четверг, 24 июля 2014 г.

Натуральное мыло от Мануфактуры Дом Природы



Продолжаю свое знакомство с продукцией Мануфактуры Дом Природы. Конечно, конечно я не могла закрыть глаза на натуральное мыло! Я просто обожаю держать в руках нежнейшие ароматнейшие кусочки, и баловать ими свою кожу! Так как выбор мыл достаточно большой, то я отдала предпочтение 4 интересным видам. Подробнее читайте дальше...



В своем предыдущем обзоре я писала, что Крымская Мануфактура Дом Природы является единственным предприятием в Украине, получившим сертификат Органик. В своих рецептах производитель использует только натуральные ингредиенты - оливковое масло, различные травы, морские соли, минеральные и термальные воды, эфирные и жирные масла. Мыло изготавливается "холодным" способом, благодаря чему максимально сохраняются полезные свойства  природных компонентов.


Из достаточно обширного ассортимента, мне больше всего приглянулись такие виды мыл: винное, лаванда, ежевика и грейпфрут. Все они упакованы в красивые картонные коробочки и завернуты в бумагу. Каждое из мыл имеет нежный натуральный аромат, и внешне они выглядят очень мило. Особенно красиво смотрятся лавандовое и грейопфрутовое мыла, их расцветка не однородна, а красивые разводы придают особенность. Эти же два вида мыл являются и найболее ароматными - я в восторге от них!


Очень понравилось мне то, что эти брусочки ровные. Как правило, мыло ручной работы режут грубыми кусками, и им не очень удобно мыть руки даже когда половину израсходовал. Это же мыло, как видите, аккуратно порезано, его приятно держать в руках. 

Основа мыла на 80% состоит из оливкового масла, дополняется касторовым и кокосовыми маслами. Мыло не вызывает аллергию, нежно очищает кожу, насыщает ее необходимыми микроэлементами.


Лавандовое мыло - обладает успокаивающим, расслабляющим и антибактериальным действием. Мыло освежает и повышает эластичность кожи. 

Винное мыло - способствует противодействовать разрушению коллагена и эластина, тем самым продлевая молодость кожи.

Грейпфрутовое мыло - подтягивает кожу, насыщает ее витамином С, сужает расширенные поры.

Ежевичное мыло - защищает кожу от вредных факторов, регулирует водно-липидный баланс. Придает коже упругость и сияние, питает и омолаживает. 


Мыло с розмарином - в моем случае мини-формат в виде пробника. Этот вид мыла предназначен для мужчин. Оно отлично пенится, и может быть использовано в качестве пенки для бритья. С его помощью бритье превратится в приятнейший процесс. Мыло обладает приятным ароматом розмарина с цитрусовыми нотками. Активизирует кровообращение, смягчает и питает кожу, придает свежесть. 


Цена:
50 гривен за кусочек весом 100 грамм

Более детальную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Мануфактуры Дом Природы

19 комментариев:

  1. классное мыло)
    у меня было Грейпфрутовое мыло - чудеснейшее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно такой замечательный аромат имеет, прям так и хочется надгрызнуть ))

      Удалить
  2. Очень люблю эти мылка, качество и оформление на высоте! только я покупала по 17 или по 18 грн. один кусочек;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, я тоже сегодня увидела их в продаже на мейкапе, там действительно цена 18 гривен. А на официальном сайте Дом Природы цены уже в рублях (160 рублей, т.е. наши 50 гривен). Нужно будет прикупить по старым ценам! Ведь для натурального мыла 18 гривен - это вообще даром!

      Удалить
    2. уже в рублях? ага, я смотрю на сайте они уже написали Россия, Крым, пусть и продают его России тогда!

      Удалить
  3. Отлично выглядят брусочки, представляю себе их ароматы, наверняка волшебные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ароматы приятные, но не приторные и не очень сильные

      Удалить
  4. Ответы
    1. Теперь Вам легче приобрести эти товары ))

      Удалить
  5. После такого обзора захотелось попробовать их все:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда просмотришь весь ассортимент, то вообще растеряешься ))

      Удалить
  6. обожаю кусковое мыло, а это еще и такое красивое и ароматное! да, цена на оф.сайте и в рознице очень отличается)) надо брать, пока не подняли и у нас цену))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, их распродают о таким старым ценам из-за старых упаковок и этикеток, они еще на украинском языке напечатаны

      Удалить