вторник, 15 июля 2014 г.

Маникюрно-педикюрный мужской набор НМ-06 от Сталекс


Сколько Вам нужно времени чтобы сделать идеальный маникюр? Пол часа, час, может два? А сколько нужно времени Вашему мужу для этого? Моему, буквально 5 минут и все! Но с появлением маникюрно-педикюрного набора от ТМ "Сталекс" все изменилось! Муж часами сидит с этими приборами, и всячески "прихорашивает" свои ногти )))

Многие уже наслышаны о высоком качестве маникюрных инструментов компании Сталекс, я кстати, уже не в первый раз о них пишу. Ранее были опубликованы посты вот здесь и здесь на женские наборы. Напомню, что главное отличие от других производителей это то, что весь инструмент затачивается вручную и изготовлен он из прочной нержавеющей стали. 


В этот же раз, у меня проходит тестирование мужской набор НМ-06. Вот такой миниатюрный и строгий чехол, изготовлен из настоящей кожи. В наличии есть черные и синие расцветки. В набор входит 4 инструмента, они же являются самыми необходимыми. Это ножницы, книпсер, пилочка и пинцет. 

Раньше я думала, что моему мужу достаточно будет и книпсера, но оказалось, что ошибалась. Он с использует все инструменты, ну кроме, конечно же, пинцета. Эту деталь буду использовать я. Пинцет никогда не бывает лишним )) 

Кстати, еще одним плюсом, является то, что содержимое можно менять и собирать на свой вкус. Поэтому, если Вам что-то из этого набора не особо нужно, то можете заменить. Но в нашем случае, я решила оставить состав не измененным.


Подробнее о каждом инструменте:

Маникюрные ножницы Н-03 - марка стали 20х13, длина режущей части 23мм, длина ножниц 98мм. Предназначены для обработки кожи вокруг ногтей. Не думала я, что муж будет этим заниматься, но тем не менее факт остается фактом, он усердно обрезает кутикулу ))

Книпсер - длина 55мм, ширина рабочих кромок 10мм. Предназначен для срезания ногтей. Его основные преимущества - компактность, острота лезвий, а также предотвращение расслаивания ногтей. Этот инструмент подходит как для обрезания ногтей на руках, так и на ногах. А благодаря своему специальному покрытию, он долго остается острым и не требует заточки.

Пилочка ПС-01 - материал стекло, длина 90мм. Благодаря высокопрочному стеклу, пилочка препятствует расслоению ногтей. Она имеет среднюю абразивность, придает ногтям нужную форму.

Пинцет П-01 - марка стали 12х17, ширина рабочих кромок 4мм, длина 90мм. Как я уже писала выше, этот инструмент использую я. Впрочем, отправляясь в отпуск, Вам не обязательно будет тащить с собой все инструменты, достаточно будет чтоб муж взял свои набор, и вот уже полноценный уход за ногтями всем членам семьи обеспечен.


В который раз убеждаюсь, что весь инструмент, выпускаемый ТМ "Сталекс" имеет отличные характеристики, изготовлены качественно и надежно. А работники этой компании относятся к своим клиентам с уважением и пониманием, за что заслуживают похвалы! 


Цена набора - 184 гривны

Более подробную информацию о ТМ "Сталекс" и ее ассортименте можно найти на официальной страничке

21 комментарий:

  1. Моему мужу такой набор срочно нужен, а пинцет из него особенно, чтобы мой не трогал, а то я ревную)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думала, что мужчинам редко когда нужен пинцет ))

      Я, кстати, тоже не люблю когда берут мои вещи. Даже если муж ))

      Удалить
    2. А моему мужу чаще нужен именно пинцет, поскольку сильно густые брови и он борется с "ранним Брежневым"

      Удалить
  2. Женечка, моя неделя блогокомментариев( именно комментарием, а не постов) на украинском не удалась, многие ( даже из Украины) не понимают наш родной язык, а даже раздражаются, видимо из-за полит. ситуации, хотя я так считаю, если хочешь то говори, хоть на испанском, никто твои права и язык ущемлять не будет, главное не беру в руки оружие! Я Хочу что-то придмать в блоге, возможно один раз в неделю буду писать отзыв на украинском, не знаю, пока думаю, для поддержки нашего языка, за который, в Крыму могут и избить.Теперь о Сталексе. У меня есть ножницы и пилочка, очень нравится качество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, как я тебя понимаю! И очень жаль, что идея не удалась! Но знаешь, я уверенна, что в нашей стране большинство нормальный адекватных людей, которые уважают друг друга не зависимо от того, на каком языке разговариваешь. А быдло оно ж везде есть, в любых странах, в любых городах ((

      Удалить
    2. это точно, 100%! Женя, будем верить в адекватность, и в то, что скоро все наладится;)))

      Удалить
    3. Алиночка, а мне так приятно стало, когда прочла твой коммент на украинском)


      Сталекс- это моя любимая марка, производитель маникюрных принадлежностей)

      Удалить
    4. Я даже горжусь, тем что Сталекс находится в городе, в котором я живу )))

      Удалить
    5. Алинка, а чего ты у меня на украинском не комментировала?)))) я бы тебя точно поддержала!!!! обожаю наш красивый и певучий язык!!! и восхищаюсь людьми, которые умеют красиво на нем разговоривать)) я, к сожалению, к таким не отношусь))

      Удалить
    6. Оксан, поддерживаю, что когда разговаривают на чистом украинском языке - это очень красиво и мелодично

      Удалить
    7. о, девочки спасибо за поддержку) дякую за підтримку;))))

      Удалить
    8. Ну а как же! Мы же украиночки! ))

      Удалить
  3. Классный наборчик. Мне очень нравится Сталекс. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Качество у инструментов Сталекс отличное!

    ОтветитьУдалить
  5. У Сталекс действительно отличные качественные инструменты! я выиграла один такой набор и с ним не растаюсь)) а вот мужской мне бы тоже не помешал)) Женя, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже всю семью обеспечила этими наборами, все довольны! )))

      Удалить
  6. Симпатичный наборчик, небольшой и практичный, и цена приятная! Для мужчины - просто идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой миниатюрный и очень компактный вариант ))

      Удалить