четверг, 17 июля 2014 г.

Детская одежда от ЛУЛИ

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и читатели! Сегодня начинаю новую рубрику, которая будет касаться одежды. Сначала я думала, что это будет не совсем актуальная тема, но со временем поняла, что она - очень важна, потому как я хочу доносить отзывы и впечатления о тех товарах, которые редко встречаются в продаже (в магазинах, на ранках), а чаще на сайтах и интернет-магазинах.


Вы знаете, что в моей семье подрастает сын, и выбор одежды для меня очень важен. Я обращаю внимание на качество, на производителя, и на цену. К сожалению, на сегодняшний день не обращать внимание на цену не получается, для многих это важный критерий. Покупаю я обычно вещи в детских магазинах и на рынке. Покупки бывают разные, и более дорогие и более дешевые. 

Недавно я просматривала различные сайты, и наткнулась на интернет-магазин детского трикотажа под названием ЛУЛИ. Это наш отечественный производитель, фабрика находится в Полтавской области в городе Комсомольск. Компания предлагает широкий выбор детского трикотажа по очень доступной цене, и акцентирует внимание на своем качестве. 


Просмотрев ассортимент, меня очень заинтересовала продукция, мне захотелось по-ближе познакомится и убедиться на собственном опыте в соответствии цены и качества, и я решила сделать заказ. 

Итак, первым делом отмечу, что сайт очень удобный, и делать заказы легко даже если Вы не знаете какие размеры заказывать. К каждому товару есть примечания, где указаны размеры и их параметры, благодаря которым Вы очень правильно подберете ту или иную вещь. 


Второе, это большой ассортимент магазина, при чем он постоянно обновляется и расширяется. Среди разной продукции есть и одежда для новорожденных, и одежда для подростков, и обувь, и постельные белье, а также небольшой выбор для мам и пап. В продаже есть как товары комсомольского производства, так и турецкого. Все модели показаны на фото, но хочу сразу сказать, что в жизни товары намного красивее смотрятся. 

Обращаю внимание на то, что продукция имеет более спортивный, более простой пошив. Изделий "на выход" здесь представлено мало, а вот на каждый день - как раз самое то.


В третьих, мне нравится быстрое оформление заказа, и оперативная доставка. Сделав заказ, свою посылку я получила уже через 2 дня. Так же приятно, что перед отправкой, менеджер в обязательном порядке, связывается и уточняет информацию, что бы в последствии не возникло никаких недорозумений. 

Ну и в четвертых, это цены. Они действительно очень приятные. Ниже я приведу примеры средних цен в магазинах и на рынках города и цены магазина ЛУЛИ. Заметьте, я не беру в учет специализированные детские магазины, расценки которых очень высокие. Я беру тот сегмент, который может себе позволить обычная среднестатистическая семья. Цены интернет-магазина указаны по опту, но и розница отличается не сильно, буквально на 5-10 гривен выше. 


Итак, теперь перейдем собственно к моему заказу, и отдельно поговорим о качестве. Я выбирала одежду  на сына, для того чтобы реально оценить товар в носке, стирке, и долговечности. Выбрала я следующие позиции: водолазка ангора, водолазка легкая, спортивный костюм, спортивные штаны, пару комплектов майка+трусишки. Выбирала одежду как на сегодняшний день, так и немного на вырост, но переживала, что не угадаю с размерами. Когда же посылка была получена, то я оказалась приятно удивлена! Все отлично подошло, и соответствует указанным размерам. Это очень серьезный плюс, т.к. часто размеры совершенно не соответствуют заявленным.


Весь товар был аккуратно упакован и сложен. Мой сынок сразу же начал все надевать на себя, несмотря на 30-ти градусную жару )) И снять с него флисовый зимний костюм мне удалось только к вечеру )) Сын был в восторге от него, сейчас же мне пришлось спрятать костюм как можно дальше, чтоб он не попадался Владюше на глаза, а то все лето проходит в нем ))

Качество продукции меня полностью удовлетворило, придраться просто не к чему! Нет неровных швов, торчащих ниток, или телепающихся пуговиц (Кстати, как-то нам подарили летний костюм, пуговицы на котором были не пришиты... а приклеены!). Все аккуратно оверложено, прострочено и видно, что швы не разойдутся после первой стирки. Наглядно можете увидеть это на фото ниже.


