вторник, 29 марта 2016 г.

Косметический набор Vacance Kit от Missha



Корейский бренд Missha известен своим огромным ассортиментом достойной косметики. Многие его хвалят и любят, а я отношусь с уважением. Те средства, которые я пробовала у этой марки, меня всегда радовали и со временем не подводили. Правда, раньше я больше обращала внимание на средства по уходу за лицом, но лимитированный набор Vacance Kit заставил меня задуматься над покупкой средств по уходу за телом.



Missha Vacance Kit – это набор мини-средств, состоящий из: геля для душа (30мл), лосьона для тела (30мл), солнцезащитного молочка (15мл) и увлажняющего многофункционального геля Алоэ (20мл).


Миниатюрные тубы с продуктами находятся в прозрачной косметичке, которая закрывается на zip-замок. На первый взгляд, косметичка обычная и ни чем не привлекательна, но я настолько люблю всякие сумочки-косметички, что нашла удачное ей применение.


Гель для душа и лосьон для тела (из серии Cotton White) заключены в одинаковые тубы. Они закрыты откручивающимися крышками и дополнительно защищены мембранами. Оба средства обладают очень нежными и приятными ароматами, которые не становятся навязчивыми после использования.


Гель для душа умеренно пенится и хорошо очищает тело. Он быстро смывается и не оставляет на коже дискомфорта. После использования геля для душа моя кожа не подсушена и не стянута. 


Лосьон для тела также приятен в использовании. Его легкая и воздушная текстура приятно увлажняет кожу. Он мгновенно впитывается и делает кожу гладкой и шелковистой. В тандеме с гелем для душа эти средства бережно заботятся о моей коже и делают ее еще красивее.


Два вторых "представителя" из набора Vacance Kit - это солнцезащитное молочко с очень высоким фильтром и многофункциональный гель Алоэ. Находятся эти средства также в тубах, но внешне отличаются друг от друга. Тубы, опять таки, закрыты крышками-закрутками и их «носики» запаяны защитными пленочками.


Солнцезащитное молочко имеет защитный фильтр SPF50. Эта цифра меня сначала насторожила, ведь обычно такие средства очень плотные и долго ощущаются на коже. Но на самом деле, все оказалось не так! Молочко имеет жидкую консистенцию и легко скользит по всему телу, быстро впитывается и не оставляет белесой пленки на коже. И самое главное - молочко совершенно не ощутимо на теле. Оставлю его на лето, будет меня спасать от солнечных лучей ))


Ну и самое интересное средство из набора – это увлажняющий гель Алоэ. Этот гель состоит на 95% из чистого органического сока Алоэ. О полезностях этого растения можно говорить много, поэтому и сам гель является многофункциональным. Как только не рекомендует его использовать производитель - в качестве крема для лица,  в качестве маски, как базу для макияжа, как увлажняющее средство для тела и для рук, как маску для волос, как заживляющее средство для любых царапин, укусов и как спасающее средство при солнечных ожогах. 


Т.к. туба с гелем маленькая (20мл), то я стараюсь его расходовать очень экономно. Использую в основном для лица точечно в тех местах где появляются высыпания, а также мне очень нравится делать легкие увлажняющие масочки. Гель глубоко увлажняет кожу и устраняет любой зуд. Он способен очень быстро восстановится поврежденную кожу. Отличное средство, которое я обязательно еще раз куплю!


В итоге:
Гель – очищает, лосьон – увлажняет, молочко – защищает, а гель Алое – спасает!  Удачная подборка средств! Набор Vacance Kit от Missha просто необходим дома и на отдыхе, поэтому я уже ищу полноразмерные версии этих средств ))



Огромный ассортимент косметических средств Missha представлен в интернет-магазине Parfumeria.ua

21 комментарий:

  1. Який милий набір! Чудово для знайомства)

    ОтветитьУдалить
  2. I like Missha very much and I would like to try all these products.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, интересно было почитать))) Я у Missha еще ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Увлажняющий крем особенно заинтересовал! спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за информацию) Меня также очень заинтересовал увлажняющий гель, потому что кожа у меня ну оочень сухая. Никогда не слышала о Missha, но теперь думаю, что стоит попробовать что-нибудь у них!
    http://anyahohlova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Удобный наборчик, особенно летом в отпуск. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень приятный набор! Меня больше всего заинтересовал гель Алоэ. Это очень нужная штука)

    new post on my blog

    ОтветитьУдалить
  8. Я с маркой не знакома, хороший набор.

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю миниатюрки , и с собой брать удобно , и понять можно , нужен или нет продукт )

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравится этот ренд, но в основном я пользовалась средствами для лица, а вот по уходу за телом ничего не было)) А гель-алоэ - настоящий маст-хэв, очень нравится его использовать))

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный наборчик) Насколько я знаю, то у Мисши очень приличные антивозрастные линейки и они свои разработки используюсь. А я пока только декоративку у них пробовала

    ОтветитьУдалить
  12. Какой хороший наборчик! Я бы попробовала, тем более, с маркой пока совсем не знакома.

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю подобные наборчики так можно подобрать много чего интересного ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  14. Я только-только начала знакомиться с корейской косметикой. Что-то нравится, что-то не очень, но тоже люблю ее использовать наборами. И даже если это просто миниатюры, результат на мне виден очень быстро.

    ОтветитьУдалить
  15. такой набор в путешествии и правда будет очень нужным!

    ОтветитьУдалить
  16. Классный наборчик. Гель алоэ мое самое любимое универсальное средство:)

    ОтветитьУдалить
  17. Такой хороший набор! Я с прошлого года подсела на корейскую косметику, но с этой маркой еще не знакома.

    ОтветитьУдалить
  18. Отличный набор из миниатюрок, чтобы брать собой в поездку или еще куда то! Спасибо за отзыв Женечка! ;-)

    ОтветитьУдалить
  19. Отличный набор! Алоэ супер, тоже хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  20. Какой хорошенький наборчик! Гель алое обожаю во всех его проявлениях!

    ОтветитьУдалить
  21. Я только начала знакомиться с корейской косметикой, еще мало что знаю, и этот бренд не пробовала. Но уже вижу, что это нечто прекрасное! Хочу открыть для себя больше средств, и особенно интересны те, что с защитой от солнца, для лета это особенно актуально!

    ОтветитьУдалить