понедельник, 28 марта 2016 г.

Тональная основа - кушн Pure Light от Yves Rocher



"Эксперты Растительной косметики Yves Rocher, вдохновленные секретами красоты корейских женщин, предлагают инновационный продукт, который заменит Ваш ежедневный ритуал макияжа"


Долгожданная новинка - тональная основа-кушн Pure Light, появилась и на моем косметическом столике, поэтому я готова поделится первыми впечатлениями. 

Слово производителя: 
Основа-кушн соединяет в себе практичность использования компактной пудры и легкость и комфорт, которые дарит коже жидкая тональная основа.

Свежая и легкая текстура основы-кушн за несколько секунд придаст сияние Вашему лицу, а уникальный формат позволит всегда держать ее в сумочке. 

Развернутое мнение:
Основа-кушн доступна в 4 оттенках: бежевый 200, бежевый 300, розовый 200 и розовый 300. Для своей светлой кожи я выбрала основу в оттенке бежевый 200, но забегая наперед скажу, что он мне не совсем подошел.

Основа заключена в белый пластиковый футляр, напоминающий пудреницу. Оформление футляра достаточно простое, без излишеств. Украшением его является лишь логотип марки нанесенный на крышке.


Итак, щелкаем на "замочек", приподнимает крышку и начинаем любоваться. Перед нами открывается зеркало с защитной пленочкой (которая легко снимается) и отсек для спонжа. Кстати, спонж, в этой основе играет далеко не последнюю роль. Он очень нежный, им приятно наносить основу. Благодаря своей мягкости он распределят тональное средство по коже в умеренном количестве, т.е. с ним не возможно переборщить (все излишки он вберет в себя). Спонж легко повторяет изгибы лица, поэтому даже труднодоступные части будут равномерно покрыты основой.

 
Убираем спонж и видим, что следующий отсек отделен еще одной пластиковой крышечкой. Эта крышка плотно закрывается, поэтому все тревоги о том, что основа может расплескаться по всей сумочке, можете смело отложить. Этого однозначно не произойдет.


Приподнимаем крышку... и нас ждет еще одна белая прослойка (на этот раз бумажная), а потом еще одна... 


... и вот собственно она - основа-кушн Pure Light, во всей своей красе. Я неоднократно встречала подобные "штучки" у корейских марок, но никогда раньше не пробовала. 

Конструкция такова: в футляр заливается небольшое количество жидкой основы, а сверху налаживается поролоновая прослойка, которая вбирает в себя эту основу и отдает на спонж в небольшом количестве.


Собственно так я и делаю - беру спонж и прижимаю к поролону.


На нем отпечатывается необходимое количество тональной основы-кушн. Для покрытия всего лица мне достаточно 2-3 раза мокнуть спонж в основу.


Я наношу основу-кушн начиная с середины лица и дальше направляюсь к вискам, подбородку и лбу. Жидкая текстура ложится тонюсеньким слоем, поэтому нет ощущения маски. Основа отлично выравнивает тон и рельеф кожи, а также способна скрывать мелкие недостатки, правда, серьезные воспаления ей вряд ли удастся сделать незаметными. Кушн не подчеркивает морщины и поры, делает их менее заметными, но "не стирает" полностью. 

Основа-кушн придает лицу легкое сияние, при чем оно очень деликатное. В отражении зеркала я вижу только как немного подсвечиваются скулы - это придает коже более ухоженный холенный вид. 


В общем, основа-кушн Pure Light мне очень понравилась, если бы не одно но. Выбранный оттенок оказался для меня немного темноват, несмотря на то, что относится к светлым естественным тонам. Но, в принципе, я не очень расстраиваюсь, потому что знаю - основа отлична мне подойдет летом, когда мою кожу коснуться лучики солнца.


