пятница, 24 ноября 2017 г.

Эксфолиант для тела с сахаром и крем для рук "Ягодный микс" от Yves Rocher



Не знаю как у Вас, но у меня уже новогоднее настроение! Если честно, я жду не дождусь декабря, чтобы поставить елочку и украсить ее яркими игрушками. Да-да, планирую это сделать если не в первый день зимы, то хотя бы в пятый ))

Я уже начала обдумывать варианты подарков для своих близких, продумывать праздничные наряды, создавать оригинальное меню. И не только я задумалась о грядущих праздниках, а и большинство косметических брендов. К примеру, марка Yves Rocher уже запустила продажу Новогодней лимитированной коллекции для ванны и душа, которая в этот раз побалует нас ванильно-ягодными ароматами.


Линейка "Ягодный микс" состоит из 8 средств: гель для душа, гель для мытья рук, бальзам для губ, крем для рук, молочко для тела, эксфолиант для тела с сахаром, парфюмированная свеча и туалетная вода. Мне безусловно хотелось бы попробовать все средства линейки, но пока я остановилась на выборе двух - крема для рук и эксфолианта для тела.


ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ТЕЛА "ЯГОДНЫЙ МИКС"
В небольшой баночке с закручивающейся крышкой находится эксфолиант для тела (объем 150мл). Под крышкой есть фольгированная мембрана, которая крепко прилегает к краям, но при вскрытии совершенно не рвется. 



Эксфолиант представляет собой маслянистую текстуру с тростниковым сахаром. Его консистенция густая, но от тепла кожи данное средство моментально начинает таить и растекаться по телу. 

Аромат волшебный! Только я приоткрыла крышку, как тут же услышала свежие ягодные нотки. Запах не приторно сладкий и не слишком навязчив. Он нежный, очень приятный, и на теле практически не остается.


Как я уже сказала, после соприкосновения с кожей текстура эксфолианта начинает таить и кожу обволакивает масло с мелкими скрабирующими частицами, которыми выступает органический тростниковый сахар. Эти частички деликатно, но эффективно отшелушивают ороговевшие клетки. А масло позволяет напитать и увлажнить даже глубокие слои эпидермиса. В итоге, имеем гладкую, шелковистую и нежную кожу как у младенца.

После использования эксфолианта моя кожа совершенно не нуждается в дополнительном нанесении молочка или крема для тела, ведь она уже получила свою порцию отличного и эффективного ухода. 




КРЕМ ДЛЯ РУК "ЯГОДНЫЙ МИКС"
Крем для рук "Ягодный микс", как обычно, заключен в мягкую тубу с откидывающейся крышкой (объем 75мл). Под крышкой находится небольшое отверстие, благодаря которому средство извлекается в умеренном количестве.

Крем белого цвета, по текстуре он совсем не плотный, по консистенции больше жидкий, чем густой. Также обладает приятным ароматом летних ягод, только теперь ягоды более сладкие, но к счастью, вновь не приторные. 



За счет легкой текстуры крем легко наносится и распределяется по коже рук. Он очень быстро впитывается, не оставляет жирности и не окутывает кожу пленкой, которую я так сильно не люблю.

Крем для рук хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой на ощупь. Питательных свойств у крема маловато, но для этих целей я обычно использую более жирные кремы и наношу их только на ночь. А вот в качестве дневного ухода крем "Ягодный микс" отлично подходит.  



Вот такими новинками я обзавелась, теперь хочу продолжить знакомство с линейкой и попробовать еще гели и молочко для тела, а может и бальзам, а может и парфюмированную воду... В общем, попробовать хочется все! 

Думаю, что такие хорошенькие средства из линейки "Ягодный микс" могут стать отличным подарком для подруг. Так что успейте купить лимитированные новинки и порадовать своих близких на Новогодние и Рождественские праздники. Все средства уже в продаже! 






Ознакомиться с полным ассортиментом линейки можно на официальном сайте Yves Rocher

19 комментариев:

  1. Обожаю их рождественские лимитки! Присмотрюсь к эксфолианту)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой и я обожаю их лимитки :) Сахарный скраб не очень заинтересовал, но крем для рук возьму обязательно)

    ОтветитьУдалить
  3. И у меня уже новогоднее настроение! Я очень люблю лимитированные рождественские коллекции )) 🎄

    ОтветитьУдалить
  4. Мое новогоднее настроение тоже начинается с их новогодних коллекций, в этом году очень радует стильное оформление!

    ОтветитьУдалить
  5. Иногда хочу зарегистрироваться в Ив Роше только из-за их рождественских лимиток :)

    ОтветитьУдалить
  6. Моя университетская подруга всегда дарит мне новогодние наборы этой марки. Интересно, в этом году будет так же? Узнаю уже скоро.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже уже хочется праздников) заинтересовал скраб

    ОтветитьУдалить
  8. А мне вот не нравятся эксфолианты на такой масляной основе. У меня был такой, только не лимитка, ну вообще толку никакого. А вот гели, молочко. крем для рук из НГ коллекции меня всегда радуют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне прям безумно понравился )) Но не эффект скраба, а эффект ухода, ведь кожа после него такая напитанная, увлажненная, гладенькая и мягкая. Я как раз подумываю еще какой-то эксфолиант у ИВ Роше попробовать

      Удалить
  9. Ох уж этот Ив Роше, с их милейшим оформлением сразу хочется все скупить и попробовать))

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные и красивые новинки!) Тоже жду Новый год)

    ОтветитьУдалить
  11. вот уже и рождественские коллекции пошли :)

    ОтветитьУдалить
  12. Я обожнюю їхні новорічні колекції)) завжди божественні аромати!

    ОтветитьУдалить