вторник, 15 сентября 2015 г.

Черное Бельди от ЧистоТел


Что-то потянуло меня на натуральную косметику отечественного производства )). В этот раз знакомлюсь с Харьковской компанией ЧистоТел и ее продукцией, которая уже многими красавицами полюбилась ))

Первым средством, о котором я Вам расскажу, станет Черное Бельди (традиции хаммама) или, проще говоря, мыло со свойствами органического пилинга.  


Слово производителя:
Вязкое черное мыло получено из масла косточек оливы богатого витамином Е. Бельди - это отличное средство глубокой очистки, которое кроме того, обладает свойствами эксфолиации, является отличным антисептиком, смягчает, увлажняет и глубоко питает кожу, а также выравнивает ее цвет. Удаляет ороговевший слой кожи.


Применение:
Нанесите мыло на 3-5 минут на кожу, после чего интенсивно потрите (рекомендуется с помощью варежки). Смыть теплой водой.


Развернутое мнение:
Моя черная баночка с мылом, объемом 90мл, закручивается зеленой крышкой. Но в продаже я видела баночки по 50, 90, 150 и даже 1000мл.

Открываем крышечку и видим то самое черное при черное, я бы даже сказала, атласное мыло Бельди. Запах у него не очень (или даже не приятный, какой-то дегтярный), но на коже он остается не долго. Такая глянцевая текстура мыла напоминает обувной крем, только по консистенции более жидкое.


Я набираю небольшое количества мыла и наношу на кожу (тело, руки). Легонько массирую и смываю водой. В этом процессе оливковое масло питает, увлажняет кожу и делает ее гладенькой, а измельченные частички лавра и эвкалипта деликатно скрабируют и отшелушивают ороговевший слой. 


В итоге после такой очистки я получаю неимоверно нежную, гладенькую и напитанную кожу, которая уже не нуждается ни в увлажняющем креме, ни в лосьоне, ни в молочке. Очень приятно прикасаться к телу, на коже которого "поработало" Черное Бельди от компании ЧистоТел. 

Цена:
70 гривен (90мл)



Подробную информацию можно найти на официальном сайте ЧистоТел

15 комментариев:

  1. Какое классноые, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  2. любопытное. Много читаю отзывов о марке, заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Классное) Я вот сама хочу сделать, но руки не доходят

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, такое любопытное средство!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычное средство! Никогда не пробовала бельди))

    ОтветитьУдалить
  6. наслышана о средстве) но пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  7. Классное мыло по описанию, у меня было более густое черное мыло, я кайфовала от него!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня было бельди от ЛенаГрин, понравилось, хоть знаю теперь, что это вообще такое :))

    ОтветитьУдалить
  9. Дуже хороший засіб-вмивка!
    Маю трояндове бельді, дуже ним задоволена!

    Дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая интересная вещь! Надо обязательно попробовать, я много слышала о черном мыле разных марок, а эта мне давно интересна.

    ОтветитьУдалить
  11. Яка цікава штука! я б спробувала з задоволенням))

    ОтветитьУдалить