понедельник, 14 июля 2014 г.

Кремы для лица от ТМ "Чистая линия"


Несколькими постами ниже я писала обзор на продукцию ТМ "Чистая линия" из серии "Импульс молодости". Если Вы помните, то он касался шампуня и бальзама для волос, а если не помните, то можете просмотреть его здесь. Так вот, теперь же немного расскажу Вам о кремах из этой же серии. 

Для обзора мне были предоставлены 2 крема - дневной крем-тонус и ночной крем-упругость для лица. Оба крема можно использовать для любого типа кожи, но к сожалению, с 35-ти лет. Я еще не достигла этого возраста, поэтому тестировать средства на себе буду поверхностно, но хотя бы расскажу Вам о них, возможно кому-то будет информация полезна.


От производителя:

Дневной крем-тонус с вытяжкой эдельвейса высокогорного сохраняет молодость и красоту, защищает от стресс-факторов. Свежие микрокапсулы доставляют глубоко в кожу весь комплекс полезных веществ: алое вера увлажняет кожу, женьшень заряжает энергией и питает, а масло виноградной косточки обновляет и освобождает кожу от токсинов.

Ночной крем-упругость с вытяжкой капселлы великой, интенсивно обновляет клетку за клеткой, делая Вашу кожу неувядающей, красивой и молодой.


Развернутое мнение:

Флаконы с кремами, объемом 50мл, имеют систему вакуумного хранения, что делает использование крема более гигиеничным по сравнению с баночкой. Также носик каждого флакона оснащен дополнительной заглушкой, которая предупреждает высыхание крема. Эта заглушка снимается и легко одевается обратно. Чего нельзя сказать о крышке крема, она одевается достаточно плотно, и мне лично показалось это не совсем удобным. 

При надавливании на помпу, дозатор выдает определенное количество крема. Но этого количества много, поэтому остатки крема приходится использовать на руки. 

Оба крема имеют белый цвет и приятный свежий аромат. Консистенция очень легкая, не жирная. Крем быстро впитывается, но оставляет на коже некий дискомфорт. Это не пленка, но что-то не совсем приятное для кожи. Даже на руках это чувство ощутимо, и остается на длительный период. После нанесения крема, коже как-будто тяжелей становится дышать. 


В итоге:

Мне не понравилось как ведут себя эти средства на коже. Конечно, говорить о результатах я не могу, т.к. не пользуюсь кремами из-за несоответствия в возрасте, но думаю достаточно и того, что мне не приятен сам процесс использования. А следовательно, рекомендовать данные продукты я не стану ((

Но, тем не менее, я хочу выразить благодарность сотрудникам ТМ "Чистая линия", потому как среди их продукции много хороших и достойных средств. А самое главное, их составы хоть и не идеальны, но более менее безопасны. 

Больше информации Вы сможете найти на официальном сайте ТМ "Чистая линия"

15 комментариев:

  1. Мне упаковка понравилась... Не видела такие кремы, я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, мне кажется, что неудивительно, что на коже они себя ведут как-то не хорошо, т.к. я вообще не верю в дешевые кремы, ведь хорошие ингредиенты стоят денег.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, с одной стороны - может и неудивительно, а с другой - некоторые люксовые марки за очень большие деньги используют далеко не самый лучшие ингредиенты... У меня на полках стоят некоторые, которые в 10-ки раз дороже Чистой линии, а составы - ну просто караул!

      Удалить
  3. дизайн понравился, а вот как себя ведут єто не очень(

    ОтветитьУдалить
  4. А может по достижении соответствующего возраста эти крема будут в самый раз?:)))) мне нравится молочко и тоник этой марки:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, Люд, но неприятные ощущения скорей всего все-равно останутся. Но к самой марке Чистая линия я отношусь очень положительно, есть у них великолепные средства. Их скраб, например, я обожаю

      Удалить
  5. Упаковка хорошая ! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне всегда больше нравятся именно такие упаковки с кремами, они как правило гораздо эффективнее работают

      Удалить
  6. очень прикольнная форма флакона, удобно да и контакта с воздухом нет, значит очень гигиенично)) Женя, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие флаконы мне тоже больше нравятся

      Удалить
  7. Косметику из этой линии мне лет через 15 можно будет тестировать, а вот некоторые их средства мне очень-очень нравятся)
    Да и цена не кусается)

    ОтветитьУдалить
  8. моя сестра пользовалась крем очень понравился

    ОтветитьУдалить