После того как вся одежда была мной всячески исследована, я отправила ее стираться с обычным порошком в стиральную машину. Вещи подвергались и ежедневной стирке при 40С и более сильной (для загрязненных вещей) при 60С. По итогу с одеждой ничего плохого не произошло, ткань не села, не растянулась, не полиняла и не закашлатилась. Вещи легко отстирываются и остаются в своем первозданном виде. 


Вся продукция шьется из качественного материала, в основном из 100% хлопка, и никакой синтетики в составе Вы не обнаружите. Поэтому вещи отлично поддаются глажке, не прилипают к утюгу, и легко принимают первоначальную форму. 


В ИТОГЕ:

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО комсомольской фабрике и ее сотрудникам, которые не просто выполняют свой долг, а заботятся о наших детках, и шьют одежду с любовью! Поверьте мне на слово, одежда великолепного качества! Она и в подметки не годится китайскому производству, которое шьется "безрукими" работниками, а стоит на порядок выше. 

Поэтому давайте будем более внимательно выбирать товары, поддерживать отечественное производство, и быть более натуральными и органичными. В Украине есть отличные заводы и фабрики, которые работаю по стандартам, которые работают на благо родине!


Ознакомится с ассортиментом можно на официальном сайте интернет-магазина ЛУЛИ и ЛУЛИШКА

16 комментариев:

  1. ДА, выбор натуральной недорогой одежды в наше время сложен, молодец, что нашла такой магазин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще теперь только в нем сыну и буду покупать вещи, ну кроме нарядных - таковых там нет

      Удалить
  2. Женя, спасибо за обзор! Не знала о таком магазине. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне все понравилось, поэтому если есть детки, то заглядывай в интернет-магазин. Для взрослых ассортимент там не очень

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ами, ну для россиян может эта информация и не актуальна, а для украинцев - очень даже ))

      Удалить
  4. Надо будет своим сорванцам что то присмотреть, спасибо за ссылку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, правда присмотри. Я обязательно к осени своему сынишке там скуплюсь. Даже подумываю об обуви, ведь обувь Шалунишка славится качеством. Но тут с размером можно и не угадать

      Удалить
  5. милые детские вещички))) главное, что натуральный состав, да и цены вполне приемлемы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас довольно сложно найти вещи из хлопка, тем более 100% ))

      Удалить
  6. Женя, добрый день! я к вам впервые заглянула - у вас тут интересно и разнообразно!
    Спасибо за обзор и "наводку" на магазин. Я для дочки давно беру одежку из Комсомольска, особенно, на лето и белье. Качеством довольна. И ценой тоже)))) Приятно, что такое делают у нас в стране)
    Правда, у меня были неприятные моменты: ошиблись с размером и расцветку не ту прислали. Но качество однозначно радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова! Значит, я не зря стараюсь! ))

      А по поводу магазина - возможно и бывают какие-то казусы, но все мы люди, всем свойственно ошибаться. Я думаю, достойному производителю это можно и простить )) А расцветки иногда не соответствуют тем, что на фотографии - это даже указано в примечаниях, поэтому их нужно прописывать при оформлении заказа (чтоб не возникло неприятностей, я в скобочках указывала пол ребенка, и желаемые расцветки)

      Удалить
  7. Кстати, трикотаж из Комсомольска бывает не только под этой ТМ (если что - вдруг кто-то будет спорить, что это тоже/или наоборт - НЕ Комсомольского производства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно! Я на это обратила внимание! Но судя по изделиям этого магазина, я думаю, что и другие не отстают.

      Кстати, у нас в Харькове, китайского, вьетнамского и всякого разного хлама полным-полно, лучше бы в Комсомольске закупали товар

      Удалить
  8. сейчас буду смотреть, у меня есть дети мне инфа очень важна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую! Выбор хороший, качество - отменное!

      Удалить