вторник, 8 октября 2019 г.

Косметический набор Princess от Regina



Моя дочь давно просила меня купить косметический набор Princess от Regina, который она "углядела" в интернет-магазине Notino, когда я осуществляла покупки. Конечно же, я не смогла отказать ей, и решила приобрести мимишную коробочку с косметическими средствами розового цвета. Что же ожидало нас внутри коробки? Понравился ли набор дочери? И буду ли я покупать его еще раз? - на все эти вопросы я отвечу дальше.


Бренд Regina принадлежит портфолио чешской компании Detecha. Он был основан в 1954 году и специализируется на производстве и продаже профилактической и декоративной косметики. Его философия проста - предлагать первоклассные и одновременно доступные по цене товары. Благодаря такому подходу бренд набрал популярность среди клиентов.  

Косметика Regina является эффективной, безопасной и экологически чистой. 


Итак, в красивой упаковке с изображением принцессы нас ждали ланч-бокс, гель для душа и бальзам для губ.

Ланч-бокс оказался очень классным. Он изготовлен из прочного пластика. Закрывается с помощью крепкой защелки. Он имеет небольшие габариты, при этом достаточно вместительный. Для "перекусов" в школу как раз самое то, что нужно. 



Гель для душа порадовал меньше. Он имеет ярко розовый цвет и очень сильную, хоть и приятную, отдушку. Конечно, ребенку это нравится, но мне, как маме, точно нет. Я не люблю, когда в детскую косметику добавляют ядреные красители и ароматизаторы. 

Сам же гель вполне неплохо справляется с задачей очищения. Он не очень сильно пенится, хорошо очищает кожу и быстро смывается. 

Ну а состав можно увидеть выше на фото. Понятно, что ни о какой безопасности и экологичности речи быть не может, как это обещал производитель. 



Бальзам для губ также красиво оформлен, он привлекателен для глаз юных принцесс. Но, увы, внутри оказалось тоже не совсем желаемое средство. К сожалению, после нескольких выдвиганий стика дочерью, сам бальзам сломался, поэтому я не сделала его фото. Но могу на словах рассказать что же это было. 

Я ожидала увидеть внутри футляра прозрачный стик, но он оказался розовым. Ко всему, он еще и оставлял перломутрово-розовый оттенок на губах. Запах у стика был не самый приятный, как у дешевых помад. Поэтому когда он сломался, в первый же день, то я была даже рада, что дочь не будет наносить его на губы. 


В итоге:
Понравился ли набор дочери? Конечно, да! Радости не было предела, когда она увидела заветную коробочку. 

Буду ли я покупать его еще раз? Конечно, нет! Не все то хорошо, что красиво. Единственная причина, по которой я не считаю данную покупку выброшенными деньгами, это удобный ланч-бокс.

Цена:
123 гривны


4 комментария:

  1. да уж, а оформление такое милое)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне так нравятся эти девчачьи радости))

    ОтветитьУдалить
  3. Бренд Regina принадлежит портфолио чешской компании Detecha. Он был основан в 1954 году и специализируется на производстве и продаже профилактической и декоративной косметики. Его философия проста - предлагать первоклассные и одновременно доступные по цене товары. Благодаря такому подходу бренд набрал популярность среди клиентов. custom tailoring services , stitching unit , best online tailor , sewing factory , sewing of ladies suits , sewing expert , sewing factory near me

    ОтветитьУдалить