пятница, 4 сентября 2015 г.

Мицеллярная вода 2в1, уход для чувствительной кожи вокруг глаз и уход от покраснений Sensitive Vegetal от Yves Rocher


Этим летом ассортимент Yves Rocher пополнился серией для чувствительной кожи - Sensitive Vegetal. В нее вошли самые необходимые продукты, такие как мицеллярная вода, молочко для снятия макияжа, уход для чувствительной кожи вокруг глаз, уход от покраснений, успокаивающий увлажняющий крем и концентрированный уход для чувствительной кожи. Каждый из этих продуктов мне интересен, но познакомится я успела пока только с тремя, о них сегодня и буду рассказывать.



Мицеллярная вода 2в1
Мицеллярная вода заключена в вытянутый прозрачный флакон, который оснащен откидной /откручивающейся крышкой. Объем бутылки 200мл.

Мицеллярная вода представляет собой прозрачную жидкость с едва уловимым запахом. Предназначена она для снятия макияжа с лица и шеи. По мимо очищающих свойств, производитель обещает, что вода будет тонизировать и успокаивать кожу, а также придавать мгновенное ощущение комфорта.

Когда-то у меня была мицеллярная вода от Yves Rocher, она была хорошая, легко удаляла макияж, но оставляла на коже липкость - за что сразу же отправилась в разряд "не любимок". Но на серию Sensitive Vegetal я возлагала большие надежды и очень сильно не хотела разочаровываться. К счастью, и не пришлось. 

Мицеллярная вода 2в1 в одно мгновение снимает загрязнения и макияж, при этом отлично освежает кожу. Мне нравится использовать водичку утром, тогда она успокаивает кожу, а покраснения делает менее заметными. Эта водичка после себя оставляет только приятные ощущения, никакой липкости или стянутости нет.


Уход от покраснений SPF20
Когда я выбирала продукцию на тестирование, то сразу же обратила внимание на концентрированный уход в виде сыворотки, но ошибочно мне достался немного (или много) другой продукт - уход от покраснений с SPF20.

Уход от покраснений представляет собой белый крем, который находится в тубе с откидной крышкой.

Крем средней плотности, хоть и не очень жирный, но на коже оставляет блеск и впитывается не быстро. Я же хочу напомнить, что у меня кожа жирная, поэтому такой крем для меня оказался тяжелым. Даже на ночь я его использовать не стала.

Ну а чтоб добро даром не пропадало, я решила отдать уход от покраснений своей подруге. У нее сухая кожа, которая требует постоянного увлажнения и питания. Как я и догадывалась, ей этот крем подошел на все 100%. Расхваливает мне его при каждой нашей встрече )) Правда не знаю, как там крем работает от покраснений (у нее такого нет), но во всем остальном - проявляет себя с хорошей стороны.


Уход для чувствительной кожи контура глаз
Уход для контура глаз заключен в мягкую тубу с откручивающейся крышкой и продолговатым носиком. Текстура его напоминает что-то среднее между кремом и гелем - очень легкая и не весомая.

Использовать такое средство одно удовольствие. Нежный гель легко скользит по коже вокруг глаз, оставляя за собой приятную увлажненность и свежесть. Впитывается уход мгновенно, так что макияж можно наносить практически сразу (и не переживайте, скатываться средство не будет).

Также отмечу экономичность в использовании. Для одного нанесения достаточно малюсенького количества средства. Так что 15мл ухода мне хватит примерно на 3 месяца.


В итоге:
В целом серия Sensitive Vegetal мне понравилась. Средства этой линейки деликатные и нежные. Они заботятся о коже и делают ее более ухоженной и здоровой. 

Кстати, напомню, что если делать заказ на официальном сайте, то можно получить множество очень нужных и интересных подарков ))


Цены:
мицеллярная вода - 189 гривен (200мл)
уход для контура глаз - 225 гривен (15мл) 
крем уход от покраснений - 265 гривен (50мл)




Сделать заказ и получить роскошные подарки можно на официальном сайте Yves Rocher

19 комментариев:

  1. Я уже так давно ничего не пробовала у марки, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  2. милая серия - надо будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Крема с SPF для меня тоже многие тяжелы , но оставляю их на зиму - зимой они меня выручают . Мицелярку тоже бы попробовать надо)))

    ОтветитьУдалить
  4. Користувалась лише декоративною косметикою Yves Rocher. Міцелярку і кремчик від почервонінь тепер хочу спробувати!

    ОтветитьУдалить
  5. міцелярка мені дуже сподобалась, а крем від почервонінь дуже виурчив, колив мене були проблеми з сухістю)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня сейчас водичка - очень ею довольна)

    ОтветитьУдалить
  7. давненько я к марке не заглядывла))))

    ОтветитьУдалить
  8. не пробовала косметику Ив Роше, но обзор интересный) спасибо))

    ОтветитьУдалить
  9. мне очень понравился гель для кожи вокруг глаз и сыворотка из этой серии ИВ роше;)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за обзор! Действительно интересная серия! Пожалуй, возьму на пробу! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Обзор интересны, я все никак не дойду до этой марки:)

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы мицеллярную воду попробовала, обажаю это средство. Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  13. Приятная серия) Я бы не отказалась попробовать мицелярную водичку, очень уж привлекает то, что она не оставляет липкости на коже.

    ОтветитьУдалить
  14. Эту серию не пробовала, но есть у марки достойные внимания средства)

    ОтветитьУдалить
  15. Мне нравятся деликатные средства, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  16. Какие интересные средства, особенно первое и третье. Спасибо за подробности, беру себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить