среда, 16 июля 2014 г.

Средства для лица и тела Avene


Многие знакомы с аптечной косметикой Avene, а те кто ее не пробовали, точно слышали о такой марке и о ее замечательной продукции. Я знакома с далеко не со всем ассортиментом, но большинство средств мне очень понравились. О некоторых расскажу в сегодняшнем обзоре. 

Для обзора я выбрала найболее ходовые продукты - мицеллярный лосьон, гель для умывания и увлажняющее молочко для тела. Хочу напомнить, что вся продукция Avene гипоаллергенна и разработана специально для чувствительной кожи. 


Как Вы успели заметить все 3 продукта у меня в мини-форматах, их объем 50мл (полноценные же объемы составляют 200мл). По описаниям мицеллярный лосьон подходит для любой кожи, гель для умывания - для нормальной и комбинированной, молочко для тела - для нормальной и сухой. Т.е. в принципе все три продукта более менее универсальны, и могут быть использованы в любом возрасте для любого типа кожи. 


Ну а теперь давайте рассмотрим каждый продукт конкретнее:

Мицеллярный лосьон имеет прозрачный цвет и приятный легкий аромат. Он легко снимает макияж и очищает кожу от различных загрязнений. Мне нравится, что после него нет никакой стянутости и сухости на коже, после него не хочется бежать в ванную умываться. Также эта водичка обладает успокаивающими свойствами, и хорошо увлажняет кожу.

Гель для умывания имеет нежную гелевую консистенцию и перламутровый цвет, запах отсутствует. Он также предназначен для очищения кожи. Но в отличие от обычных гелей, он такой нежный, что при умывании его даже не ощущаешь на руках и лице. Не могу Вам объяснить это чувство, его просто нужно попробовать. Если у Вас чувствительная кожа, то однозначно гель Вам подойдет и Вы останетесь довольны! Он отлично справляется со своей работой, кожа после умывания бережно очищена, и не пересушена.

Молочко для тела имеет белый цвет, свежий аромат, консистенция соответствующая молочку. Оно обогащено растительными маслами и термальной водой. Благодаря редкой текстуре быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и неприятных ощущений на теле. Кожа становится увлажненной, мягкой и приятной на ощупь. К слову, пробовала скраб для тела данной марки, но мне он совершенно не подошел. После него ужасно сушило кожу, хотя она у меня не сухая. Так вот после него спасалась только молочком. 


Вот собственно такие замечательные миниатюрки есть у меня в наличии. Всеми тремя я пользуюсь, и всех трех рекомендую )) Они очень нежные, и будут бережно заботится о Вашей коже! Если Вы еще не знакомы с косметикой Avene, то смело можете начать с этих, всегда нужных, средств.

Данную продукцию по очень выгодным ценам Вы можете приобрести в магазине parfumeria.ua

10 комментариев:

  1. Ух ты, интересненько... Я бы попробовала такие средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, отличные и формат хороший для путешествий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я люблю такие форматы. Не успевает надоесть, и для поездок отлично подходит ))

      Удалить
  3. Марка отличная! у меня есть многие средства Авен, но особенно мне нравится мицеллярка)) Женя, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень нежная и деликатная у них продукция ))

      Удалить
  4. у меня Мицеллярный лосьон вызывает точно такие же ощущения, очень люблю эту косметическую аптечную марку, молочко для теля и гель не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится, но есть некоторые продукты, которые мне не подошли по каким-то причинам. Все индивидуально ))

      Удалить
  5. у меня когда то был крем этой фирмы,мне нравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже были кремики в пробниках, но я не кремоман, поэтому особых впечатлений не ощущаю

      Удалить