вторник, 12 апреля 2016 г.

Средство для мытья посуды и средство для ухода за кухней от De La Mark


Не так давно я познакомилась с бесфосфатной бытовой химией De La Mark. Первое, что я тестировала - это средства для стирки (обзор можно почитать здесь). Продукция мне так понравились, что я решила дальше изучать ассортимент марки и приобрела два незаменимых средства для кухни. 

Итак, сегодня в блоге рассказываю про средство для мытья посуды с эфирным маслом розы и средство для ухода за кухней.

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ


Слово производителя:
Средство создано для того, чтобы стать верным и безопасным помощником на кухне. Отсутствие вредных или небезопасных для человеческого здоровья или природы составляющих позволит каждый день получать удовольствие от ежедневных задач. А аромат розы наполнит дом романтикой и красотой этого цветка.

Развернутое мнение:
Средство для мытья посуды заключено в белую пластиковую бутылку, которая оснащена дозатором. Объем бутылки составляет 500мл.

Текстура средства гелеобразная, но не густая. Цвет - прозрачный, запах - приятный, не навязчивый (но на розу не похож).


Гель при контакте с водой образует небольшое количество пены, которая собственно и очищает посуду от загрязнений. У меня когда-то было средство, которое совсем не пенилось, но к нему было сложно привыкнуть. Поэтому я рада небольшому количеству пенообразователя в составе.

Очищает посуду данный продукт на пятерочку. Я мою гелем и детскую посуду и взрослую. С любыми загрязнениями гель легко справляется, даже с очень жирными, и главное, что он быстро смывается. Нет необходимости пол часа стоять с одной тарелкой и ждать пока смоется вся пена. А также радует то, что на посуде не остается запах. 


Если честно, то я изначально подозревала, что средство для мытья посуды будет работать хорошо. Но меня удивило то, что посуда очищается до скрипа! Такие ощущения можно получить во время полоскания посуды в воде с добавлением уксуса. Я практикую такое мытье для стеклянных изделий. Уксус придает блеск и сияние стеклу, а также оказывает дезинфицирующее действие. 

Ну а глицерин в составе смягчает кожу рук и не сушит ее. Поэтому теперь после мытья посуды я не лечу сломя голову за увлажняющим кремом.

Состав:



СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА КУХНЕЙ

Слово производителя:
Эффективно удаляет следы от пригоревшей еды и жира, ржавчины, устарелых пятен, а также мыльного и известнякового налета. Предназначен  для очистки всех поверхностей, включая стекло, стеклокерамику и мрамор (кроме пищевого алюминия). Не оставляет царапин, дезинфицирует, удаляет неприятный запах, возвращает сияющий блеск.


Развернутое мнение:
Данное средство находится во флаконе с распылителем. Его объем составляет 500мл. Распылитель удобный, выдает оптимальное количество средства, преобразовывая его в пену. Да и сам флакон удобно держать в руках, несмотря на то, что он не легкий.

Средство для ухода за кухней представляет собой водичку голубого цвета с очень приятным запахом. Эта водичка превращается в легкую пену как только я нажимаю на распылитель.


Использую я данное средство обычно для мытья варочной поверхности, фартука на кухне (настенной плитки), холодильника, раковины и смесителя. Действует средство на всех поверхностях совсем не агрессивно, оно деликатно очищает загрязнения и не оставляет царапин. 


Часто на варочной поверхности остается нагар и остатки пищи. Раньше я заливала их теплой водой и оставляла минут на 15 для размокания, после чего приступала к очищению. Но благодаря средству от De La Mark нет необходимости ждать и тратить время, достаточно распылить пену на грязную поверхность и протереть мочалкой.

Жирные пятна на плитке раньше тоже нужно было долго тереть, иногда даже приходилось использовать металлические мочалки, что не благоприятно сказывалось на моих ногтях и на самой плитке. Но с помощью очищающего средства жир легко устраняется (правда приходится использовать много средства). 

Холодильник и раковина особо грязными у меня никогда не бывают, поэтому использовать специальные средства вроде бы нет необходимости. А для устранения запаха и дезинфекции я просто добавляю немного средства в теплую воду.

Также мне очень нравится очищать данным средством хромированные изделия, типа смесителей и кранов. Теперь они в кухне и в ванной блестят и сияют, и им не грозит налет от жесткой воды.

Единственное, что мне не удалось испробовать, так это очистить следы ржавчины. К счастью, таких следов у нас в квартире нет ))

Состав:


В итоге:
В очередной раз компания De La Mark меня не подвела. Средства для кухни приятны в использовании и работают эффективно.  А главное, что эта бытовая химия бесфосфатная и не содержит особо вредных веществ. 







Подробную информацию можно найти на официальном сайте De La Mark

18 комментариев:

  1. О! Мне такие средства как раз в тему! Без таких помощничков никуда ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. О такой фирме я не слышала,но средства такие всегда необходимы)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится что состав средств написан не только на английском, но и на украинском языке. Это удобно, сразу понятно из чего состоит продукт.

    ОтветитьУдалить
  4. Знаю только про порошки от этой марки. Теперь захотелось попробовать средство для кухни. Я без таких помощниц уже не могу ). Спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Не видела в продаже эти средства, но поищу)

    ОтветитьУдалить
  6. Для меня очень важно, чтобы именно в моющем для посуды не было всяких гадостей, ведь потом это все контактирует с едой. С этими средствами еще не знакома, но обязательно присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошие средства! Интересно попробовать средство для мытья посуды

    ОтветитьУдалить
  8. follow me i follow back

    http://betrendylbeyourself.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  9. Давно хочу попробовать это средство. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  10. Fantasticherrimi prodotti cara! E foto davvero spettacolari! :))
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  11. Жень, спасибо за рекомендацию. Я не обращала внимания на эти средства, но они стоят того))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за полезный обзор. Первое средство поищу в продаже. Люблю, когда посуда вымыта до скрипа :)

    ОтветитьУдалить
  13. Я слышала о средствах этой марки, очень хвалят, тоже думаю как-нибудь приобрести. И вроде это наш производитель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, De La Mark - это украинская марка бесфосфатной бытовой химии. И за это им еще один плюсик )) Люблю украинского производителя! ))

      Удалить
  14. интересные средства, поищу теперь пристальнее их в продаже. спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
  15. Нужная тема для меня - как попробовать захотелось! Будем на днях в Епицентре - по рассматриваем)))

    ОтветитьУдалить