воскресенье, 30 августа 2015 г.

Пенка для бритья Aloe vera от LR


Девчонки всем привет! Сегодня рубрика "Мужская линия" пополнится еще одни обзором. И как Вы думаете, о чем я буду в нем рассказывать?... Верно! О пенке для бритья )))

Несколько месяцев назад я познакомилась с продуктами немецкой марки LR. К моему удивлению, туалетная вода меня совершенно "не зацепила", зато мужская пенка для бритья - оказалась очень даже хорошенькой. Вот о ней я сегодня и планирую рассказать.


Информация от производителя:
Мягкая пена для бритья разработана специально для ухода за мужской кожей (для ежедневного использования). Aloe vera от LR - это уход за кожей и защита еще до начала бритья. Содержит 30% Алоэ Вера, аллантоин и другие ухаживающие ингредиенты, поэтому подходит даже самой чувствительной коже.

Развернутое мнение:
Пенка для бритья Aloe vera находится в черном матовом флаконе, его объем - 200мл. Флакон закрывается крышкой, под которой находится необычный дозатор с двумя плоскими отверстиями.

При легком нажатии пальцев на дозатор, мы видим как появляется нежная и упругая пенка. Она словно лента струится по ладони. 


Цвет пенки, как обычно, белый, а вот запах совсем не похож на те пенки, которые были у моего мужа раньше. Дело в том, что у пенки Aloe vera нет выраженного мужского аромата, он более нейтральный, подходит и мужчинам и женщинам. Кстати, запах приятный, мне нравится ))

Пенку Aloe vera мы с мужем не смогли поделить, поэтому пользуемся ее по очереди. Уже после первого использования каждый из нас отметил, что бритье с пенкой от LR становится очень приятным и безболезненным процессом. Благодаря пенке бритва легко скользит по коже, срезает каждый волос "под самый корень", не оставляет порезов. После бритья на коже не появляется раздражение, нет дискомфорта и каких-либо неприятных ощущений.


Оценка:
5из5

Цена:
150 гривен (объем 200мл)

11 комментариев:

  1. Дякую за огляд) Я доволі рідко спеціалізовані пінки використовую)

    ОтветитьУдалить
  2. Я у мужа пенку частенько одалживаю) Отдельную что-ли себе прикупить:))

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда хорошо, когда аромат нейтрален, но я у мужа одалживаю его средства именно потому, что балдею от мужских ароматов))

    ОтветитьУдалить
  4. Муж часто пенками пользуется, а я чаще масла для массажа, как это ни странно:)

    ОтветитьУдалить
  5. О, как полезно! У меня муж вечно раздраженный ходит, надо будет глянуть, есть ли у нас такая!

    ОтветитьУдалить
  6. Это хорошо, что нет ярко выраженного аромата, а то я, например, частенько использую мужскую пенку, когда своя заканчивается)

    ОтветитьУдалить
  7. Классная пенка)) Нужно будет нам тоже купить)

    ОтветитьУдалить
  8. пенка такая волнистая выходит из дозатора

    ОтветитьУдалить