вторник, 7 мая 2019 г.

Средство для снятия макияжа с глаз и губ Gentle от Loreal Paris



Сегодня хочу рассказать про одно очищающее средство, которое в первые дни знакомства меня сразило наповал. Это средство для снятия макияжа с глаз и губ Gentle от Loreal Paris. И сейчас я расскажу о всех его многочисленных достоинствах и немногих недостатках.

Слово производителя:
Продукт высоко оценят обладательницы чувствительных глаз, а также те, кто носит контактные линзы. Средство легко снимает косметику, даже водостойкую. Причем делает это очень аккуратно и бережно, насыщая кожу губ и век про-витаминами и не провоцируя стянутости или сухости.

Способ использования:
Встряхнуть флакон для смешивания двух фаз жидкости (лосьона и масел). Нанести небольшое количество средства на ватный диск, удалить макияж. Не прибегать к трениям на коже. 


Развернутое мнение:
Средство для снятия макияжа с глаз и губ Gentle заключено в небольшой пластиковый флакон, объемом 125мл. Флакон оснащен удобной откидной крышкой, под которой прячется отверстие для оптимального извлечения продукта. Но вот это самое отверстие какое-то не совсем удачное. Поначалу, каждый раз смачивая ватный диск данным средством, у меня происходили подтеки, а иногда и разливания жидкости. Видимо само отверстие слишком большое. Поэтому к нему нужно приловчиться, и извлекать жидкость в малом количестве.

Средство для снятия макияжа состоит из двух фаз - масла и лосьона. Когда после интенсивного взбалтывания эти два слоя перемешиваются, получается светло-голубая жидкость, которая быстро и мягко снимает тушь, подводку, тени и помаду, при этом совершенно не раздражает кожу и слизистую.


Данное косметическое средство уникально своей деликатностью. Оно очень бережно очищает кожу, без всяких трений. Достаточно лишь приложить смоченный ватный диск к глазу или губам, подержать несколько секунд и вся декоративная косметика словно магнитом притянется к диску, а на коже не останется ни размытых пятен, ни подтеков.

К тому же, за счет масел в составе, средство отлично ухаживает за кожей. Оно питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой и более эластичной.

Правда, есть и небольшой недостаток. Такое средство оставляет тонкую жирную пленочку на коже, и если кому-то это не нравится, то придется дополнительно смывать ее очищающими средствами. Мне же пленка совсем не мешает, ведь она остается не на всем лице, а только в области глаз и губ, а эта зона и так требует увлажнения.  


Состав:
Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Isopropyl Palmitate, Sodium Chloride, Dipotassium Phosphate, Poloxamer 184, Potassium Phosphate, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, CI 61565/Green 6.

Достоинства:
- легко справляется с любым макияжем, даже с водостойким,
- совершенно не стягивает и не сушит кожу,
- не раздражает слизистую век,
- успокаивает чувствительную кожу, хорошо увлажняет,
- расходуется экономично.

Недостатки:
- слишком большое отверстие во флаконе (средство может проливаться, когда смачиваешь им ватный диск),
- оставляет на коже тонкую маслянистую пленку.


Цена:
93 гривны (125мл)

8 комментариев:

  1. Good review 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Двухфазные средства я обожаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Двухфазки идеально удаляют макияж, люблю подобные средства. Когда мое нынешнее средство закончится, куплю это. Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю эту смывку. Беру ее постоянно. Пока лучшей не встречала. Классное средство.

    ОтветитьУдалить

  5. Hi, great review. New follower ♥

    https://treesjemm.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Двухфазные средства - это не моё. Не люблю их из-за маслянистой плёнки.

    ОтветитьУдалить