вторник, 9 августа 2016 г.

Розовая вода и ультра увлажняющая ночная маска от Rosa Impex



В начале лета ассортимент болгарской косметики Rosa Impex пополнился двумя новыми сериями - Leganza Rose from Bulgaria (розовая) и Leganza Lavender (лавандовая). Перепробовать все продукты я пока не успела, но кое-что уже "юзаю" по полной программе ))

Розовая серия с маслом болгарской розы состоит из 4 продуктов: пенка для умывания, розовая вода, увлажняющий крем и увлажняющая ночная маска. По моему, для ухода кожи здесь собрано все самое необходимое. И мне нравится, что производитель не начал создавать еще 150 похожих средств, которые, в принципе, являются идентичными (как многие это любят делать).


Розовая вода заключена в небольшой пластиковый флакон, объемом 135 мл. Флакон закрывается крышкой-закруткой, вверху которой находится небольшое отверстие. Благодаря такой крышке извлекать водичку просто и удобно, но все же мне хотелось бы видеть здесь распылитель.

Использование: наносить розовую воду ватным диском на кожу лица и шеи.

В отличии от розовой воды из серии Prestige (великолепная вода, о ней я писалаздесь) нынешняя водичка обладает ароматом увядающей розы. Аромат абсолютно натуральный, но он слишком концентрированный и имеет некую горчинку.

Не только аромат меня не устраивает, но и результат от использования. Когда я наношу воду на лицо и шею, то чувствую увлажненность, но как только вода высыхает, то появляется тоненькая пленочка, которая стягивает кожу. И вот тут мне хочется нанести на кожу увлажняющий крем, хотя обычно после гидролатов и душистых вод такого не бывает.

А больше всего мне не понравилось то, что когда я перелила розовую воду в другой флакон с распылителем, то при рассеивании капелек на лицо, ощущался дискомфорт на губа и веках. В этих местах появлялось легкое жжение, чего уж точно не должно быть в уходовом средстве.


Другое дело - ультра увлажняющая ночная маска с розовым маслом. Она прекрасно ухаживает за кожей и делает ее более ухоженной.

Итак, ночная маска заключена в пластиковую банку (вес 45г), в дополнении которой, идет миниатюрная ложечка. 

Использование: наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи.


Маска обладает нежным и приятным ароматом розы. Цвет маски - белый, полупрозрачный. Текстура - легкая, воздушная, гелеобразная.

Я набираю ложечкой небольшое количество маски и наношу тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи. В течении 5-10 минут маска впитывается, а излишки я удаляю салфеткой или, при желании, оставляю на ночь для большего эффекта. 

Ночную маску я использую 1 раз в неделю.


Утром моя кожа выглядит превосходно - она увлажнена и напитана влагой. Тон и рельеф кожи выравнивается, становится более ровным. 

Несмотря на то, что я не страдаю от сухости кожи, периодически использую увлажняющие маски и кремы с легкой текстурой. И хотя ночная маска от Rosa Impex заявлена ка ультра увлажняющая, считаю что использовать ее могут девушки с любым типом кожи. По крайней мере, хуже она не сделает.



В итоге:
Розовая вода из серии Leganza Rose from Bulgaria меня разочаровала, а вот ультра увлажняющая ночная маска - понравилась, я с удовольствием ее использую и рекомендую читателям блога.


Цены:
вода - 48 грн (135 мл)
маска - 95 грн (45 мл)



Купить продукцию можно в интернет-магазине Parfumeria.ua

13 комментариев:

  1. Познавательный пост. Еще не пробовала средства этой марки :)

    ОтветитьУдалить
  2. У нас эту марку не встречала, маску бы с удовольствием попробовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Маску захотелось попробовать)Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне все не попадалась приятно пахнущая розовая вода (

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю всякие масочки ♥♥♥ оформление средств очень красивое

    ОтветитьУдалить
  6. Маску бы попробовала с удовольствием,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю ночные маски, утром просыпаешь с кожей, как у младенца))
    Женя, спасибо за знакомство с брендом!

    ОтветитьУдалить
  8. Really interesting post dear :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить