четверг, 25 января 2018 г.

Мицеллярная вода-гель "Детокс и восстановление" от Yves Rocher



В ноябре прошлого года я поведала Вам о линейке Elixir Jeunesse от Yves Rocher (о маске и геле для контура глаз почитать можно здесь), а сегодня хочу дополнить свои впечатления отзывом о мицеллярной воде-геле "Детокс и восстановление". 


Слово производителя:
Снимает макияж и очищает кожу от токсинов. Формула содержит высококонцентрированный экстракт Афлои, который полностью ассимилируется кожей.

Формула содержит более 93% ингредиентов натурального происхождения. Без отдушек, минеральных масел, силикона, красителей и парабенов. Пластиковый флакон содержит 25% переработанного пластика и подлежит вторичной переработке.


Развернутое мнение:
В вытянутый флакон, цилиндрической формы, заключена мицеллярная вода-гель. Флакон оснащен откручивающейся крышкой, верхняя часть которой откидывается. Небольшое отверстие позволяет извлекать средство в оптимальном количестве. Объем флакона составляет 200мл.

Вода-гель представляет собой жидкую гелеобразную текстуру. Она практически как водичка, только немного гелевая. По цвету прозрачная, красителями не подкрашена. Аромат средства приятный, но немного навязчив. 


Использовать данный продукт рекомендуется также, как и обычную мицеллярную воду, т.е. наносить воду-гель на ватный диск и протирать лицо, в том числе и глаза. Для полноценного снятия макияжа мне требуется около 3 спонжей (с учетом того, что я снимаю им макияж глаз и лица).

В использовании мицеллярная вода-гель "Детокс и восстановление" очень приятна. Во время очищения она не вызывает дискомфорта, не раздражает глаза. При этом, она отлично удаляет загрязнения и макияж с кожи. А еще ей свойственно немного увлажнять кожу. Даже после того, как я завершаю ритуал очищения умыванием на коже ощущается легкая увлажненность, а не сухость и стянутость.


Мне нравится как работает данное средство. Оно деликатное, приятное и эффективное. За считанные секунды вода-гель расщепляет тушь и достаточно быстро очищает кожу от тональных кремов. В целом, я осталась очень довольна этим продуктом, даже думаю, что он является одним из лучших средств демакияжа у Yves Rocher.

Состав:


Цена:
255 гривен (200мл)





Ознакомиться с полным ассортиментом марки можно на официальном сайте Yves Rocher

12 комментариев:

  1. Wonderful review Dear:)
    kisses

    https://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько в ней алоэ! Класс! Спасибо большое за обзор, Евгения!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятная водичка. Люблю деликатные очищающие средства для лица

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю это средство и всю линию в общем))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за информацию. Когда-то увлекалась этой маркой, сейчас большой выбор всего, но почитать интересно.

    ОтветитьУдалить
  6. Необычная текстура у мицеллярки, мне еще такая не попадалась. Но я обожаю мицеллярные воды, постоянно стараюсь пробовать новые.

    ОтветитьУдалить
  7. По описанию очень заинтересовало средство!

    ОтветитьУдалить
  8. Я ещё не видела гелевой мицеллярки! Необычно!

    ОтветитьУдалить