четверг, 18 января 2018 г.

Крем для рук и питательный бальзам для тела "Сладкая ваниль" от Yves Rocher



Новогодние лимитки у Yves Rocher всегда удаются на славу, и этот год не стал исключением, в декабре ассортимент марки пополнился шикарными средствами по уходу за телом. Это были, как обычно, кремы для рук, лосьоны для тела, гели для душа, бальзамы для губ и т.п. О первом своем предновогоднем "затесте" я писала здесь, сегодня же расскажу о еще одной замечательной парочке, которая не только ухаживает за моей кожей, но и согревает теплым и сладким ароматом ванили.

Итак, я обзавелась кремом для рук и питательным бальзамом для тела "Сладкая ваниль". Но также в этой линейке присутствуют гель для ванны и душа, гель для мытья рук, бальзам для губ, парфюмированная свеча, молочко для тела и туалетная вода.


КРЕМ ДЛЯ РУК "СЛАДКАЯ ВАНИЛЬ"
Крем для рук находится в мягкой тубе с откидной крышкой. Объем составляет 75мл. Оформление тубы очень приятное взгляду, оно мгновенно напоминает о новогодних праздниках и задает соответствующее настроение.

Крем, как обычно для марки, совершенно не подкрашен красителями, он белый. Его текстура воздушная и легкая. Аромат крема ванильный, сладковатый, но не приторный и не кондитерский. Очень приятный запах, "долгоиграющий", но при этом он не навязчивый.  


Крем очень легко скользит по коже, хорошо распределяется и быстро впитывается. Он не оставляет на коже жирности, но обволакивает руки пленкой. Летом такой эффект мне бы точно не понравился, а вот для холодного времени года дополнительная защита в виде пленки на руках совсем не помешает.

Крем способен увлажнить и напитать кожу. Разгладить поверхность, сделать ее более гладкой, мягкой и приятной на ощупь. Отличный помощник для зимы!



 ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА "СЛАДКАЯ ВАНИЛЬ"
Питательный бальзам для тела находится в увесистой банке с закручивающейся крышкой, под которой расположена защитная мембрана. Объем 160мл. Оформление упаковки этого продукта также очень приятное и вдохновляющее.

Бальзам представляет собой густую и плотную текстуру белого цвета. Пахнет он тоже ванилью, но сладости в нем меньше, чем в креме для рук.


Не смотря на то, что данное средство имеет далеко не воздушную текстуру, оно прекрасно распределяется по телу и быстро впитывается. По началу я переживала, что бальзам может быть слишком тяжелым для моей кожи, но нет, после нанесения я не ощущаю какой-либо перегруженности. 

Бальзам отлично увлажняет и напитывает кожу, при этом он не образует обволакивающей пленочки. Он подходит как для нанесения на все тело, так и для использования в качестве крема для рук. И кстати, если днем я использую крем для рук "Сладкая ваниль", то на ночь, как правило, бальзам, дабы максимально напитать кожу влагой. 


Также, как и крем для рук, питательный бальзам для тела является отличным помощником в осенне-зимнее время года. Он позволит Вашей коже не шелушиться, будет помогать заживлять мелкие трещинки и ранки, разглаживать кожу, делать ее мягкой и шелковистой.

И еще, бальзам для тела очень экономично расходуется. Баночки, объемом 160мл, хватит на весь холодный промежуток времени. Так что рекомендую обзавестись этим замечательным и ароматным продуктом. 





Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Yves Rocher

16 комментариев:

  1. Обожаю марку Ив Роше, такой крем себе тоже купила. Еще из новогодней линии взяла молочко для тела и гель для душа. Прекрасные ароматы, и соотношение цена-качество)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. I prodotti Yves Rocher sono famosi anche qui in Italia ed io li acquisto volentieri! Questa crema alla vaniglia però non la conosco ancora! provvederò al piu presto possibile grazie per essere passata nel mio Blog <3 http://casaninnamamma.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  3. These creams must smell really good. I like Yves Rocher.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  4. ох, я обожаю эту марку! мне нравится бальзам для губ из этой серии!
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Недавно в бутике ИР нюхала эту серию, аромат очень понравился. Спасибо за пост - думаю, мне бы подошел бальзам для тела )))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные новинки и актуальные!

    ОтветитьУдалить
  7. Ванильные ароматы у марки получаются особенно "вкусными". Не прочь кремчик для рук попробовать. Женечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Great post! I follow you, follow me back plz <3
    https://jelenaaak.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  9. Сладкая ваниль - это просто попадание в сердце)

    ОтветитьУдалить
  10. Їхні зимові лімітки неможливо не полюбити)

    ОтветитьУдалить
  11. И мне понравился этот аромат, хотя по жизни я люблю свежие и цитрусовые. Видимо праздники так воздействуют))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень люблю средства для рук Ив Роше. У них всегда приятные ароматы, особенно из новогодней коллекции.

    ОтветитьУдалить
  13. очень приятные средства, так и хочется их купить)

    ОтветитьУдалить
  14. у меня молочко и мыло для рук этой серии

    ОтветитьУдалить