вторник, 8 сентября 2015 г.

Крем для мытья и крем-эмульсия Stelatopia от Mustela


Наверное многие мамы слышали о том, что у деток бывает атопический дерматит. Это заболевание характеризуется сухостью кожи, зудом, неприятными ощущениями и высыпаниями. Как правило кожа ребенка-атопика реагирует на продукты питания, но ведь вводя в рацион малыша новый продукт, никогда не знаешь на перед как отреагирует организм. От этого и возникают остро протекающие периоды дерматита.

С проблемой атопического дерматита столкнулась моя сестра и ее 6-ти месячная дочурка. После введения прикорма у девочки стали появляться раздражения на коже, которые ее беспокоили. На следующий день сестра пошла в больницу, осмотрев кожу малышки педиатр подтвердил диагноз - атопический дерматит. К счастью, врач разъяснил, что ничего страшного в этом нет и переживать не нужно. Просто для деток с подобной кожей рекомендуется постоянное увлажнение специальными средствами, к примеру такими, какие есть у французской марки Mustela.



Крем-эмульсия увлажняющая Stelatopia
Крем-эмульсия имеет легкую текстуру и приятный аромат свойственный марке. Использовать ее нужно 2 раза в день в течении 3 недель, наносить можно на лицо и тело (избегать раны и сочащиеся поражения). Средство не создает на коже пленки, не оставляет жирных следов, впитывается очень быстро. Крем-эмульсия хорошо увлажняет и успокаивает кожу, а также быстро устраняет зуд и неприятные ощущения. После первого же применения эффект заметен.



Крем для мытья  Stelatopia
Крем для мытья совместно с кремом-эмульсией дают положительный результат гораздо быстрее. Крем имеет гелевую текстуру и легкий аромат. Он умеренно пенится и хорошо распределяется по влажной коже. Для одного купания достаточно совсем маленького количества средства. Данный продукт хорошо очищает кожу, не пересушивая ее. После купания кожа становится мягкой и эластичной. 


Моя сестра использовала эти два продукта на протяжении 3 недель, результат ее порадовал. У дочери кожа стала приятной на ощупь, ушла сухость и зуд, исчезли раздражения. И хотя атопический дерматит время от времени напоминает о себе, сестра точно знает как с ним бороться. 

Важно знать! 
1.  Атопическая кожа требует постоянного увлажнения, а нетолько в период обострения.
2. Атопическая кожа быстро привыкает к косметическим средствам, поэтому рекомендуют периодически менять кремы.


Цена:
крем для мытья - 250 грн (200мл)
крем-эмульсия - 330 грн (200мл)

13 комментариев:

  1. Такой нам нужен был несколько лет назад, жаль, что тогда не знала. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такой полезный пост, думаю, для многих молодых мам он будет очень актуален!

    ОтветитьУдалить
  3. с интересом почитала о новой марке!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, спасибо за обзор! Интересно было почитать. :)

    ОтветитьУдалить
  5. That's a very good cream. I put it to my son when he was a baby.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Ого , сколько тюбиков )) Я не слышала о такой марке )) Спасибо за знакомство )))

    ОтветитьУдалить
  7. Чудово, коли засоби дають такий результат)

    ОтветитьУдалить
  8. интересные средства, не знала о таких

    ОтветитьУдалить
  9. Много хорошего слышала об этой марке, многие девушки ее хвалят)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я эту марку очень часто использовала и во время беременности, и потом, когда уже родилась дочка. У них отличные средства как для детей, так и для мам - например, кремы от растяжек просто волшебные!

    ОтветитьУдалить