среда, 23 июля 2014 г.

Туалетная вода для мужчин Azzaro pour Homme LEau от Azzaro


Хочу поделится обзором на мужскую туалетную воду Azzaro pour Homme LEau от Azzaro. Последнее время она все чаще и чаще на слуху, поэтому буду делиться с Вами своими впечатлениями. 

Бренд Azzaro был создан в 1962 году, основателем которого стал Лорис Аззаро. Именно в этом году Лорис отправился завоевывать столицу моды Париж, а спустя два года основал собственный Модный дом. К 1968 году его продукция получила признание, а бизнес - успех. Известность ему принесло создание великолепных платьев для элиты французского общества. Чуть позже Лорис стал выпускать парфюмерию, которая стала не менее почетаема.

В 1975 году Аззаро представил свой первый аромат для мужчин Azzaro couture pour Homme, который в последствии стал классикой. Дальше появлялись все новые и новые ароматы. 


Туалетная вода Azzaro pour Homme LEau  была создана в 2011 году. Она имеет цитрусовый, древесный аромат, относится к фужерным ароматам. Верхние ноты - лимон, юзу, грейпфрут, ноты сердца - герань, болгарская лаванда, базовые ноты - сандаловое дерево, мускус, пачули, ветивер. 

Дизайн упаковки и флакона, как видите, выдержан в стиле Аззаро. Как обычно, он строгий и ненавязчивый. Имеется несколько объемов туалетной воды, в 50 и 100мл. 

Что же касается самого аромата, то несмотря на такие приятные ноты, мне он не совсем нравится. А вот муж пользуется с огромным удовольствием. Стойкость туалетной воды достаточная, даже когда муж возвращается с работы, я отчетливо слышу этот аромат. 

Такая туалетная вода отлично подойдет для уверенных в себе мужчин, которые ставят себе задачи, и направленно идут к своей цели. Кстати, лицом аромата стал Энрике Иглесиас, который олицетворяет мужчину-победителя, покорителя женских сердец. 


Цена:
269 гривен за объем 100 мл
219 гривен за объем 50мл

Хочу обратить Ваше внимание, что в интернет-магазине parfumeria.ua данный товар стоит гораздо дешевле, чем в магазинах наших городов. Поэтому советую присмотреться к ассортименту этого сайта, тем более что качество продукции и оригинальность гарантированно на 100%. 

18 комментариев:

  1. чуть не Азаров;))) пусть ему там в Австрии икнется) я женские ароматы не умею описывать, а ты так хорошо описала мужской ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обзоры на парфюмерию мне вообще очень сложно даются, попробуй-ка описать какой-либо аромат словами. Но вот как-то так вышло ))

      Удалить
    2. Алиночка, у меня прямо челюсть заболела от смеха над твоей ассоциацией)))

      Удалить
    3. Алинка, ну ты жжешь!!!!! я даже забыла, что написать хотела! твой комментарий лучший, как говорят, "ты сделала мой день")))))
      А аромат было бы очень интересно послушать, никогда не встречала фужерные ароматы)) Женя, спасибо за отзыв!

      Удалить
  2. Я думаю хороший аромат, люблбю нотки сандалового дерева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ноты у него вроде бы замечательные, а в целом - мне не очень нравится. Но, как говорится, на вкус и цвет... ))

      Удалить
  3. на парфюмерии всегда цены на ароматы очень классные)
    спасибо, присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Looks really good! I want to buy it for my BF :)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот аромат мне незнаком, к сожалению, у мужа балованый вкус насчет ароматов и подарки для него мне обходятся намного дороже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Мне в этом плане повезло! Моему мужу что купишь - тем и будет пользоваться ))) Но этот аромат мне не особо нравится, хотя цена для меня не приоритет - есть и недорогие туалетные воды с приятным ароматом

      Удалить
  6. Спасибо за обзор! Порадовала стойкость, сейчас такие ароматы слабенькие все, что до вечера редко какой дотягивает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот аромат стойкий, вечером я его слышу

      Удалить
  7. Спасибо за обзор! Интересный)

    ОтветитьУдалить