понедельник, 4 августа 2014 г.

Одежда для новорожденных от ЛУЛИ


Не так давно я рассказывала о своем знакомстве с продукцией ЛУЛИ (вот здесь). Это интернет-магазин, который занимается продажей трикотажной одежды. Шьют ее у нас в Украине, к тому же шьют качественно и из 100% хлопка. Среди ассортимента есть как детские вещи, так и взрослые. Но сегодня речь пойдет об одежде для новорожденных

Сразу отмечу преимущества магазина ЛУЛИ. Здесь перечислены далеко не все достоинства, но наиболее важные для покупателя:
      - доступные цены,                                              - большой ассортимент,
      - высокое качество,                                           - натуральные ткани,
      - быстрое оформление заказа,                          - быстрая доставка,
      - удобная форма оплаты

Итак, я сделала заказ, который состоял из различных штанишек, ползунков, кофточек, распашонок и носочков. Некоторые изделия пошиты из более тонких материалов, некоторые на флисе или байке. Но вся продукция имеет очень высокое качество. 

Мои воспоминания (3 года назад): Я, как мама 3 летнего сына, еще не успела позабыть как делала покупки подготавливаясь в роддом. Долго бегала по разным магазинам в поисках более качественных товаров. Ведь для новорожденного очень важно и качественный пошив, и сам материал. Помню как накупив кофточек и штанишек, многие так и остались не ношенными. И не потому что не пригодились, а потому что их пошив оказался просто ужасным - халявки ползунов короткие, а ширина такая что в них не ребенка, а колобка можно одеть )) На кого это шьют? - думала я. 

Про распашонки и всякие кофточки я вообще молчу. Всю одежду перед тем как родится малыш нужно обязательно выстирать и хорошо прогладить. Но после 1 стирки некоторые вещи отправлялись сразу же в мусор, т.к. они полностью "разлазились" и не подлежали восстановлению. То швы разошлись, то кнопки оторвались. 

Мои находки и выводы сегодня: Так вот, это все я веду к тому, что не все производители такие бессовестные. В Украине есть замечательные фабрики, на которых работают люди умеющие шить. Которые выпускают и продают не сплошной брак, а качественную одежду. Продукция ЛУЛИ и есть этому подтверждение и доказательство! Среди различных вещей, заказанных мною, не оказалось ни одной некачественной. Все строчки ровные, все ниточки на месте, пуговички и кнопочки не отрываются, швы не расходятся. 


Все вещи имеют разные расцветки, но после стирки они совершенно не полиняли, и не изменили своей яркости. Также вещи не садятся, и не вытягиваются - оно отлично держат свою первоначальную форму. А еще ткань не липнет к утюгу, и легко поддается глажке. 


Естественно не могу не сказать о материале. Вся продукция шьется исключительно из хлопка. Скажу Вам честно, для меня это было удивительно, потому как я давно не видела на этикетках надпись "100% хлопок". Так приятно, что производитель беспокоится о здоровье своих покупателей и их деток. Мы привыкли "парится" в сплошной синтетике, и уже скоро позабудем как приятно носить вещи из натуральных тканей. 


И вот перейдем к самому главному вопросу - вопросу стоимости. Цены на продукцию ЛУЛИ настолько приятны, что хочется покупать, покупать и покупать. Ну где Вы сейчас встретите ползунки за 7 гривен? Или распашонку за 10? Правильно, нигде! Нет таких цен ни на рынках, ни в магазинах! Вот поэтому я и хочу донести до читателя данную информацию - интернет-магазин ЛУЛИ позаботится не только о здоровье, но и сэкономит наши затраты. 

В итоге: дорогие читатели, присмотритесь внимательнее к отечественному производителю. Вы знаете моя любовь ко всему украинскому безмерна, но она оправдана. Никто не будет заботится о нас, как не сами украинцы. Давайте и мы будем поддерживать их! Только так наша страна сможет возродиться, стать великой, богатой и мирной Украиной!


Ознакомится с ассортиментом можно на официальном сайте интернет-магазинаЛУЛИ и ЛУЛИШКА

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, Ами, продукция милая и приятная. Для малюток ))

      Удалить
  2. Такие милые маленькие одежонки! Прямо ностальгирую сижу))

    ОтветитьУдалить