пятница, 19 января 2018 г.

Микробиоклеточная очищающая маска от Guam



Ни для кого не секрет, что глиняные маски идеально подходят жирной и комбинированной коже. Они дают прекрасный эффект после первого же использования - хорошо очищают кожу, делают ее матовой, стягивают расширенные поры. Вот только часто такие маски грешат тем, что слишком пересушивают кожу и делают ее обезвоженной. 

К счастью, итальянская марка Guam позаботилась о своих поклонниках и выпустила коалиновую микробиоклеточную маску с натуральными маслами, которая максимально эффективно борется с проблемами жирной кожи, при этом не доставляет никакого дискомфорта.


Слово производителя:
Маска предназначена для деликатного очищения кожи лица от загрязнений и от излишков кожного сала. Особенно рекомендована для кожи жирного и смешанного типа. После использования кожа становится более увлажненной, обновленной и без жирного блеска.

Активные компоненты:
Биоактивный экстракт ламинарии, масло макадамии и подсолнечника, масло карите и какао, растительный глицерин, витамин Е, оксид цинка, каолиновая глина, натуральный парфюм. 

Способ применения:
На хорошо очищенную кожу лица и шеи нанести достаточное количество маски, оставить на 5-10 минут. Затем смыть теплой водой. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи применение маски 1 раз в неделю, для комбинированной и жирной кожи - 2 раза в неделю.


Развернутое мнение:
Маска заключена в мягкую тубу с откручивающейся крышкой, объем которой составляет 75мл. В моем же случае - это несколько саше по 5 мл. Одного пробника хватило мне на 2 раза использования, из чего можно легко рассчитать расход полноценной упаковки (75/5*2=30). Т.е. полноразмерной тубы с маской хватит на 30 процедур, а точнее на 3-4 месяца регулярного использования.

Маска серого цвета по консистенции густая, но не слишком плотная. Она обладает очень приятным ароматом, он напоминает мне запах жвачки (чем пахнет конкретно сказать не могу).  

В использовании маска приятна, она не вызывает никакого дискомфорта. Наносится на кожу легко, быстро распределяется, не высыхает (в отличии от большинства глиняных масок), не осыпается и совершенно не стягивает кожу. В то же время, она легко, полностью и без остатка смывается проточной водой.


Микробиоклеточная маска отлично очищает кожу от загрязнений, деликатно удаляет ороговевший слой, устраняет излишки подкожного жира, делает поры менее заметными (т.к. очищает поверхностный слой и немного их стягивает), прекрасно матирует, успокаивает воспалительные процессы, сглаживает рельеф кожи. При этом, она совершенно не пересушивает кожу, а наоборот, хорошо ее увлажняет и предотвращает появление шелушения.

Такие результаты я получила уже после первого применения, представляю как классно было бы использовать такую маску на регулярной основе. Очень она мне понравилась своей эффективностью. Для жирной и комби кожи - это просто находка.


Цена:
597 гривен (объем75мл)


Ознакомиться с полным ассортиментом марки, а также осуществить покупку можно на официальном сайте Guam

18 комментариев:

  1. Спасибо за пост! У меня глиняные маски (с чистой глиной) проблем с обезвоженностью не вызывали. Но согласна, что обогащенные веществами масочки можно применять зимой )))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой крутой эффект дает эта маска. Однозначно, надо брать))

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием бы попробовала. Как раз для моего типа кожи.

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм, какая маска! Запишу в виш-лист.

    ОтветитьУдалить
  5. О, мне такую как раз и надо! И по типу мне подходит! Женечка, спасибо что рассказала! У Гуам мне нравится качество.

    ОтветитьУдалить
  6. У Гуам много достойных средств!спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  7. класс
    ничего пока от этой марки не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошая масочка! Но думаю, для сухой кожи надо выбрать что-то более деликатное)

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарная маска. Гуам вообще марка достойная уважения

    ОтветитьУдалить
  10. what an amazing post dear :)
    kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная маска, не встречала ещё комфортных глиняных масок, поэтому люблю их наносить только на Т-зону:)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень нравится продукция бренда!

    ОтветитьУдалить
  13. Маска - просто любовь! У меня уже тюбик легче и легче с каждой неделей, поэтому стараюсь экономить))

    ОтветитьУдалить