В итоге:
Думаю, что тональная основа-кушн Pure Light от Yves Rocher отлично подойдет молодым девушкам, у которых кожа практически не имеет недостатков. В этом случае, основа сделает лицо идеально гладким и ровным, при этом оно будет выглядеть естественно. Но вот, если Вы - обладательница проблемной кожи с постоянными высыпаниями и воспалениями, а также с очень расширенным порами, то подобной основы Вам будет мало. Все эти недостатки она, конечно, сделает менее заметными, но не сотрет с лица полностью.


Цена:
499 гривен (объем 11г)




Купить данное средство можно на официальном сайте Yves Rocher

26 комментариев:

  1. Интересный, а есть ли там еще светлее,насколько я понимаю, из бежевых твой самый светлый, но мне бы точно не подошел сейчас, а попробовать че-т захотелось)

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока только посматриваю на эти кушны,но сама пока пробовать не решаюсь. У меня такая кожа, что мне слишком тонкий слой тона не пойдет, часто есть что маскировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Я в субботу получила посылочку с кушоном:)) Ещё толком не распробовала его) Но поскольку раньше ими не пользовалась, нахожу его достаточно интересной штукой:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мені дуже подобається, як вона лягає) така легкість!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые фотографии ты сделала, нежные такие!

    Ив Роше на самом деле хорошая марка, качественно делают, как мне кажется)) Во всяком случае, я до сих пор не сталкивалась с какими-то откровенными провалами, тьфу-тьфу!

    xoxo, Nastya Deutsch

    NEW POST ON MY BLOG

    ОтветитьУдалить
  6. наслышана об этом средстве) спасибо за подробный обзор

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется тебе бы идеально подошел 200 розовый. У меня он в этом оттенке как раз попадание в точку!)

    ОтветитьУдалить
  8. интересный кушн, ни разу не пробовала такого чуда)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хочу попробовать актуальный на сегодня кушон, но оттенок для меня будет слишком темным..

    ОтветитьУдалить
  10. Слышала про такую новинку, очень интересно было почитать. Фотографии красивые! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. nice post :)
    following each other via gfc and g+?
    have a great evening :)
    xoxo

    http://freaky-like-gnui.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  12. Судя по описанию средство хорошее, но тон действительно насыщенный и может быть хорош уже летом.

    ОтветитьУдалить
  13. Давно мечтаю попробовать кушон и ИВ Роше я люблю. Надо будет заглянуть к ним на днях))

    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. как интересно и у Ив Роше теперь кушончик есть))

    ОтветитьУдалить
  15. Ну вот, уже и ИР выпустили свой кушон.

    ОтветитьУдалить
  16. Никогда не пользовалась подобными средствами и теперь загорелась желанием пойти в Ив Роше)
    Спасибо за пост)
    http://anyahohlova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  17. Для меня все кушоны темные( Давно хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
  18. Все хочу ее попробовать, но мне кажется, что для меня будет темновато. Я всегда беру самые светлые оттенки основ и пудр, и боюсь, что тут будет просто эффект бронзера, неудачно нанесенного на все лицо)

    ОтветитьУдалить
  19. Симпатичная штука, молодцы Ив Роше, что идут в ногу со временем, но меня сама идея такого продукта почему-то отталкивает

    ОтветитьУдалить
  20. НА мне бы такой оттенок был ну ооочень темным! А средство интересное! Необычное для меня!

    ОтветитьУдалить
  21. Тоже наслышана об этом продукте. Не знаю, подошёл бы он мне или нет, так как время от времени бывают небольшие покраснения и воспаления. А как он справляется с синячками под глазами?)

    ОтветитьУдалить
  22. Приятная текстура у продукта ) Хотелось бы увидеть его в действии на лице :)

    ОтветитьУдалить
  23. интересное средство)
    у меня пока еще нет ни одного кушона, все-таки выглядят они все негигиенично( от Givenchy меня заинтересовал, концепция упаковки немного другая, но и к этому кушону обязательно присмотрюсь :)

    ОтветитьУдалить