вторник, 16 декабря 2014 г.

Дезодорант-антиперспирант "Divine Sensual" от Oriflame


Не знаю кто как, но я постоянно нахожусь в поисках хорошего антиперспиранта, при чем с каждым разом ищу все более усовершенствованные варианты. Покупать этот продукт за цену свыше 100 гривен - честно скажу, жаба давит, а от более дешевых - часто остаются негативные впечатления. И вот, у меня появился еще один представитель - защитник от пота от Oriflame, который якобы должен справляться со своими обязанностями на протяжении 24-часов.

Внешний вид:
Дизайн упаковки мне очень симпатичен. Красный удлиненный флакон, который удобно располагается в руке, расписан золотыми надписями, добавляющими шарма. Флакон закрывается закручивающейся крышкой, что очень удобно. 

Общие характеристики:
Роликовый антиперспирант имеет приятный аромат туалетной воды "Divine Sensual". Он очень легкий, но для меня сладковатый (как и все ароматы на любителя). Защищает от пота на протяжении 24-часов. Не раздражает кожу, а придает ей мягкости.



Использование:
Очень понравилось, что антиперспирант легко наносится, он практически не оставляет влажности на коже и высыхает мгновенно. Не оставляет следов на вещах, даже на черных. Чувствуется, что кожа дышит, а потоотделение однозначно контролируется. Ощущение свежести остается на протяжении всего дня.

Экономичность:
Флакон имеет стандартный объем 50мл, но мне кажется, что он гораздо экономичнее. Во-первых по той причине, что в течении дня не нужно обновлять нанесение средства, а во-вторых потому, что он ложится на кожу очень тонко и совсем в небольшом количестве.

Состав:
Я не буду перечислять все ингредиенты, но скажу честно - алюминий есть. Он же есть, без исключения, во всех антиперспирантах и дезодорантах, цена которых ниже 100 грн. Поэтому для меня это не является решающим фактором, я с удовольствием продолжу использовать антиперспирант "Divine Sensual".


Эффективность:
Действительно, антиперспирант отлично защищает от пота, в течении 24 часов на коже ощущается только свежесть. К тому же, мне казалось, что такие средства не особо хорошо ведут себя, потому что запах пота может смешиваться с запахом туалетной воды. Но я зря переживала, от этого средства не стоит нечего плохого не ожидать. Оно отлично справляется со своими задачами, и кожа после применения антиперспиранта становится нежной и приятной.

Выводы:
Я в первые пробую антиперспиранты от Oriflame. Если честно, то ничего особенного не ожидала, и даже думала, что останусь не довольна. Но! Все оказалось наоборот! Мне очень понравилось средство, и я однозначно буду в дальнейшем покупать его. Разве, что поэкспериментирую с различными ароматами.

Цена: 
Обычная цена дезодоранта-антиперспиранта "Divine Sensual" 36 гривен, но в каталоге этого месяца проходит то ли акция, то ли скидка, и его можно приобрести всего лишь за 22 гривны. Я считаю, что это очень выгодно, потому как покупая подобные средства гигиены в магазинах, мы отдаем около 50 грн, а тут и результат лучше и цена приятнее. 


Ознакомится с полным ассортиментом, а также сделать заказ по выгодной цене можно в интернет-магазине Parfumeria.ua



24 комментария:

  1. Судя по описанию мне такой тоже надо)))
    Я у марки не пробовала такие средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравился, для меня это было приятной неожиданностью

      Удалить
  2. Алюминий - бич современных дезиков, меня бесит, что в 21 веке нельзя придумать что-то более безопасное для здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, ты Оль и права, но тем не менее он присутствует во всех доступных антиперспирантах . А позволить себе дорогостоящие средства далеко не каждый может ((

      Удалить
    2. Кстати, в 21 веке, как мне кажется, придумывается все МЕНЕЕ безопасное. Это касается абсолютно всего - будь то косметика, или продукт питания и т.д.

      Удалить
  3. я тоже не пробовала из Орифлейм антиперспирант, пока ничего лучше охлаждающего спрея Гарнье не пробовала, хотя были и дорогие, например Драй Драй, и тот же Антикап;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в Гарнье присутствует злосчастный алюминий или нет?

      Удалить
    2. а я не смотрю на это))

      Удалить
    3. Я раньше тоже не обращала внимание, а потом много начиталась негатива и стала присматриваться, но тем не менее пользуюсь все равно. От всего не убережешься. Я уже не говорю о продуктах питания - вот там есть где разгуляться ((

      Удалить
  4. Я тоже в постоянном поиске! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Я приятно удивлена.. потому как у меня был от Avon дезодорант (из какой-то парфюмированной серии) и он был просто ужасным. А этот стоит попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже пробовала разные парфюмированные антиперспиранты и они мне совершенно не нравились, а этот - просто отличным оказался. Я очень довольна

      Удалить
  6. давно я не пользовалась Орифлейм, но аромат Divine еще помню)) Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю роликовые антиперспиранты, спасибо за знакомство))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Т/в "Divine Sensual" у меня была в т.н. праздничном выпуске (30 мл, без пульверизатора), понравилась, я люблю сладкие ароматы. Дезодоранта у меня именно такого не было, зато был классический дивайновский в голубом тюбике и много других орифлэймовских ))).

    Можно и за недорогую цену купить дезики без солей алюминия, у меня уже на примете несколько марок, но сперва прикончу имеющиеся "алюминиевые".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я недавно писала о натуральном дезике. Очень понравился, но цена "кусается"

      Удалить
    2. Веледа дороговата, конечно (((. Я в качестве недорогого варианта без алюминия хочу заказать иврошёвские шариковые ))).

      Удалить
  9. раньше использовала их антиперспиранты

    ОтветитьУдалить