вторник, 15 января 2019 г.

Жидкое мыло для рук "Кокосовый орех" от Yves Rocher



Всем любителям тропических и экзотических нот посвящается пост, героем которого стало жидкое мыло для рук с натуральным и ярким ароматом кокосового ореха.

В новой линейке Yves Rocher появилось 4 вида жидкого мыла: манго-кориандр, бурбонская ваниль, олива-петитгрейн и кокосовый орех. Думаю, что все мыла по своим свойствам одинаковы, их отличием является исключительно ароматы. Одни из них расслабляющие, другие - тонизирующие, третьи - бодрящие. В моем же случае, кокос - это чувственный и теплый аромат.


Слово производителя:
Эксперты компании Yves Rocher создали формулу с растительным глицерином и экстрактом кокосового ореха, которая мягко очищает руки, оставляя на коже легкий аромат. Сначала он звучит теплой искрящейся сладостью, которая перетекает в нежные древесные аккорды.

Особенности:
- 97% ингредиентов натурального происхождения,
- без парабенов, мыла, феноксиэтанола, этоксилата,
- биоразлагаемая формула,
- нейтральный уровень рН для кожи,
- не содержит компонентов животного происхождения.


Развернутое мнение:
Жидкое мыло заключено в симпатичный цилиндрический флакон, объемом 190мл. Сверху имеется крепкий и достаточно удобный дозатор, который при желании откручивается. 

Мыло представляет собой гелеобразную текстуру прозрачного цвета. Аромат - это самый настоящий, что ни на есть, кокос. Пряный и согревающий. Я, если честно, не очень люблю эту отдушку в косметике, т.к. часто она бывает слишком назойливой, но вот в этом средстве аромат вроде бы и яркий, но, к счастью, не долгоиграющий. Поэтому он совершенно не надоедает и "не напрягает мой мозг".

Дозатор работает отлично, для одного мытья рук мне достаточно нажать на него 1-2 раза. Он выдает оптимальное количество средства. Жидкое мыло умеренно пенится, хорошо очищает кожу рук. Во время использования ощущается приятный эффект обволакивания кожи, а после - легкое увлажнение. Также после использования жидкого мыла моя кожа становится гладкой и более шелковистой.

И снова вернусь к аромату. Как я уже сказала, он не назойливый. Во время мытья рук запах отчетливо слышен, он яркий и сильный, но после того как руки вытерты полотенцем, то он практически полностью улетучивается (остаются только легкие отголоски). Это очень здорово, когда аромат косметического средства не надоедает и не смешивается с любимой парфюмерией.  

Цена:
85 гривен (объем 190мл)


Купить жидкое мыло для рук можно на официальном сайте Yves Rocher

7 комментариев:

  1. This is so inspiring! I love the post:)
    Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что есть увлажнение, тк с мылом из Новогодних коллекций мне не везло много лет - всегда сушило кожу.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было бы попробовать такое мыло.

    ОтветитьУдалить
  4. Кокоса аромат мне нравится, мыла не пробовала, от Лё Петит Марселье сейчас пользуюсь Малина и Пион, хватает горошинки на помывку рук и лица, тоже приятный аромат и увлажнение даёт. У меня нов. песня в блоге.

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю такие ароматные средства.

    ОтветитьУдалить
  6. нравятся мне жидкие мыла, такое не пробовала

    ОтветитьУдалить