно попробовать такой набор.
    Подписалась еа блог)))буду рада дружбе)))
    http://anastasiasaade2014.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  16. спасибо за совет, никогда не верила что такие средства на что либо способны, но после твоего отзыва заинтересовалась))

    ОтветитьУдалить