понедельник, 27 октября 2014 г.

Крем для рук и зоны декольте от Mary Kay


Ну кто же не слышал о продукции Mary Kay? Конечно же, все! Но вот всем ли доводилось пробовать ее? Я например, пробовала, но очень мало чего. А сейчас появилась возможность протестировать некоторые средства, тщательнее изучить ассортимент и все же сделать для себя, и для Вас дорогие читатели, некоторые выводы.


Первым средством для тестирования стал крем для рук и зоны декольте. Скажу сразу, что в области декольте и груди я никогда ничего не наношу. Это касается как обычных кремов, так и полностью с натуральным составом или органических. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. Но данный крем буду использовать исключительно на руки. 

Откровенно говоря, я не ожидала ничего сверхъестественного от крема для рук, но... Крем оправдал все мои ожидания и на сегодняшний день явно стал одним из фаворитов. Но об этом позже, давайте немного поговорим о его характеристиках.

От производителя: подходит для чувствительной кожи. Помогает уменьшить видимые проявления морщинок. Повышается эластичность кожи, кожа становится подтянутой, упругой и увлажненной. 

Внешний вид: крем находится в тубе, объемом 85 мл. Упаковка имеет стандартный дизайн для продукции Mary Kay, т.е. нежно розовый с перламутром цвет коробки и тубы с строгими черными надписями. Крышка на тубе откидная, закрывается плотно, но не сложно.


Характеристики: крем имеет очень легкий нежнейший аромат, белый цвет и плотную консистенцию. Сначала, мне показалось, что крем жирноват, но когда начала наносить, то он оказался очень легким, совершенно не жирным. 

Особенности: очень редко можно увидеть, чтоб крем для рук имел УФ-защиту. Наверное, я раньше даже такого не встречала или не обращала внимание. Крем от Mary Kay имеет SPF 15 - это, конечно, не много, но тем не менее приятно, что производитель позаботился о таким важном факторе. 

Использование: крем легко наносится на руки, не создает пленки, нет ощущения жирности или каких-либо не приятных ощущений. Впитывается он достаточно быстро и полностью. Часто так бывает - нанес крем, а через час моешь руки и ощущает, что крем смывается. Здесь такого совершенно нет, крем впитывается полностью и без остатка. 

Результат: я давно ищу увлажняющий крем для рук, но на многочисленные обещания производителей, мне попадались только те, которые питают кожу, но увлажнения практически не дают. И я была приятно удивлена, что этот крем действительно увлажняет, при чем на длительный период. Кожа после нанесения крема становится эластичной и подтянутой, так как и заявляет производитель. А вот по поводу борьбы с мелкими морщинами я ничего не могу сказать. К счастью, пока они ко мне не добрались ))


Экономичность: крем экономичный, для рук достаточно небольшой горошины (как на фото). А также радует объем тубы, он несколько больше, чем обычные. Такого количества мне хватит, наверное, на пол года использования (по крайней мере, на 4 месяца точно).

Вывод: крем однозначно мне пришелся по вкусу. Он хорошо работает и его эффективность заметна. С огромным удовольствием буду использовать его и летом и в холодное время года. 

Цена: 160 гривен за объем 85 мл



Купить крем можно на официальном сайте Mary Kay

24 комментария:

  1. Хороший крем для рук и мне не помешает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня производители так много обещают, а на самом деле часто выбрасываешь деньги на ветер. Это крем мне понравился, он достойный

      Удалить
  2. Один крем для двух зон -отличная находка! Судя по описанию отличный крем, у Мери Кей я тоже много не пробовала косметики, только пудру минеральную;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличная пудра! очень качественная!

      Удалить
    2. Я из декоративки ничего не пробовала, буду знать ))

      Удалить
  3. Да, маркетинг на высоте у Мэри Кей, такие зоны совместили)) Я на декольте наношу крем для лица, его же на шею, т.к. по моим меркам рукам и зоне декольте нужны немного различные функции крема. Хотя руки я тоже временами балую масками и дорогими кремами для лица))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, не могу не согласится, для меня такое сочетание тоже странновато. Но как я уже писала, то крем использую исключительно для рук и он меня в этом плане очень даже устраивает

      Удалить
  4. я, откровенно говоря, не очень люблю сетевую косметику, но Мэри Кей исключение)) Женя, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  5. а у меня был просто для рук крем, тоже хороший

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так поняла, что ассортимент постоянно обновляется. И возможно того крема, который был у вас уже нет в продаже

      Удалить
  6. Мне многое нравится из продукции этой марки, ни на что еще не жаловалась, но вот крем такой не пробовала. Спасибо за отзыв!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
  7. У меня был такой в 2010 г., я тогда была подписана на Mary Kay (не распространяла, чисто ради скидки), крем мазала на зону декольте, понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его только на руки использую и мне тоже очень нравится. Жаль, что уже заканчивается кремушек ))

      Удалить
  8. Обязательно обращу внимание на этот кремик, спасибо за полезный отзыв!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное сочетание "для рук и для декольте". Мне кажется, что там совершенно разная кожа!? А вообщев Мэрикей мне многое нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я доже считаю что такое совмещать нельзя, поэтому использую крем только на руки ))

      Удалить
  10. крем для рук -упругость и нежное прикосновение

    ОтветитьУдалить
  11. цим кремом теж користувалась, дуже хороший!

    ОтветитьУдалить