среда, 16 сентября 2015 г.

Цветочная пенка для умывания с 22% содержанием АНА-кислот от Ecovego

 

Недавно я рассказывала о знакомстве с маркой Ecovego (пост был здесь), которая изготавливает исключительно натуральную и очень классную косметику (уже проверено). Сегодня же продолжу знакомить Вас с ассортиментом марки, и расскажу о пенке для умывания с АНА-кислотами и насыщенным комплексом цветочных экстрактов и эфирных масел.


Слово производителя:
Пенка прекрасно справляется с удалением загрязнений и макияжа с кожи лица, шеи и зоны декольте. Подходит для ежедневного применения и как средство для снятия макияжа с глаз. Борется с угрями, комедонами, возрастными изменениями. Подходит для любого типа кожи.



Развернутое мнение:
Итак, пенка заключена в темный пластиковый флакон с помпой и прозрачной крышкой. Для того чтобы водичка превратилась в нежную пену достаточно нажать на дозатор, который выдает достаточное количество средства для одного полноценного умывания. 

Выпускается пенка в нескольких объемах: 100, 150 и 200мл. Для пробы можно взять небольшой флакон, но скорее всего, что после, Вы возьмете еще не один 200мл флакончик )) Ведь не зря, этот продукт уже давно является хитом среди продаваемых - любят его девушки, любят! ))


Жидкость в бутылочке розового цвета (это видно даже через темные стенки флакона) превращается в нежнейшую и воздушную пену имеющую лишь легкий розоватый оттенок.

Такое розоватое облако очень приятно пахнет цветами и растениями. Запах концентрирован, но после умывания на коже не остается.


Пенка деликатно снимает загрязнения и макияж с лица. Делает она это за считанные секунды, даже не нужно тереть кожу, достаточно распределить пену по всему лицу и все лишнее тут же растворяется. И самое главное, что цветочную пенку можно использовать для умывания глаз, с чем она тоже легко справляется. 

Смывается пенка быстро. После себя не оставляет сухости кожи, но я все-равно наношу свой привычный дневной или ночной крем.


Я, конечно, предполагала, что пенка будет отлично справляться со всякими загрязнениями, но уж ни как не думала, что она способна отшелушивать ороговевшие клетки кожи. После умывания кожа становится гладенькой и очень приятной на ощупь. Кажется, что с ней поработала не пенка, а скраб. И я действительно теперь очень редко использую пилинги и скрабы, ведь эти функции выполняет моя новая, и уже любимая цветочная пенка.

Состав:


В итоге:
Пенка для умывания с 22% содержанием АНА-кислот от Ecovego определенно попадает в разряд "моих любимок". Она отлично справляется с загрязнениями лица, шеи и глаз, а также делает кожу еще более привлекательной.

Оценка:
5 из 5

Цена:
245 гривен (100мл)
335 гривен (150мл)
399 гривен (200мл)



Подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте Ecovego

12 комментариев:

  1. Мне тоже надо такую! Я вообще пенки больше всего для умывания люблю) Женечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовала пенка. Я бы попробовала. Последнее время перешла с гелей на пенки.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю пенки для умывания, возьму себе ее на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Розовая пенка ..ммм.. никогда с кислотами ничего не брала)

    ОтветитьУдалить
  5. Выглядит очень привлекательно!)) Я бы такую хотела попробовать)) Люблю пенки:)

    ОтветитьУдалить
  6. Жень, спасибо за информацию! Ханесла в хотелки. Люблю АНА и моя кожа тоже.

    ОтветитьУдалить
  7. как раз осень для таких средств идеальный сезон)) У меня никогда не было кислотной пенки, по описанию эта очень интересная)) Хочу!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое приятное средство! Я тоже такое хочу :)

    ОтветитьУдалить
  9. Обожнюю пінки за їхню делікатність)

    ОтветитьУдалить
  10. Ого! 22% это очень много, нельзя такое использовать. А очищающие средства с кислотами вообще не эффективны

    ОтветитьУдалить