вторник, 1 сентября 2015 г.

Косметологическая "болтушка" с хлорофиллиптом от Ecovego


Добрый вечер, мои дорогие читатели! Если Вы читаете мой блог давно, то наверняка поняли, что все натуральное меня притягивает словно магнит )) Особое внимание я уделяю безвредной косметике и бытовой химии, но, к сожалению, такие товары часто работают медленно и малоэффективно. Хотя есть и такие марки, которые умудрились создать очень даже эффективные средства не используя при этом в своих рецептурах вредных составляющих. Об одной из таких марок я и хочу сегодня рассказать. 

Ecovego - украинский производитель, который выпускает исключительно натуральную косметику. Особенность марки заключается в том, что косметика создается индивидуальной направленности, ориентированную на конкретные потребности кожи. Кстати, по своему желанию, Вы можете попросить производителя о том, чтобы какой-либо ингредиент убрали или добавили, а можно и вовсе описать продукт, который Вы бы хотели приобрести с его свойствами и мастера воплотят Ваши желания в явность. 


Изучая ассортимент марки, листая страницы и делая все больше и больше закладок в избранное (т.к. хотелось попробовать очень многое), я остановила выбор на двух секретных "болтушках". 

Изначально, марка выпустила косметологическую "болтушку", которая предназначена для жирной проблемной кожи склонной к акне. Такое средство оказывает противовоспалительное, подсушивающее, вяжущее, успокаивающее и осветляющее действие, поэтому обладатели жирной кожи оценили "болтушку" по достоинству. Уже после нескольких месяцев, этот чудо-продукт стал хитом среди продаваемых средств. Девушки раскупали "болтушку" в огромном количестве и не переставали ее хвалить. Тогда мастера решили создать еще более усовершенствованный продукт - косметологическую "болтушку" с хлорофиллиптом, которая имеет не меньший успех. О ней сегодня я буду рассказывать ))


Слово производителя:
Секретная "болтушка" с хлорофиллиптом предназначена для интенсивного ухода за жирной кожей с угревой сыпью, сильными воспалениями и акне. 

Действия:
Матирует; снимает раздражения и зуд кожи; моментально подсушивает воспаления; борется с дрожжевыми, грибковыми и даже стафилококковыми микроорганизмами-возбудителями кожных воспалений; тонизирует кожу; препятствует распространению воспалений на здоровую кожу.


Развернутое мнение:
"Болтушка" заключена в прозрачную пластиковую бутылочку с откручивающейся крышкой. Объем бутылки 50мл. 

Средство представляет собой полупрозрачную зеленоватую водичку с порошкообразным осадком. Перед тем, как использовать "болтушку" ее обязательно нужно хорошенько встряхнуть, тогда осадок перемешается с раствором и превратится в однородную жидкость.

"Болтушка" обладает сильным запахом эвкалипта и мяты. От одного только вдоха становится прохладно ))


Использовать секретную "болтушку" производитель рекомендует двумя способами: локально на места воспалительных процессов и на все лицо в качестве тоника либо матирующего средства. Я пробовала использовать ее и так, и так, но чаще всего наношу средство точечно и на ночь.

Напомню, что у меня кожа жирная с периодическими высыпаниями. Прыщи на моем лице появляются хоть и не часто, зато если уж появился этот негодник, то мучает меня долго, а потом еще и застойное пятно долго напоминает о себе ((. Поэтому всевозможные подсушивающие и заживляющие средства у меня всегда находятся в косметичке. 


Итак, когда на моем лице появляется "нежданный гость" я быстренько наношу на него секретную "болтушку". Наносится она тонюсеньким слоем, который совершенно не ощущается на коже. 

Часто воспалительные процессы проходят болезненно, но после нанесения "болтушки" дискомфорт и зуд уходит. И кстати, зеленоватый цвет отлично перекрывает красные воспаленные пятна. Так что данный продукт может даже "подрабатывать" корректором.  


Если вечером я наношу на прыщик "болтушку", то уже утром вижу первые результаты - снимается воспаление, уходит краснота, кожа подсушивается, начинается процесс заживления. Но конечно, от одного применения полностью избавится от прыщика не выйдет, придется поработать над ним около недели.

Так же я пробовала использовать "болтушку" как матирующее средство. И это тоже отлично работает! Достаточно лишь небольшим количеством жидкости смочить ватный диск и протереть лицо. Кожа останется матовой практически на целый день.

Состав:


В итоге:
Секретная косметологическая "болтушка" с хлорофиллиптом от Ecovego порадовала меня на все 100%. Очень удачными оказались ее текстура и цвет, ну и главным достоинством, конечно же, отмечаю эффективность. Все мои тюбики с подсушивающими гелями выбрасываю и оставляю только одну зелененькую бутылочку "болтушки" ))

Цена:
199 гривен (50мл)



Подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Ecovego

14 комментариев:

  1. Заинтересовала болтушка. Хорошее сос-средство.

    ОтветитьУдалить
  2. Нагадує мені про кшільні роки, коли всякі штуки на шкірі лікували схожими баночками) Тільки що тоді вони були не такі милі)

    ОтветитьУдалить
  3. Я что то подобное брала в аптеке, от прыщей, сожгла кожу, опыт был неудачным. Здорово,ч то тебе подошло это средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, эта болтушка очень деликатна, ее можно использовать даже в качестве тоника. Не думаю, что она может негативно повлиять на кожу ))

      Удалить
  4. Какое интересное средство:) Думаю присмотреть для сына:)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересное средство! У меня другой тип кожи, но у мужа жирный и он часто просит меня подобрать ему средство от прыщей, а я не знаю как с ними бороться, у меня-то нет таких проблем)) поэтому стараюсь запоминать все интересное для таких проблем)) Жень, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая интересная болтушка! Хлорфиллипт вообще отличное противовоспалительное средство!
    Попробовала бы с удовольствием, жаль, что марка у нас не представлена.

    ОтветитьУдалить
  7. I love natural cosmetics and this product looks great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Интересное средство! Такой формат и вправду должен хорошо подсушивать.

    ОтветитьУдалить