среда, 27 января 2016 г.

Мицеллярная жидкость «Энергия витаминов» от Lirene


Выбрать достойное средство по бюджетной цене совсем не просто, поэтому я решила рассказать об одном варианте очищающего средства, которое вполне справляется с заявленными свойствами и имеет приятную цену. Итак, рассказываю о мицеллярной жидкости с витаминным комплексом от польской марки Lirene.

Слово производителя:
Мицеллярная жидкость "Энергия витаминов" с витамином Е обеспечивает эффективное и деликатное очищение кожи, а также полноценное питание и уход. Мягкая, гипоаллергенная формула жидкости подходит для удаления остатков макияжа с кожи вокруг глаз и губ, а также подходит для очищения чувствительной кожи.

Мельчайшие витаминные гранулы, которыми насыщена мицеллярная жидкость, насыщают кожу "витамином молодости". Витамин Е усваивается клетками, стимулируя обменные и регенерационные процессы, повышает эластичность и оказывает защитное действие от негативных экологических факторов. Натуральный экстракт папайи отменно увлажняет и тонизирует кожу, регулирует работу сальных желез и способствует активному выведению шлаков и токсинов.

Развернутое мнение:
Конечно, прочитав такую аннотацию к мицеллярной воде можно подумать, что кроме нее больше ничего можно и не использовать на своей коже. Из слов производителя жидкость очищает, тонизирует, увлажняет, защищает, питает, продлевает молодость и так далее, и так далее... Слова довольно громкие, но в своем обзоре я рассматриваю мицеллярную жидкость "Энергия витаминов" только как очищающее средство.

Жидкость имеет прозрачный цвет и приятный нежный аромат. На дне бутылочки заметны яркие желтые и оранжевые гранулы, в которых собственно и содержится витамин Е. Поэтому перед использованием мицеллярки, флакон обязательно нужно хорошенько встряхнуть, чтоб осевшие витаминки разлетелись по всему флакону.

Когда мы наносим жидкость на ватный диск на него попадает небольшое количество гранул. Со прикосновением с кожей они лопаются и их содержимое начинает "работать" на моем лице и шее. 

Жидкость хорошо снимает макияж, даже справляется с щедро накрашенными ресницами. Но сразу после очищения на коже остается некоторая липкость, правда уже через минуту она проходит (или я о ней забываю). Во всяком случае, для тех, кто любит после мицеллярки умыться проточной водой этот нюанс не станет недостатком.

А вот по поводу увлажняющего эффекта я согласна, действительно после использования жидкости я не ощущаю стянутости или сухости кожи. 

Состав:


В итоге:
В целом, хочу сказать, что мицеллярная жидкость «Энергия витаминов» от Lirene мне пришлась по душе. Учитывая ее бюджетную стоимость и то, что она хорошо снимает макияж могу смело рекомендовать данный продукт прекрасной половине человечества. 

Цена:
80 гривен (объем 200мл)



Купить продукцию марки Lirene можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

11 комментариев:

  1. Спасибо за обзор. Мне нравится Lirene, и такой позитивный продукт хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Hi dear, great post and your blog is so cool i like it! :) Follow for follow? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не по мицелярным водичкам. Вот вообще. Но мама любит такие продукты,порекомендую ей обратить внимание на эту :)

    ОтветитьУдалить
  4. Она стоит даже дешевле мицеллярной воды Nivea! Надо будет как-нибудь ее попробовать, я вообще фанат мицеллярных вод) Хотя лучше воды, чем у BioDerma, не бывает)

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по описанию водичка очень приятная, да ещё и очень бюджетная:) Как-нибудь надо взять а пробу, я мицелярками никогда не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  6. К сожалению у нас эта фирма плохо представлена. Мне бы хотелось попробовать эту мицеллярку.

    ОтветитьУдалить
  7. Love your blog!!!
    Started following your blog via GFC and G+, would you like to follow me?

    ОтветитьУдалить
  8. вроде все хорошо, но липкость меня что-то не очень радует(((
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Я люблю мицеллярные воды этого бренда! Качество хорошее!

    ОтветитьУдалить