пятница, 10 апреля 2015 г.

Кисть с двойным ворсом от Yves Rocher

 
Недавно среди моих инструментов красоты появилась кисть для лица от Yves Rocher. Это первая кисть одноименной марки в моем арсенале. Я уже успела оценить ее качество, поэтому начну делится своими впечатлениями с Вами.

Предназначение:
Кисть с двойным ворсом для мягкого и равномерного нанесения любой жидкой тональной основы или пудры. Все текстуры рекомендуется наносить небольшими круговыми движениями.


Внешний вид кисти:
Среди моих, как оказалось, миниатюрных кистей появилась одна высокая строгая кисть в черно-белых тонах. Длина ручки 13.5см, длина ворса - 4см, в диаметре около 3-4 см. Хочу сразу отметить, что после первого мытья кисть стала более пышной, возможно на нее так повлиял мой шампунь для объема волос ))

Ворс имеет две длинны: черные ворсинки короткие и плотно набиты, белые - длинные, но редкие. Такая воздушная кисть позволяет наносить макияж максимально тонко, что делает его естественным. 


Результат после нанесения жидких текстур:
Не смотря на то, что у меня уже есть дуофибра другой марки, я никогда не пробовала наносить жидкие текстуры с ее помощью. Наверное я лентяйка, и одна только мысль о том, что кисть нужно мыть после каждого использования - меня утомляет. Но ради интереса я все же попыталась использовать ее по назначению. Нанесла небольшое количество тонального крема на кисть и круговыми движениями стала легонько "вбивать" в кожу лица. После такого нанесения  рельеф и тон кожи выравнивается, несовершенства отлично маскируются. Но для меня это покрытие оказалось слишком плотным, поэтому я продолжу наносить тональные средства пальчиками ))


Результат после нанесения сухих текстур:
Сухие текстуры наносятся с помощью кисти с двойным ворсом отлично. Пудра ложится тонкой, почти невидимой вуалью. Кстати, производитель рекомендует наносить текстуры снизу, и постепенно подниматься в верх ко лбу - это позволит избежать эффекта утяжеления черт лица. А за счет большого диаметра ворса кисть охватывает большой участок кожи, что позволяет максимально быстро нанести слой. 

Еще мне нравится растушевывать этой кистью румяна, а также смахивать тени, которые могут немного осыпаться во время нанесения.


В целом:
Кисть с двойным ворсом от Yves Rocher приятна в использовании, она справляется со своими "обязанностями", а как именно ее использовать (для тона или пудры) - решать Вам. Думаю, что это хороший вариант цена-качество. 

Цена:
199гривен



Ознакомится с полным ассортиментом марки, а также осуществить заказ и получить подарки можно на официальном сайте Yves Rocher

18 комментариев:

  1. Такой кистью с двойным ворсом не пользовалась.у меня обычные)

    ОтветитьУдалить
  2. Она такая красивая, тоже хочу себе такую! Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Я в Ив Роше заказываю, когда скидки 70% бывают, но кисти никогда по распродаже не предлагаются (((.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть дуофибра другой марки, но я ей не пользуюсь - неудобно мне)

    ОтветитьУдалить
  5. давно хочется такую кисть,но всё как то не получается)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная кисть, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  7. симпатичная кисть, никогда не пользовалась кистями этой фирмы:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Брала раньше кисти от Ив .Роше - нравились!

    ОтветитьУдалить
  9. интересная кисть, мне как раз нужны

    ОтветитьУдалить
  10. В моей коллекции эта кисть тоже самая большая))

    ОтветитьУдалить
  11. Симпатичная кисть. Но главное, что справляется со своей задачей. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичная кисть. Но главное, что справляется со своей задачей. :)

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю дуофибры, как по мне они дают самое лучшее покрытие, кисть очень заинтересовала, надо бы приобрести)

    ОтветитьУдалить
  14. какая мягуська)
    захотелось и себе такую

    ОтветитьУдалить