пятница, 11 декабря 2015 г.

Набор "Шоколадный SPA" от ТМ "Вкусные секреты"


Декабрь в разгаре, а значит, начались поиски Новогодних подарков для своих близких и любимых людей. Я - не исключение, уже давно бегаю по магазинам, выбираю различные сувениры, немного огорчаюсь от "зашкаленных" цен, но все равно нахожусь в восторге от этой предновогодней суеты ))


На этой неделе я планирую показать Вам несколько косметических наборов из разных ценовых категорий, которые могут стать отличными подарками. И первый из них называется "Шоколадный SPA", его выпускает украинская торговая марка "Вкусные секреты".

Шоколадный набор состоит из четырех мини-флакончиков, которые спрятаны в картонную красиво оформленную упаковку. Все флаконы одинаковы по объему (100мл) и все они выполнены в едином стиле.


Итак, набор состоит из следующих средств: крем-гель для душа шоколад с ванилью, душ-пилинг для тела, шоколадная пена-шейк для ванн, шоколадный крем-йогурт для тела. При чем два последних средства направлены на борьбу с целлюлитом, по крайней мере, так заявил производитель.

Сразу отмечу, что бутылочки выглядят как-то уж больно дешево. Этот мутноватый пластик и матовые крышки выглядят совсем не презентабельно. Хотя сама задумка, как мне кажется, очень даже не плохая, но не доработанная.


Ну что ж, давайте отправлятся в ванную за шоколадным настроением ))

Первое, что я использую - это пена-шейк. Я растворяю небольшое количество пены под проточной водой (если принимаю ванну). Консистенция этого средства гелеобразная, не густая. Запах шоколадный, приятный. 

Данный продукт хоть и именуется пеной, но особо пышных и воздушных "облаков" не дает. Зато вся ванная комната наполняется легким и не навязчивым шоколадным ароматом.


После ароматерапии переходим к двум следующим этапам - очищение и полирование кожи. Очищает кожу шоколадно-ванильный крем-гель. Он хорошо пенится, достаточно быстро очищает тело и легко смывается. После использования геля кожа не стянута и не пересушена.

Душ-пилинг для тела имеет наиболее интересный вид. В густой гелеобразной текстуре янтарно-коричневого цвета плавают мелкие полупрозрачные вкрапления, а также в ней имеется небольшое количество крупных скрабирующих частиц. Пилинг хорошо полирует, но при этом работает деликатно и не царапает кожу. Данное средство хорошо отшелушивает ороговевшие клетки и делает кожу мягкой и очень приятной на ощупь. 


И заключительным штрихом становится использование крем-йогурта. Это средство имеет выраженный шоколадный аромат, которого мне даже много, на теле я ощущаю его долго. Текстура у крем-йогурта легкая и воздушная, благодаря этому он легко скользит по коже. 

Т.к. средство обладает антицеллюлитным действием, то и наносить его необходимо на проблемные участки. Признаюсь честно, я наносила, но результата никакого не заметила, даже увлажнения кожи не ощутила. В общем, такой себе крем-йогурт для баловства (что, кстати, тоже иногда нужно).

Крем-гель, крем-йогурт, душ-пилинг, пена-шейк

В итоге:
Не могу сказать, что набор "Шоколадный SPA" меня поразил, но учитывая его стоимость и сложные времена в нашей стране, он тоже может стать альтернативным подарком. 


Цена:
89 гривен




Купить такой набор или множество другим можно в интернет-магазине GirlsWillbeGirls

24 комментария:

  1. Какая прелесть! Выглядит очень аппетитно! Понралась текстура геля-пилинга! Доступный, бюджетный наборчик, что же чудес он не делает, но уверенна получить такой в подарок хотела бы каждая девушка;)

    ОтветитьУдалить
  2. КАкие вкусняхи!!! Женечка, ну совершенно новогодние фото) А у нас даже снега нет - весь сошел...

    ОтветитьУдалить
  3. Классный набор, для меня шокоголика очень привлекателен:)

    ОтветитьУдалить
  4. Как альтернатива наверное и правда пойдет, но я предпочитаю подарить 1 позицию качественную, чем много и не очень.

    ОтветитьУдалить
  5. А что ещё зимой надо! Побольше шоколада.))) Я бы тоже не отказалась от такой "альтернативы".

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю "Вкусные секреты" за приятные ароматы и бюджетную стоимость)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю шоколоднве средства для тела. Набор настоящая сказка!

    ОтветитьУдалить
  8. Oh very cute products darling! *w*
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  9. Да побаловаться, тем более в подарок, то, что надо ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно отличная идея для подарка ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  11. Очень люблю шоколадную косметику))

    ОтветитьУдалить
  12. ароматный уход очень приятен зимой!

    ОтветитьУдалить
  13. Вкусные у марки ароматы, но согласна, уж больно дешевенько выглядят((
    Когда-то давно был у меня гель для душа, вполне неплохой.

    ОтветитьУдалить
  14. Ох, яка краса)) Дуже смачно виглядає)

    ОтветитьУдалить
  15. Хороший набор! "Шоколадный SPA" - звучит отлично!)

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю все шоколадное))) Да кто ж не любит-то?
    Душ-пиллинг я бы себе точно взяла.

    ОтветитьУдалить
  17. Я беру все) мне очень нравится Вкусные секреты. Спасибо за подсказку про подарок на Новый Год.

    ОтветитьУдалить
  18. Вкусно звучит) Люблю шоколадные ароматы и вообще косметику, которая имеет отношение к шоколаду)

    ОтветитьУдалить